Любовница...часть 2

Nats25

Active member
leristar, я о том и говорю, но чуть по-другому: самый лучший муж-виноватый ;) Но одно дело-сам помнит, а другое-через каждый шаг "невзначай" напоминают или молча принимают вид скорбящей страдалицы и великомученицы -я, мол, его простила, вот какая я хорошая. Но это, видимо, в другую тему)))

leristar

Active member
Nats25, У меня есть пример папы с его последней женой ,люди расстались 30 лет назад хлопая дверями ,итог, сломали друг другу жизнь и детей прихватили

tasja

New member
leristar,
А вот что значит "сломали" жизнь? Я просто себе очень сложно могу представить ситуацию, которую нельзя решить

Лучик

Well-known member
сделаю вывод, что он просто становится "под каблуком" и им легче манипулировать. Я правильно понимаю?
вот и мне так кажется
хотя как представила-прям передернуло, брррр

вина-тяжелое чувство, и обычно после искреннего прощения вина постепенно уходит. Сожаление,грусть-может быть и будут. Но не вина. А раз муж постоянно виноватым себя чувствует, то скорее всего ни о каком прощении и речи не идет (ну это мне так кажется)

Assol

New member
"А вот что значит "сломали" жизнь? Я просто себе очень сложно могу представить ситуацию, которую нельзя решить " - Дай бог вам никогда это и не узнать!!!
Nats25, я не ангел, я была просто хорошей женой со своими недостатками и достоинствами.И дело не в том, что увела-не увела.дело в том, что посмела в дом постучаться с грязными помыслами. А мужики реально бывают телками. Вы уж ,мужчины, меня простите! Но факт остается фактом, как бы мужчины свои бычьи шеи не тужили, не напрягали.
leristar, все уже поломано.Жизнь изменила свое направление.Простить не могу, забыть не могу. пыталась.Пропасть...Да и он пыжится, хорохорится.Не признает даже сам для себя, ЧТО натворил.В итоге - все разбито, дети мечутся и страдают по-своему.

tasja

New member
Assol,
Я понимаю, что вам сейчас непросто и больно, но раз уж вы вышли со своей историей на аудиторию, то значит вполне простите разные вопросы. Почему вы решили, что все, жизнь сломана? Т.е. вы настолько уверены, что больше никогда не сможете никого полюбить или что больше не сможете основать семью? Люди же вполне успешно создают семьи второй, третий раз... Отбросим любовь, стать успешным человеком - карьера, бизнесс - не для вас? Это помогает забыться и реализовать себя. Дети, я не знаю, что такое развод и так вышло, что среди моих близких друзей, все тоже из полных семей, но вот пол форума, если не больше, пережили развод родителей, они же не говорят, что их жизнь сломана.

элинна

New member
Любовницы как правило появляются ,когда в материальном уже есть какая то стабильность.Живи да радуйся.Поэтому жене и обидно что её просто отодвигают .

Yascherka

Gledam nad vama
Любовницы как правило появляются ,когда в материальном уже есть какая то стабильность
по мне, так я бы распределила по другому:
глупость
комплексы
за компанию -свойственно молодым, мне кажется
экстрим
любовь
по просьбам, добавлена скука

Менять по усмотрению

Лучик

Well-known member
глупость
комплексы
за компанию -свойственно молодым, мне кажется
экстрим
любовь
любовь, мне кажется, не так уж часто
скорее увлечение, влюбленность даже может
а еще скука. Вроде бы уже столько всего было,столько всего достиг-попробовал-построил, что как-то скучно и обыденно стало. И тут ну как же не заметить кого-то,кто придаст смысл жизни,пусть и ненадолго:)

punto, а я все жду твой обещанный опус по теме :)

Assol

New member
На вопросы о том, ЧТО сломано и т.д. писала ранее. Вся жизнь наперекосяк пошла. Повторяться не хочу. Пришлось в жизни примерять другие роли. А насчет самореализации, так с этим все в порядке. Даже чересчур. Вот и уходишь в эту самореализацию с головой. когда внутри болит. Достигаешь многого , а оно тебя не радует.Не этого хотел.Да все в порядке, прорвемся!
"И тут ну как же не заметить кого-то,кто придаст смысл жизни,пусть и ненадолго:)" Действительно, ЧЕГО НАПРЯГАТЬСЯ? Скучно стало? Интересное объяснение мотивов! Дточно! жена же цирк обещала! а тут клоунада не состоялась. Зато клоунессу новую найти - раз плюнуть! И вперед, веселиться, фокусы показывать!

Сверху