Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, как вы даете своим кошкам жидкие витамины и добавки? Вчера пыталась дать Shed Pro. Измазюкалась вся как свиННя и я и кошка. Сама лакать не стала. Я через шприц попробовала. Никак. В еду добавлять? Но мы на сушке и мясе.

Mahima

переименовалась:)
Девочки, как вы даете своим кошкам жидкие витамины и добавки?
никак. А зачем на хорошем сухом корме еще витамины давать?
Если так уж нужно, то я жидкость даю из шприца - сбоку между зубов вставить и потиху нажимать.

AlexSandra&Bros

New member
У нас ёлка искуственная в мешке на болконе лежит, и кошка точно также всё лето, пока на балконе солнце и тепло, гнездилась на ёлке, прогрызла политилен и вуаля. Правда у нас, на том месте , где кошка гнездилась, иголок стало в разы меньше и оставшаяся половина конкретно покусанная. Ёлка высотой 2 метра , ещё не ставили пока, бо некуда, делаем ремонт санузла. Чувствую, поставим - и упадём, по-моему это место аккурат посередине ёлочки будет :)

Если так уж нужно, то я жидкость даю из шприца - сбоку между зубов вставить и потиху нажимать.
главное при этом хорошо держать, желательно дополнительными руками, и не извазюкаетесь:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Катерина, хотим приодеться немного до 7-8 января, бо совсем бикини-бикини. Шед про видимо на рыбьем жире, бо он оч. тягучий и вонючий и жирный. Вчера пыталась через шприц. Шипим, рычим, вырываемся. Что-то влилось, но при облизывании себя любимой весь жир остался на шерсти (манишка). После помывки перед выставкой, видимо, давать не буду, а то опять из котейки в свиннюшку превратимся)))

Marina1969

Well-known member
Анна В, нет опыта у тебя)))) Спит кошка на какой-нибудь высоте. Берешь шприц подготовленный, быстро открыла ей рот и так же быстро влила, желательно поглубже. Ключевое слово - быстро))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Marina1969, она вчера моментом фишку просекла, что что-то не то происходит и стала убегать еще до начала "экзекуции". УМНАЯ!!!

Marina1969

Well-known member
она вчера моментом фишку просекла, что что-то не то происходит и стала убегать еще до начала "экзекуции". УМНАЯ
некрепко спала)))))

Кстати.я припоминаю этот самый шед, он вроде вкусненький такой, мои его еще и лизали.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Марина, я читаю не "нет опЫта у тебя", а "нет опЯта у тебя". Сразу не поняла про каких опЯт речь, но потом решила, что сравнение с опЯтами это типа безвольные и бездвижные)))) И только сейчас увидела Ы вместо Я. Заработалась)))

Я тоже прочитала, что вкусненький и должны сами лизать, но ..... она сказала "ешьте его сами")))

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Малышам уже почти 5 недель. Их четверо.

Надо уже докармливать, воду давать? Толком нигде не написано, когда надо бы. Больше инфы, как кормить, если проблемы с мамкой.

Котята активные, не пищат, молока им, похоже, еще хватает. Выпрашиваются уже "в мир" из своего манежика (оставили см 50 между диваном и батареей).

Глистов тоже пора гонять?

Самая позерша - первая девочка, пискля Войс (Voice).

Marina1969

Well-known member
Гравицапа, какие вы сладкие! Нет, глистов попозже чуть чуть, недель в 7-8.

, молока им, похоже, еще хватает.
Насыпьте им хотя бы кормика мелкого - бебика, они уже должны начинать кушать.

И лоточек

Надо уже докармливать, воду давать? Толком нигде не написано, когда надо бы. Больше инфы, как кормить, если проблемы с мамкой
Упустила этот ваш вопрос. Тогда - ставим корм в свободный доступ. Корм можно Роял канин бебик. В доступ же водичку. Прикорм влажный можно начинать, например, с оршаночки - детское мясное питание. Можно купить грудку, добавить рис, уварить очень сильно и в блендер. Дети будут знакомиться с едой. И через недельку можно им уже и фаршик, который мы все тут любим - шеи, желудки, сердца, говядина (все сырое)

Выпрашиваются уже "в мир" из своего манежика (оставили см 50 между диваном и батареей)
можете их потихоньку выпускать на прогулку - при вас.

Гравицапа, Роял канин в кои-то веки выделил нам подарки для котят (для новых их владельцев). Думаю, что они не обидятся, если я поделюсь ими с вашими четверняшками. В коробочке корм 400 грамм, пресервик и мячик :) Приезжайте.

mart2010

New member
Анна В, чем вы манишку отмываете? У меня не получается от мази отмыть(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху