Любовница...часть 2

punto

Active member
Личная жизнь настолько личная, что очень похожа на одиночество.

Интересно, такую ли уж глупость я ляпнул? :scratch:

Leksy

Ok... and here I am!
leristar, а смысл? чтобы толпу народа к себе в душу запустить? да еще дать им там потоптаться, а некоторым еще и нагадить? ты что... я не мазохистка))) а моя личная жизнь - не уборная :) нифига! ))))))

Leksy

Ok... and here I am!
TiOn@, ну для тупо выговориться существует "близкая подруга" (соираетльный образ, кто что под этим может подразумевать для себя - подруга, друг, мама, сестра, брат... да неважно - просто плечо поплакаться :)) на крайняк трудится на благо народа огромный штат психологов))))

ну вот, как других послушать, обмусолить, советов надавать, так пожал те, а как самим рассказать - сразу "в душу..наплюют...и тп". бум жать по осени разговорчивых

Leksy

Ok... and here I am!
ну конечно же! у мужика много женщин - он герой! брутальный самец! а если не приведи Господь у женщины мужчина не один - она тут же б... хорош тут дискриминацию по половому признаку внедрять! ))))

МАКСИМА-льная-МАМА, ну на то и люди все разные, кому-то хочется здесь выговориться-поделиться. а кому-то советы давать. каждому ж свое....

Kolhaun

Заблокирован
АРИЭЛЛА, вы со мной флиртуете, а значит я себе не льщу

Leksy

Ok... and here I am!
АРИЭЛЛА, присоединяйся! а то я уже отчаялась искать попутчиц, чуть одна уже туда не двинула... ой, зато скока новых историй людям к осени принесем!!! ;)

Мужчина, у которого за всю жизнь только одна женщина, откровенно говоря, настораживает. Также как полные трезвенники и гэбисты на пенсии

Kolhaun

Заблокирован
МАКСИМА-льная-МАМА, речь шла не о всей жизни, а о том, что если имеешь отношения с одной женщиной, то другие какбы не существуют.
Разве только в виде виртуальных ников на форуме о семье, например

Kolhaun

Заблокирован
АРИЭЛЛА, вы переводите тему разговора в русло, которое заведет вас в тупик...
Речь шла о том, что:

если в ней больше одного мужчины, то - уборная... и еще какая

Вот, например, вы со сколькими мужчинами спите?

Kolhaun

Заблокирован
Да не готова я делиться такими подробностями моей интимной жизни
это потому что эти подробности вам и самой не нравятся. Вы боитесь общественного порицания, потому и не готовы делиться

Вы ведь тоже на мой вопрос о количестве женщин в вашей жизни не ответили )))
а что тут отвечать? одна, разумеется

Kolhaun

Заблокирован
Ой, ну да я вас умоляю, давайте обойдемся без психологической оценки моих поступков!
это никакая не оценка была, а элементарные выводы из ваших слов
был бы у вас один мужчина сейчас, вы бы так и сказали, мол, одному на веки отдана я... Но вы предпочли уклониться от ответа сославшись на тайну личной жизни.

А психологии вовсе и не существует никакой. Все это выдумки для домохозяек

Сверху