А я не совсем согласна с Аллой(Гала). Все мы выкладываем здесь фото не только потому что их дома девать некуда, и все домашние их уже видели. А для того, чтоб даже домашний архив был качественным, а не в стиле "лишь бы нащелкать".
Каждый форумчанин имеет полное право выложить здесь любое фото!
НО, товарищи, не забывайте, что вы выкладываете их на ФОРУМЕ, где каждый имеет право вас как похвалить, так и покритиковать! Не любите критику или очень болезненно ее переносите - не выкладывайте снимки!
Критику нужно уметь воспринимать адекватно, именно благодаря конструктивной критике происходит совершенствование навыков и умений.
Пока я не видела, чтоб кто-то по-хамски тут кого-то критиковал. Значит, нарушений правил не было.
Лично мне оч приятно, что здесь есть люди, которые грамотны в вопросах фотографии, и которые могут описать ошибки на фото.
Доброжелательно прокомментировать - это ж не пустое выкрикивание "вау!" только потому что вы лично знаете того, кто это снимал, правда?
По мне лучше обстоятельная критика, благодаря которой я перестану делать ошибки, которые по незнанию я совершаю, чем неправдоподобная лесть.
ИМХО.
Kraska, спасибо за пояснение. Списочек я те составлю - готовсь!:yahoo:
jullliya, какой у Вас алимпус?
Е-520, с китовским объективом.
У меня вот прямо сейчас стоит только Corel Draw - это совсем не то?
корел - это совсем не то. есть в нем приложение для коррекции фото, но я б вам советовала установить фотошоп(фш). Корел - для рисования, фотошоп - для работы с фото по большей части.
Русскую версию я б не советовала. Т.к все уроки и пояснения везде на англ.версии, задолбаетесь перереводить потом.
Хотя, когда хороший фотик с хорошим объективом и пр.прибамбасами к нему - фотошоп совсем не нужен. ИМХО.
Alexin,
опять спрошу

Ч/б фото - это только режим или плюс фотобработка(какая)? спс.