а почему????Но здания нельзя снимать ниже уровня земли.
нееее, я уже хочу полтинникjullliya,кстати, вот новая объява на Знята - по поводу Олимпуса
а почему????Но здания нельзя снимать ниже уровня земли.
нееее, я уже хочу полтинникjullliya,кстати, вот новая объява на Знята - по поводу Олимпуса
пока что имеем, на том и учимся ))) но комп уже обновили, чтоб с зеркалки обрабатывать фотки тяжелые.. теперь как появится деньга на фотик, фотику быть )))Да, мыльнички только при хорошем освещении хорошо и когда спешить некуда, типа фоток "Я возле памятника с застывшим выражением лица". Как вариант кинуть в дамскую сумочку в качестве "записной книжки"
Не знаю... а мне понравилосьНо здания нельзя снимать ниже уровня земли.
Правильно!!!пока что имеем, на том и учимся )))
Моя мыльница выдавала 3264*2448
а я думаю себе приобресть мыльницу, что-то 12-тимегапикссельное, маленькое, тоненькое, чтоб даже в коктейльную сумку вмещалось, а то на всякие корпоративы и праздники зеркалку таскать неохота. И мужу зеркалку давать на рыбалку/охоту жалкоДа, мыльнички только при хорошем освещении хорошо и когда спешить некуда
а можно по-проще этот момент объяснить???спсИ на широком угле нельзя, чтобы не было рыбьего глаза
Да, как будто вверх тянется. Для церкви символичнопри съемке знания снизу нарушается его перспектива, она становится вытянутым, непропорциональным.