+1...до поры до времени.. любой человек психологически долго не выдержит - постоянно быть виноватым.. так что "виноватость" хороша в меру..
+1...до поры до времени.. любой человек психологически долго не выдержит - постоянно быть виноватым.. так что "виноватость" хороша в меру..
Ой е...,а я все жду твой обещанный опус по теме
а как же седина в бороду бес в реброили кризис среднего возраста?по мне, так я бы распределила по другому: глупость комплексы за компанию -свойственно молодым, мне кажется экстрим любовь ____________________________________
Лубофф бывает-посмотри на меня)))) ну я писала спонтанно... статистики не знаю. Так что пунктики по желанию можно поменять. Да, вот скука...согласналюбовь, мне кажется, не так уж часто
скорее увлечение, влюбленность даже может
а еще скука. Вроде бы уже столько всего было,столько всего достиг-попробовал-построил, что как-то скучно и обыденно стало. И тут ну как же не заметить кого-то,кто придаст смысл жизни,пусть и ненадолго![]()
нууу....все говорят про кризис....хз....я его не застала, мой тоже....как-то я к этому отношусь-никак...а как же седина в бороду бес в реброили кризис среднего возраста?
ага, в любовницах была? или муж был в любовниках?или оба?Лубофф бывает-посмотри на меня))))
так рано совсем тебея его не застала
да,иногда именно так. Проще пойти по такому пути.Действительно, ЧЕГО НАПРЯГАТЬСЯ? Скучно стало? Интересное объяснение мотивов! Дточно! жена же цирк обещала! а тут клоунада не состоялась. Зато клоунессу новую найти - раз плюнуть! И вперед, веселиться, фокусы показывать!
разве это -мужчины?Так что вот, ещё, оказывается, как мужчины уходят
да все они внешне мужчины. а пойди пойми потом кем обернутся...разве это -мужчины?
в блокнотик запишу....понравилосьА если думает при этом "нижним этажом"
ну вот, сегодня ещё одна "жертва" наметилась, ещё одна нарыдается, а может уже...А ещё некоторые мужчины вот как уходят...
Ехала я сегодня в автобусе. Напротив молодая пара. Не скажу, что я подслушивала, но из за нечего делать и их не тихой речи я уловила некоторые моменты.
Парень живёт с женой/девушкой с ребёнком. И он с другой ехал, пока той не было дома, быстренько забрать все свои вещи и удти.
Так сказать, что бы избежать разговоров.
Так что вот, ещё, оказывается, как мужчины уходят![]()
Ой е...,
У вас на стройке несчастные случаи были? Нет? Будут!
Ща в меня будут кидать туфлями.
Проблема в том, что большинству мужчин свойственно поверять свой обобщенно- жизненный рейтинг по мнению некой "абстрактной женщины", живущей в его голове неявно. Это как-то наверно сводится к Фрейду, но, как я его не читал, то и сами придумаете.
А женщина оценивает мужчину, что важно и характерно, не по достигнутому, а по производной. Те по тенденции, перспективе и тд.
Большинство мужчин в этой жизни к некоторому моменту выходят на "плато". Те исчерпывают потенциал роста в тех направлениях, в которых им привычно расти.
По должности, благосостоянию и тп.
Спорт остается в прошлом, хобби надоедает. Развлечения принимают ритуальный характер.
Такой, стабильный мужик. При тработе, семье, привычках...
Но! Призводная=0. Он понимает, что перспектив нет.
Ну, у него-то все не плохо. Казалось -- живи и радуйся.
Но "обобщенная внутренняя женщина" говорит: "оценка тебе -- 5 в базарный день".
И он начинает беспокоиться.
Один начинает тачку тьюнинговать. Другой фанатично пропадает на охоте-рыбалке.
Третий пишет стихи и штангу тягает или, например, осваивает горные лыжи.
Четвертый затыкает ей рот самым прямым способом:"А вот Катька/Ленка/Клавка считает, что я еще ОГОГО!"
Все бы хорошо, но женам этот путь кажется крайне неудачнымardon:
Нет, он принял решение трахаться с другой женщиной, а жить в квартире, вероятно нажитой в браке, т.е. своей. И действует исходя из этого решения. Думаете, его волнует, что жене больно?А вот здесь не соглашусь с вами. Принял решение оставить семью и уйти к другой женщине? Что ж, твое решение. Но мучить бывшую жену своим присутствием... Ведь у нее сердце не камень, ей больно! Раз принимал решение - нужно было взвесить все позиции, включая и эту... И финансовые возможности просчитать!
Вы-то нет, само собой. А вот муж Ваш очень даже открыл, и пригласил.И дверь я ей не открывала.Не ждала-на гадала.Не приглашала и условия не создавала
а почему вы в этом так уверены?Свою жизнь растратил
ай, ну это ведь ваше решение. Наверное, оно вам в чем-то удобно и нравится. Хорошо помогает постоянно бывшему показать "вот с..., смотри, что ты наделал"Свою жизнь растратил, и назад дороги нет.