Любительская фотосъемка

Rovba, СПАСИБО! Это немногие из тех тысяч фото, которые я делаю:). Дети у меня вертлявые, подловила момент - считай огромная удача.

Natatka

New member
more_locust, замечательные фотки. И детки очень живые-настоящие получились на них.

Rovba, будем ждать. Интересно все таки :)))

Rovba

Active member
офф. ну вот пару страничек из календаря. еще раз повторюсь- заготовка не моя. автора не помню. фото мои. в календаре отмеченны детские ДР и фото с теми детьми, чье др в этом месяце

а вот одна из вчерашних фоток

Alexin

New member
Последняя фотосессия:)
8267175352.jpg

1484098535.jpg

7866431299.jpg

5575522490.jpg

Natatka

New member
Rovba, думаю, что воспитателям понравился подарок :eek:k:

Alexin, суперская собачка и фотки замечательные :derisive:

jullliya

графический дизайнер
Alexin, как обычно, классные фотки!:)

Rovba, мне не нра такой календарь. Много картинки, мало видно фотографии.
И как-то мне представлялось, что календарь - значит, чтоб детки были сфотканы на улице, например, чтоб и без картинок было ясно, какая пора года.
Хотя, ты мне подала хорошую идею:)
Тока я сделаю не так.
А, например, фоткать раз в сезон в саду на улице и в группе. Одну фотку с улицы, и одну типа портретика, чтоб ыбло видно, как меняется ребенок в течение года. Как-то так мне видится.

Rovba

Active member
jullliya, мне тоже этот календарь не нравится. как сказала подруга, увидев календарь- не твой стиль. но мне нужны были именно дидлы, самой готовить было лень, да и времени не особо , а в нете нашла толкьо три варианта готовых. но в любом случаи детям понравилось, я в прошлом году тоже в ясли делала, со смешариками, так что уже проверено. идея есть, а воплошение тут уже как кто и что видит.

jullliya

графический дизайнер
Alexin, мне всегда нравятся твои снимки:) Лести ноль, чистая правда:)

Natatka

New member
Rovba, все ж зависит от того для кого календарь делается. Если для себя, то конечно не уровень, а если для воспитательницы и деток, так самое то. Детки любят такое. Так что :victory:

jullliya, мы ж тут в основном любители и до твоего уровня нам далековато. :give_rose:

jullliya

графический дизайнер
Natatka, я тя умоляю:) я тоже любитель, просто очень большой:)

Natatka

New member
jullliya, я бы сказала профессиональный любитель в таком случае:acute:

Лучик

Well-known member
Ни в коем случае не претендую на профессионализм, на правильность фоторгафий и т.д. Просто фотки. Почти все сделаны обычным маленьким фотоаппаратом.
Вот если бы знать, как на первой фотке сделать чистое окно. Фотошоп интересно "отмоет" его? Ну и сама вижу, что на многих фотках обрезка идет. Но вот как-то так получается.

Fiesta!

Миссис
А, например, фоткать раз в сезон в саду на улице и в группе. Одну фотку с улицы, и одну типа портретика, чтоб ыбло видно, как меняется ребенок в течение года. Как-то так мне видится.
я тоже что-то типа этого представляю. А еще пофотографировать их в бассейне, на музыкальном занятии, на ИЗО, в физ. зале. Вот одна проблема - как сделать так, чтобы они на меня внимание не обращали?

m@linka

мой смысл жизни...
Лучик, а мне очень нравятся ваши фотографии!!!!!!!!!

Лучик

Well-known member
m@linka, спасибо большое! мне тоже нравится, не знаю,какой там вкус у меня и т.д.,но просто глаз радует. зато мой папа и свекровь категорически не приемлют обрезанные хоть немного фотки. Свекровь говорит, что очень плохо, когда какая-то часть тела обрезана!а у меня большинство фотографий именно немного обрезаны. Поэтому фотографиями любуюсь я одна))

jullliya, спрошу у тебя, как у профи в фотошопе, можно ли окно сделать чистым на первой фотке?

Сверху