очень живые настоящие фотки!!! мне кажется БЫТЬдевочки, как Вы считаете, имеет место быть или ........?
Вот что у нас есть, может что посоветуете

очень живые настоящие фотки!!! мне кажется БЫТЬдевочки, как Вы считаете, имеет место быть или ........?
а как ты их спасала? Мне интересно какие они были изначально?Я тут пыталась спасти неудачные снимки
класс! такая сочная рябинка!Несколько моих вчерашних фото.
да, есть такое направление в фото, снимки в ч/б и чуть засвеченные.Но такие, как у тебя вышли, ч/б - даже мне помнится в какой-то фотостиль вписываются, кто-то именно в таком стиле работает - не отложилась фамилия в голове.
Мамочка не ушла, она отошла по делами по замыслу фото мне не очень понятно:
Мишку бросили или заботливо уложили спать.
Если первое - то слишком аккуратно лежит, если второе - то почему мамочка ушла?![]()
Присоединяюсь! Хотя у меня в Линуксе стоит ГИМП( муж - фанат Линукса), придется "переводить"Alexin,
jullliya, А вы не хотите создать темку про обработку в ФШ. Например выкладывать исходник и что из него получилось, ну и делится секретами мастерства.
Мне бы было очень интересно!!! И думаю не только мне.
Спасибо!Alexin, увидев исходник, я бы даже и не подумала такое фото вытаскивать в ФШ. Но ты молодец! Отлично получилось!
А меня положение мишки не смущает.:blush1:Фото с ребенком и мишкой хорошо.
Вот только небо засвечено (хотя я тебя отлично понимаю, очень тяжело с осенним небом снимать) и по замыслу фото мне не очень понятно:
Мишку бросили или заботливо уложили спать.
Если первое - то слишком аккуратно лежит, если второе - то почему мамочка ушла?
О! Мне конечно приятно, что в вопросе о ФШ меня рядом с jullliya поставили, но мне бы у неё самой поучиться! Она же гуру!Alexin,
jullliya, А вы не хотите создать темку про обработку в ФШ. Например выкладывать исходник и что из него получилось, ну и делится секретами мастерства.
У неё же спереди вал! Притащили.но полное впечатление, что оно на ходу
спасибо.класс! такая сочная рябинка!
И листья на траве тож хорошо.
наверное, я еще не профи. И здесь помягче обстановка что-ли.jullliya, А чего ты в профи не выложила эти фото?
хорошая идея, и думаю, нужная оч многим, в т.ч и мнеAlexin,
хороший снимок. Но мне хочется игры с цветами тут, может, частично ч/б, выйдет интереснее, может, как-то так...А это ДИВО увидела сегодня во дворе у соседа.
ладно-ладно, какие мы скромныеО! Мне конечно приятно, что в вопросе о ФШ меня рядом с jullliya поставили, но мне бы у неё самой поучиться! Она же гуру!
Спасибо, спасибо!А у тебя таланты в этой области оч даже на высоте.
Спасибо, за доверие!:thank_you::give_rose:Так что, совместными услилями будем создавать темку про фотообработку
ждем-ждем!!!Так что, совместными услилями будем создавать темку про фотообработку
а мне все понравились! Каждая по-своему хороша.По фоткам, ооочень понравились 1,3 и последняя. Даже не смотря на то, что ноги обрезаны.
не спорю, все хороши! Но ОООЧЕНЬ мне понравились 1,3 и последняя.а мне все понравились! Каждая по-своему хороша.