Любительская фотосъемка

Kraska

РаДуГа
Kraska, видала работы Конотопов? Как тебе их детские открытки? Сплагиатили, конечно, но достойно
Да...слизано на 100%...но мне нравится...там еще техника огого какая...чего стоит 85/1,2=)
Едиственное смущает...я вот не хотела бы,что бы фото моего 7 дневного ре висело на сайте.....да и все они какие то однотипные...младенцы в таком возрасте почти одинаковые,композиция одна и та же...альбомы не будут оличатся друг от друга.

jullliya,
Таира,
Я могу тож в любой день,но в буднии!!!

jullliya

графический дизайнер
Да и вообще Анну Гедс не очень-то уважаю...
а мне нравится, особенно за то, что она первой придумала так снимать малышей.

да и все они какие то однотипные...младенцы в таком возрасте почти одинаковые,композиция одна и та же...альбомы не будут оличатся друг от друга.
вот тут согласна. Что Конотопы поднаучились, но сами даже не удосужились придумать как в такой же технике снимать, но по-своему. Слизано на 100% во всем. И одно и тоже всем.

Я тоже бы к вам присоединилась:). Но мне вариант "сегодня на сегодня" не подходит, потому, что нужно в гости к знакомым минчанам напрашиваться, а так - в любой день.

Kraska

РаДуГа
jullliya,
more_locust,
Таира,
АУУУУ...когда?Завтра вроде только +7 и дождь.В пятницу или уже на следущей недели?

Я завтра точно буду в Минске.

позволили кому-то выкладывать из своих новорожденных натюрморты...
во, точно:). Как открытка - я еще понимаю такие фото, как фото моего новорожденного ребенка - однозначно НЕЕ!

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер

Secure

Семейный человек
e26c3e805672.jpg
a8f360894fcb.jpg
730b384ef4c9.jpg

Вот в таком духе... К сожалению, не мои работы.

Таира

Заблокирован
jullliya,
more_locust,
Таира,
АУУУУ...когда?Завтра вроде только +7 и дождь.В пятницу или уже на следущей недели?
Я в любой день) Так когда?

Kraska, пасиба за ссылку. Красиво.....

Девочки, если вдруг соберетесь быстро - звякните мне, я подойду поснимать)
+375 29 573 6886 Таня.

vlsd

монохромный
пиндосы это хто?
особо одаренная часть (к сожалению большая) гамбургеро-кокакольной нации.

...малыши новорожденные в корзинках...
По всем законам композиции, света и тп её (A.G.) работы - чистейшей воды классические натюрморты каких-нить "голландцев" времен возрождения.

Kraska

РаДуГа

Irinn

Балую Пухлую
Что Конотопы поднаучились, но сами даже не удосужились придумать как в такой же технике снимать, но по-своему. Слизано на 100% во всем.
никто не скрывает, что это слизано.. но как слизано! серия была спланирована заранее, с девушками знакомились до рождения малышей, работы на сайте с их разрешения находятся. По-моему качество фото не смотря на плагиат очень высокое, на мой взгляд - это лучшие фотоработы грудных деток наших белорусских фотографов, из тех что я видела.
В центре Г-С висят их постеры.. очень душевно :) и особенно душевно, что это наши белорусские малыши :)

Сверху