Любительская фотосъемка

vlsd

монохромный
котята, цыплята появились много позже, на пару лет раньше А.Г. и качество их исполнения было много хуже.

Kraska

РаДуГа
По-моему качество фото не смотря на плагиат очень высокое, на мой взгляд - это лучшие фотоработы грудных деток наших белорусских фотографов, из тех что я видела.
Никто не сопорит,что фото красивое,они молодцы что внесли новое направление у нас в Бераруси в фото... мне тоже нравятся некотороые фото,НО любой фотограв имев такое оборудование и фото как оригинал с легкость повторит его,тем более модели та легкие...как положешь,так спит....тут главное оформление,так вот почему не придумать что то новое с этими же детками,а нет....слизали на все 100.
Вот,если глянуть фото деток чуть постарше...то в том фото нет ничего особенного та,ничего не слизано...просто крависивое фото...И Ирина,ваши фото ни чем не хуже=))))

Кстати,чет завтра не так уж тепло...что будем делать???

Secure

Семейный человек
может где-то и светит, а у нас - даже капал дождик. На Октябрьской площади...

Kraska

РаДуГа
Я короче заболела,Юля завтра тож не может...встреча переносится на следущую неделю...будем смотреть по погоде!=)

Karpushka

New member
ой, а можно и мне поучавствовать? хочется критики и отзывов :blush1:

Вложения

• триптих_resize.jpg
    триптих_resize.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 46
  • комбайнд copy_resize.jpg
    комбайнд copy_resize.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 48
  • IMG_1468чб_resize.jpg
    IMG_1468чб_resize.jpg
    144.9 KB · Просмотры: 45
  • Марк в образе.jpg
    Марк в образе.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 42
  • семья_042_resize.JPG
    семья_042_resize.JPG
    109.2 KB · Просмотры: 41

Secure

Семейный человек
Karpushka,портрет девушки - классно! ТОлько фокус не на лице, а на груди... :)
Первый коллаж-триптих понравился, особенно первая фотография.
Малыш с колпаком - прикольно!
На последней - эмоциональная семейная фотография, удачно и интересно... Но плотно кадрирование

vlsd

монохромный
...хочется критики...
В самом деле? :evil_admin:

1) а) - да!
б) - очень жесткий свет и бестолковое "кадрирование" (развернуть бы фот и чуть отойти, ну или наоборот покрупней-бы)
в) - папину (?) руку жалковасто ))

2) никак: (а) - жестко, плоско и впечатление, что косит
б) - для нормального потрета - широко, для "прикольного" - недоделано
в) тесно

3) нравятся мне подобные снимки ))

4) стильно

5) тесно

ЗЫ: без обид ))

Irinn

Балую Пухлую
а это мы косили со своей дочей и своей мыльницей под A.G. )))

%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg

Alexin

New member
По моему ничего общего с A.G. :) Просто хорошее фото ребёнка, только синего много. ИМХО.

vlsd

монохромный
Дело в основном не в мыльнице, а в освещении и в том, что фокус ушел вперед. На А.Г. не похоже )), здесь живое фото живого ребенка, а не натюрморт (если кто в курсе как это переводится) Если чуть повозиться с обработкой, или в следующий раз с освещением - фокусом - получится гораздо более интересная (для вас) фотография )))

Irinn

Балую Пухлую
Если чуть повозиться с обработкой, или в следующий раз с освещением - фокусом - получится гораздо более интересная (для вас) фотография )))
я обожаю эту фотографию ))) дело в том, что это всего лишь мыльница, всего лишь свет от окна и простыни вместо фона )))

Сверху