Это к тому, что он будет растииии-растииии и взлетит до небесдоллар в небе, к чему бы это?
Трудно очень поймать с раскрытыми крыльямипросто бабочка на просто кактусе
Я критиковать не умею, потому что сама ничего не знаюДва заката. Критика приветствуется.
так 18-55 и есть кит.девочки,сегодня определилась с зеркалкой,вот только не хочу кита я сразу брать. Профи, подскажите, Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS удовлетворит ли мои нужды в путешествиях, и как он вообще?
из объективов имеется ввиду?Fiesta!, угу,ток поняла это А мотжет посоветуете что относительно недорогое, для съемки пейзажей
У меня есть похожий обьектив,только без стаба ,но его совсем не использую,хоть и ширик,но на кропе его сложно таковым назвать.В солнечную погоду он ведет себя отлично,но если пасмурно или помещение,то только в ручном режиме и немешала бы вспышка...оч сильно мылит,приходится работать ним на высоких исо,а это сразу видно,может стаб и исправит эти ошибки,но думаю не сильно...девочки,сегодня определилась с зеркалкой,вот только не хочу кита я сразу брать. Профи, подскажите, Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS удовлетворит ли мои нужды в путешествиях, и как он вообще?
у меня кэнон 450д с китомFiesta!, а какой фирмы у вас кит?