а у меня наоборот аналогии ))) в корзинках малыши щенки, котята, цыплятано когда вместо убитых фазанов, зайцев и тп разложены дети - лично меня напрягает.
а у меня наоборот аналогии ))) в корзинках малыши щенки, котята, цыплятано когда вместо убитых фазанов, зайцев и тп разложены дети - лично меня напрягает.
Никто не сопорит,что фото красивое,они молодцы что внесли новое направление у нас в Бераруси в фото... мне тоже нравятся некотороые фото,НО любой фотограв имев такое оборудование и фото как оригинал с легкость повторит его,тем более модели та легкие...как положешь,так спит....тут главное оформление,так вот почему не придумать что то новое с этими же детками,а нет....слизали на все 100.По-моему качество фото не смотря на плагиат очень высокое, на мой взгляд - это лучшие фотоработы грудных деток наших белорусских фотографов, из тех что я видела.
Ну, на сення ваще дождь обещали, а солнце светит, как сумасшедшее!Кстати,чет завтра не так уж тепло...что будем делать???
В самом деле? :evil_admin:...хочется критики...
Ветаки техника за 6000 уе и может больше,решает многое=)а это мы косили со своей дочей и своей мыльницей под A.G.
шапочкаПо моему ничего общего с A.G.
хороший ракурс мамы, фокус на малыше, цвет как-то не очень. )))
я обожаю эту фотографию ))) дело в том, что это всего лишь мыльница, всего лишь свет от окна и простыни вместо фона )))Если чуть повозиться с обработкой, или в следующий раз с освещением - фокусом - получится гораздо более интересная (для вас) фотография )))