Любительская фотосъемка

Kraska

РаДуГа
Alexin,
Она сама его делала,тк фотосессия была в отдельный день=)))

Танюшик

New member
Red Fox, а где Вы отдыхали? А ты мы тоже пару недель как с отдыха и тоже имеем фотки из Мосара!

Red Fox

Active member
Танюшик, на Рудаково, база отдыха под Мяделем, но мы ездили много где, в Мосар в том числе)

Kraska

РаДуГа
jullliya,
В той программке,что я говорила...,там фильтра есть.Ксати там и шдр снимки можно делать,только я еще польностью не разобралась что да как=)
Таира,
Ну да...я не любитель=)Это моя профессия так сказать...но до совершентсва мне еще далеко...

jullliya

графический дизайнер
Kraska, ну, шдр можно и в фш делать, только исходно штатив нужен, чтоб было с чего его делать:)))
а виньетирование мне нра. Я прогу скачала, но никак не установлю:)

Kraska

РаДуГа
jullliya,
В ФШ нужно будет в слоях рабтать,а в этой проге все автоматически делается...только как,еще не разобралась=)

Alexin

New member
Kraska, jullliya, заинтересовали.=) Если не секрет о чём речь?

Таира

Заблокирован
jullliya,
В ФШ нужно будет в слоях рабтать,а в этой проге все автоматически делается...только как,еще не разобралась=)
А давайте попробуем из одного исходника сделать в HDR-проге и в ФШ - и посмотреть, что получится) Мне, почему-то кажется, что в ФШ можно сделать не хуже)

Kraska

РаДуГа
Таира,
У меня нет исходников...нужно будет как нибудь сделаь фото с автобрекетингом+)
В ФШ понятное дело не сложно...стер в слоях лишнее и все,а в той программке еще куча наворотов и там ничего не стираеться,что бы получить хдр.
Взяла из соседней ветки...думаю Янка будет не против=)
http://community.livejournal.com/ru_hdr/1253.html
Почитала ссылку...думаю возьни в ФШ оч много,поэтому буду осваивать специальную программку.

Последнее редактирование:

Family Man

New member
Кстати, в Photoshop CS2 тоже добавили автоматизацию процесса создания HDRI изображений (File > Automate > Merge to HDR...) - теперь можно не возиться со слоями :) Вот большая и подробная статья: http://art.photo-element.ru/photoshop/all_about_HDR/all_about_HDR.html

Kraska,
Отличные работы :yes:. А вот на тех фотографиях, которые сделаны в студии (с серым фоном), сколько источников света? Неужто один?

Kraska

РаДуГа
Family Man,
Прдеставьте ЭТО не студия,а улица=)))) и источник света-один!=)
У меня ФШ 3 и русская версия...глюк там какой та и на Merge to HDR пишит ошибку=(
Хорошая статья!!!!!!!

Последнее редактирование:

Family Man

New member
Kraska,
Здорово! А чем светили, что такое пятно света небольшое получилось?

Kraska

РаДуГа
Family Man,
Это вспышка...главное правильно позицию выбрать=)

Олька

New member
Девочки, подскажите где можно классно обработать домашнее видео??? Мы снимали выписку из роддома... Хочу добавить музыку, картинки.... в общем сделать грамотно и красиво, типа фильма, как свадьбы делают.... Кто может подсказать???

Irinn

Балую Пухлую
Девчонки, вот получилась такая интересная (на мой взгляд) фотка.
7d4ea7634b14.jpg

Если кому интересно, и не очень трудно, обработайте в ФШ как-то необычно.. А то у меня что-то не очень получается..

9988e24ff66d.jpg

Сверху