Любительская фотосъемка

Secure

Семейный человек
jullliya,там не посидишь... Форум там слабенький. Зато для архива фотографий и выслушивания комментариев - очень огромное поле! :)

jullliya

графический дизайнер
Secure,ага, я зашла(по поиску объктивов яндекс выдал), форум там совсем хиленький и малоактивный.
Поняла я почему, объектив на олимпус стоит дороже идентичного кэноновского. У кэнонов используется пластика, а у олимпусов - стекло.

Secure

Семейный человек
А там форум и не нужен, атм самое главное - это ГАЛЛЕРЕЯ и КОНКУРСЫ
jullliya,ты что, издеваешься? Слышали бы тебя сейчас производители Canon - в суд бы подали за клевету. :) Из пластика делается оптика ТОЛЬКО для мыльниц, и то уже последнее время из стекла тоже делают. Для зеркалок - в основном это низкодисперсионное стекло, если бы был пластик, то оптика стоила бы баксов 50, не больше.
http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.4_usm.html - вот описание Canon'а

И что-то действительно непонятная цена на Олимпус, откуда взяла?

Secure,
а ты был прав, хорошо пошла эта фотка на фотоклубе, средний балл 8,3333 из 10, за день 20 просмотров:). И спасибо за рекомендацию:).
Вчера весь день там фоты смотрела - красотища! Я тоже так хочу!!!!!
Вопрос такой: как подписаться на работы автора? Я что-то сообразить не могу.

Может, кому и не понравится, но на этих фото есть настроение, которое специально не создашь и в ФотоШопе не нарисуешь.

[url=http://www.radikal.ru] [/URL]

Последнее редактирование:

Alexin

New member
more_locust, хорошо настроение передала! :)

как подписаться на работы автора? Я что-то сообразить не могу.
, если не ошибаюсь, то заходишь в профиль автора там есть "подписаться на автора".

Alexin,
а ты тоже там есть?

А это не ты дала рекомендацию к "Мос__ич"у"???

Да, это ты, я тебя узнала:).

Спасибо!

Secure

Семейный человек
more_locust,под каждой фотографией, рядом с автором есть ссылка ПОДПИСАТЬСЯ НА АВТОРА...

Secure,
Я уже разобралась:).

Морозный закат в зеркале заднего вида.

Не плачь... Щас покатаю...

Папина дочка:). Под "Back in black" AC/DC.

Тигрица

Вредина полосатая
more_locust, поздравляю с приобретением! Фотки супер! И модели тоже! Такие чудные малышки!

jullliya

графический дизайнер
jullliya,ты что, издеваешься? Слышали бы тебя сейчас производители Canon - в суд бы подали за клевету
именно так прочитала на форуме Олимпуса. так объясняют разницу в цене почти в 2р.
Полтинник олимпуса стоит 746у.е, это московская цена, у нас я его вообще не нашла.
Полтинник к кэнону стоит 390у.е.
И про кэноны пишут, что объективы, особенно киты, суммой до 1000у.е - вообще ерунда. А киты, те, что в комплекте вообще затычками обзывают, типа или боди надо брать, или сразу менять на более дорогой.
Вобщем, я б конечно, была рада, чтоб полтинник на мой аппарат стоил 400баксов, но такого не бывает:)

more_locust,фотки просто супер!!!
Во скока тебе обошлись фотик плюс объектив, можно в лс:)

Natatka

New member
more_locust, приобретением. Фотки суперские.;)
Я вот тоже посматриваю на 40 или 450 D. Может подскажешь за сколько покупала тушку и объектив и где????

jullliya,
Natatka,
смотрите в ЛС.

Спасибо за отзывы:)!

jullliya,
Я думаю, что на Олимпусах накручивают за счет их редкой встречаемости по сравнению с Кэнон и Никон.
И про кэноны пишут, что объективы, особенно киты, суммой до 1000у.е - вообще ерунда.
Кому что:). Любителю и до 1000 - нормально, ну а L-класс - для профи.

jullliya

графический дизайнер
Secure,
Краска,
помогиет разобраться, плииз!!!:)
Из того, что продают у нас(олимпусы объективы) что больше подойдет в качестве портретника?
И 35мм сильно будет отличаться от 50мм?
http://fotomir.shop.by/13/1849/1869/

jullliya

графический дизайнер
Alexin, после того, как посмотрела фотки 50мм - теперь тока его хочу:)
Вопрос - хде взять...у нас не нашла в продаже, тока если под заказ из москвы, киева,... как сложно все...

Alexin

New member
jullliya, у меня с Сони тоже проблемма с объективами была. Заказывала из России.

Kraska

РаДуГа
jullliya,
Ты именно олимпус хочешь???
По мне кенон 50/1,4 отличный обьектив=)))
Может тебе дешевле будет купить уже кенон фотик=)))

Сверху