Summertime, краны высшие! Супер.
Alexin, пес просто отличный. Нравится очень.
Если честно, я не очень понимаю спор вокруг критики фото. По-моему, если человек достает что-то на всеобщее обозрение, он должен быть готов и к негативу и к позитиву.
Ведь перед выходом из дому многие смотрятся в зеркало и если видят размазанную тушь, ее срочно убирают. А если бы не было зеркала, вы бы предпочли ходит с феником или были бы благодарны какому-нибудь сомнительнмоу дяденьке, который не очень которректно намекнул на ваш вид? Думаю, что можно было бы пообижаться и обрадоваться тому с такой красотой, вас увидят меньше людей.
Я отчетливо помню, как выложила свою первую фотку в сообщество фотобегинеров: это была малина, снятая макросъемкой. Было на самом деле много ляпов. Тогда мне наделали кучу замечаний и мягко, и очень даже не жестко. Я разобиделась, т.к. считала фотку великолепной. Так дулась пару недель, но не выкладывая фотки я не получала и положительных отзывов. Стала проще относится к критике. Теперь я смотрю на эти малинки и ужасаюсь. Ну это так история...
А вообще предлагаю, комментировать только те фото, автор которых просит комментироватьвать. И давать оценку не только неудачный кадрам, но и разбирать удачные - что вышло хорошо, а что просто замечатльно )
Спасибо за внимание )