Любовница...часть 2

Leksy,полностью поддерживаю. Декрет не повод изменять привычкам

leristar,главное, чтобы слюной не забрызгал. А будут дамы отпираться, что мужское внимание приятно, не верьте - либо кокетничают, либо нагло врут

leristar

Active member
Leksy,полностью поддерживаю. Декрет не повод изменять привычкам

leristar,главное, чтобы слюной не забрызгал. А будут дамы отпираться, что мужское внимание приятно, не верьте - либо кокетничают, либо нагло врут
знаю :)))

Leksy

Ok... and here I am!
leristar, получаю от этого максимум удовольствия))) и не скрываю этого ))) если есть во внешности плюсы - почему бы их не подчеркнуть? а тем более когда весна и лето играют женщинам только на руку ;)

правда, женам нало быть теперь вдвойне начеку... любовницы тоже времени зря даром не теряют :) весенне-летняя экипировка по полной! :)

Красивые девушки есть не только на море. А женская красота отнюдь не признак женского кретинизма. Можно быть и умной, и красивой. И умом блистать, и попой крутить:flirt:

punto

Active member
этот миф очень распространен среди женщин
Можно даже из этой темки не выходить :dirol:
Там, выше, Лучик проблескивала...

А в масштабах "активных пользователей форума"... :swoon:
А учитывая, что я видел не сильно большой процент :cray:
Жизнь бессовестно коротка...

Leksy

Ok... and here I am!
leristar, а ты веришь, что существуют женщины умные и красивые одновременно? :)

leristar

Active member
Ну, с таким-то ником
уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
все равно его не брошу
потому что он хороший :)))

leristar, а ты веришь, что существуют женщины умные и красивые одновременно? :)
ну ты же есть :nyam:

Leksy

Ok... and here I am!
leristar, а вот Kolhaun хочет с этим поспорить.... :)))

Последнее редактирование:

И-ра

New member
миф про настоящего мужчину
я не считаю это мифом.
У меня на 2-х работах мужчины почти сплошь были именно НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ (умные, симпатичные, спортивные, образованные, обаятельные, хорошо зарабатывающие, непьющие, заботящиеся о женах, детях и даже тещах)

существуют женщины умные и красивые одновременно?
Тоже верю.
Одна моя подруга инженер-конструктор авиационных двигателей. Так вот, было дело, ее мама попросила знакомых забрать ее с вокзала. На вопрос как выглядит ответила: "Подходите к самой красивой девушке. Не ошибетесь".

о как моя фраза то зацепила... Люди, откуда столько комплексов????? :shok:Точно, что когда сам комплексуешь, начинаешь и во всех окружающих изъяны искать
А я вот и умная! и красивая! И мужчина у меня настоящий! Даже два!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Сверху