Любительская фотосъемка

White_trash

New member
Ну и от меня немного цветочков с уточками)

Вложения

• a_ducks.jpg
    a_ducks.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 34
  • imgp4006.jpg
    imgp4006.jpg
    64 KB · Просмотры: 28
  • red flower.jpg
    red flower.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 29

Sunaly

New member
просто бабочка на просто кактусе ;))
особой худ ценности по-моему не несет, но понравилось. Не фотошоп
на фоне стекла, но с другйо стороны не получилось подобраться, а очень хотелось

Вложения

• IMG_2783изм.jpg
    IMG_2783изм.jpg
    245.8 KB · Просмотры: 35

Кия

Active member
а у меня есть Белорусский динозаВР!!! настоящий!! пойду сливать фотки))

Вишенка

волшебница
Почитав тему, поняла, что ни капли не фотограф, хотя особых иллюзий по этому поводу у меня и не было. :) Но одну фотку все-таки покажу. Критиковать можно. :)

Alexin

New member
Янка, хорошо подметили.=) Я тут себе позволила немного добавить деталей. :pardon:Но оригинал безусловно лучше, натуральней. Это так...

Вложения

• b4c5300d8f7c копия.jpg
    b4c5300d8f7c копия.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 38

Alexin

New member
Два заката. Критика приветствуется.
7736217852.jpg

8060889914.jpg

jullliya

графический дизайнер
Alexin, отличные фото заката. на второй лучи солнца так живо пробиваются сквозь облака.
Ну, никогда б не поверила, что вы просто любитель:)

Summertime

I don't belong here
White_trash, Утки классные! Понравились.
просто бабочка на просто кактусе
Трудно очень поймать с раскрытыми крыльями :)

Два заката. Критика приветствуется.
Я критиковать не умею, потому что сама ничего не знаю :) Мне первая очень понравилась, такие цвета! А на второй очень красиво свет прорывается через облака.

White_trash

New member
Янка,да зеркалка,
Доллар означал отмену выдачи валютных кредитов) ну или дедолларизацию

Alexin,первый супер, только там внизу еще здания какие-то их иль убрать или побольше в кадре, а то ни то ни се, имхо.

Fiesta!

Миссис
Люблю фото заката, но лучше его снимать не в городе. Вобщем чтобы не было темных неосвещенных предметов. Исключение - когда силуэт центр композиции.

девочки,сегодня определилась с зеркалкой,вот только не хочу кита я сразу брать. Профи, подскажите, Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS удовлетворит ли мои нужды в путешествиях, и как он вообще?
так 18-55 и есть кит.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, угу,ток поняла это А мотжет посоветуете что относительно недорогое, для съемки пейзажей
из объективов имеется ввиду?
лично я снимаю китом. Для пейзажей мне его хватает, пока. Хотелось бы конечно более длиннофокусный объектив, но не для пейзажей, а для портретов и съемок удаленных объектов. Особенно прочувствовала это на авиашоу :)

jullliya

графический дизайнер
Янка, мне кажется, что и Кэнон с китовским объективом будет очень неплох..

Alexin

New member
Янка, Фрия, jullliya, Summertime, ,большое спасибо!

White_trash, полностью согласна! Это первые снимки, которые были сделаны после появления фотика.

Fiesta!, и с Вами согласна! ))) Тогда дети болели, из дома ни нагой, а душа требовала..... Вот хоть закат с балкона и то хорошо было!

Янка, я бы на Вашем месте пока с китовским объективом походила, а потом сами решите какой Вам нужен. Для пейзажей он вполне подойдёт (для начала).ИМХО

Kraska

РаДуГа
девочки,сегодня определилась с зеркалкой,вот только не хочу кита я сразу брать. Профи, подскажите, Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS удовлетворит ли мои нужды в путешествиях, и как он вообще?
У меня есть похожий обьектив,только без стаба ,но его совсем не использую,хоть и ширик,но на кропе его сложно таковым назвать.В солнечную погоду он ведет себя отлично,но если пасмурно или помещение,то только в ручном режиме и немешала бы вспышка...оч сильно мылит,приходится работать ним на высоких исо,а это сразу видно,может стаб и исправит эти ошибки,но думаю не сильно...

jullliya

графический дизайнер
Янка, а я смотрю фотки знакомых на китовском объективе, и очень мне нравятся. В частности, у двух подружек кэноны полупроф, снимки отличные.

jullliya

графический дизайнер
Янка, по сравнению с моим олимпусом лучше. Я с мыльницей не сравниваю.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, а какой фирмы у вас кит?
у меня кэнон 450д с китом

Янка, а можно под фотками подписывать режим съемки и объектив? Ну чтобы было понятнее. Как на фотоклубе делают.
А вообще фотки классные. Я пробовала воду снимать с разной выдержкой, но так красиво почему-то не получалось. Хотя может еще освещение тогда было хреновое.

Фото заката красивое. Мне интересен объектив, которым то снято. Видна абберация. А вот черной земли полосу я бы сделала поуже. Но это мое субъективное мнение, я уже писала раньше - не люблю черных предметов. ;)

Fiesta!

Миссис
Вот мои некоторые художества
Все снято 450д с китом
Не всегда им получается снять хорошо макро ( пример - личинка майского жука)
Я хочу освоить съемку авто в движении, но все как-то не очень резко получается (пример с машинкой)

Здоровая критика приветствуется

Вложения

• очаровашка.JPG
    очаровашка.JPG
    114.9 KB · Просмотры: 44
  • в движении.JPG
    в движении.JPG
    133.4 KB · Просмотры: 56
  • цветочек.JPG
    цветочек.JPG
    157.3 KB · Просмотры: 48
  • шмел.JPG