Любовница...часть 2

Тасана

New member
для меня женщины, имеющие связь с женатым мужчиной, пустое место.
Слушайте, может я не в тему конечно, но... Вы что при встрече с каждым мужчиной рассматриваете его паспорт? Вот как-то я не считаю себя пустым местом, хотя на заре туманной юности был случай, когда познакомившись с мужчиной и даже (о ужас!) поимев, как вы пишите, с ним связь, через некоторое время выяснилось, что он собственно женат и еще ребенок маленький. Но мне уже было хорошо (и яму таксама), продолжалось потом это несколько лет (несмотря на всякие там терзания и страдания). Ну никак я не стала пустым местом. И потом, если это место такое уж пустое, то чаво оно так волнует всех окружающих? А то сразу: пустое место, пустое место...
Но будучи замужем ни разу за много лет не "мелькало" у меня в голове сходить куда-то налево. Я так думаю, что повезло мне просто с мужем (надеюсь, что он аналогично обо мне думает).

leristar

Active member
вы не ответили сразу на мой вопрос. А почему она не уходит от своего "пустого места"?
Значит ,её всё устраивает ,и случайный секс на курорте или на гулянке не есть быть любовницей .
С любовницей прежде всего налаживаются человеческие отношения на года ,голая похоть заканчивается максимум через 6 месяцев

Стоп! А кто сказал, что любовь и случайный трах - это одно и то же?!
А почему сразу "трах"? Вас смущает слово секс? Он тоже бывает и случайным, и на некогда упомянутой здесь стиральной машине.

.для меня женщины, имеющие связь с женатым мужчиной, пустое место.
А Вы судите людей по одному "признаку"????? и вообще, не стоило бы зарекаться:dirol:
посмотрели бы мужчины после 35 на свои лица...и не только лица...
Внешность зависит не столько от возраста, сколько от ухоженности человека.

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Тяжело представить некоторое место в офисе, где в перерыве собирается большинство женщин-работниц с целью обсуждения различных тем,и в котором вдруг появляется мужчина и начинает с интересом обсуждать те же вопросы и проблемы в кругу женщин. Не, ну может для кого-то это и нормально, но мне представить сложно.

Роддом и прочие медучреждения.

А в обычном офисе тетки обсуждают ТВ, детей, мужей, еду, тряпки и болезни.

Поскольку давно уже мужья вместе с тетками ходят в польку сдавать анализы перед планированием ребенка, послушно посещают УЗИ и школу беременных, мужественно помогают в родах женам, меняют памперсы, гуляют и кормят младенцев, ходят с женами к семейному психологу (у подруг повальное увлечение) уж не знаю какие могут быть темы, которые они не смогут обсудить.

Васяня

New member
Хочется перефразировать, что здесь собрались обсуждать вкус ананасов в основном те, кто их никогда не ел и те, кто не будет есть по идейным соображениям.
Точно. Что-то типа "я Айвазовского не читал, но скажу...." (c) :)))

К обществу...

Просто я недавно поймал себя на мысли, что юный создания +/- 20 в смысле
Мне улыбаются шедрее чем ровесницы.
Вот тут много рассуждают о том, как сложно женщине после 35 встретить кого-нибудь.
А посмотрю вокруг... В огромном большинстве у них лица напряженные, злые...
Взгляды неприветливые, строго перед собой.
В народе называется "морда клином".
Чтоб улыбнуться кокетливо или хотя бы взглянуть с интересом -- так хрен.
А, помнится, одна молодая и интересная фтыкал так, что в столб врезалась...
(Эх, где мои семнадцать лет и красная рубаха с петухами... )
Мертвые души, однако...
Хотите верьте, хотите нет, но после определенного возраста улыбки на улице добавляют не одну проблему. :)))
Я, например, на улице стараюсь сохранять предельно нейтральное выражение лица. Максимально - слегка поднятые уголки губ, чтобы не было "морда клином", но не более того. Потому что улыбаться незнакомым людям - да, это приветливость, это открытость, но, как я однажды заметила, это делает меня эмоционально уязвимой. Не нужно мне внимание посторонних мужчин, пусть даже с положительно окрашенное. Моя устаёт на работе, потом на второй работе, потом ещё дома, и делиться позитивом с посторонними просто не остается сил...его б себе хватило. :)
А у молоденьких девчушек зона ответственности не так велика, вот энергия и брызжет во все стороны.
Не могу сказать, что я мертвая душа, скорее практичная и эмоционально экономная душа. :)

punto

Active member
Не нужно мне внимание посторонних мужчин, пусть даже с положительно окрашенное

"Для нас, итальянок, существует только тот, кого мы любим"(с)
Хех... Меньше всего мне хочется, чтобы мои реплики истолковывались, как, типа, он нас жизни учить...
Каждый имеет право вести себя как считает нужным, пока мне не мешает :)))
Но, эмоции , когда их адресуешь, усиливаются.
А не расходуются.
Есть же такой принцип, кажись, если тебе плохо -- помоги кому-нибудь.
"Нет, ты не обязана. Но ты могла бы, если бы захотела" ;)
А мое дело маленькое, я пальцем ткнул, сказал: "Грабли тут!", а уж куда и как идти -- личное дело каждого :whistle:

Васяня

New member
Но, эмоции , когда их адресуешь, усиливаются.
Не работает, увы. :)
Потому что частенько нечаянная улыбка, выражение приветливости или благодарный кивок ...хм ...ну вот существуют мужчины, которые сие почему-то принимают за выражение интереса к ...хм...развитию отношений. :))) И после энного количества вежливых "отвянь" я предпочитаю на улице, в метро и т.д. сохранять нейтральное выражение на лице, так-скать, во-избежание. :)))

Kolhaun

Заблокирован
вот какая мне мысль в голову пришла... тему надо было начать с определения понятия "любовница". Ибо с каждой страницей я все больше убеждаюсь, что каждый подразумевает под этим словом, что-то своё. В итоге все вроде говорят одинаковые слова, но подразумевают разные вещи...

А кто такая любовница?

Где? Где такие мужчины??? Хочу просто посмотреть!!!
вы в живую хотите их осмотреть? или просите их присылать фото на имейл?

И-ра

New member
Нет. Открыто обсудить ситуацию и объяснить, что секс занимает значительно место в жизни, а в данном конкретном случае симпатия есть, а сексуального влечения нет. А если человек не очень темпераментный и секс для него не очень-то и важен - можно и в ЗАГС )))

Леди Чатерлей

Как бы высокопарно это не звучало, но в идеале - да. Очень печально, что многие ищут мимолетных романов, а нормальные стабильные семейные отношения вызывают у них лишь смех.

Из моих знакомых, те, кто посмеивался над романтикой и любовью на всю жизнь, создали прекрасные семьи. На сколько они прочны скажем после выхода на пенсию.
А те, кто искали прекрасных принцев, так их и не нашли. Они почему-то всегда козлов за принцев принимали.

Где? Где такие мужчины??? Хочу просто посмотреть!!!

Я их видела в польке, на УЗИ, на курсах. На роды меня поглазеть не звали. У нас в парке пап с колясками и детьми не меньше, чем бабушек-дедушек с детьми.

Я их видела в польке, на УЗИ, на курсах. На роды меня поглазеть не звали. У нас в парке пап с колясками и детьми не меньше, чем бабушек-дедушек с детьми.
В этих местах будете на них заглядываться и сами попадете в категорию "любовница":give_heart: Надо учиться распознавать заранее

И-ра

New member
МАКСИМА-льная-МАМА,

Не соглашусь,
как бы не заглядывалась дама с пузиком, на нее клюнет только извращенец :)

Leksy

Ok... and here I am!
ну вот если ситуация такова, что
"Для нас, итальянок, существует только тот, кого мы любим"(с)
то проблемы в "морде клином" я не вижу. это ее проблемы. или жизненная позиция))) а вот когда женщина одна, и всячески пытается найти "того самого", то все-таки, тут соглашусь с punto, улыбка и блеск в глазах не помешает... а то бывает действительно женщина плачется, одна, никому не нужна, со мной никто не знакомится... а ей бы на себя со стороны посмотреть для начала... возможно именно такое непривеливое выражение лица и не позволяет ей найти "своего единственного"...

Kolhaun

Заблокирован
АРИЭЛЛА, а фотографии должны быть портретные или в полный рост? В одежде или это должны быть ню-фотографии?

Kolhaun

Заблокирован
как бы не заглядывалась дама с пузиком, на нее клюнет только извращенец
какое извращенное у вас представление об извращенцах... Видимо на вас оказало слишком сильное влияние тн мода на тощих девочек, диктуемая гомосексуалистами-кутюрье.

Lilac

and Lilium
Цитата: Сообщение от RbIgik А если не ОБА то что? Второй, который понимает- должен все равно как честный человек первого в ЗАГС вести? ____________________________________ Нет. Открыто обсудить ситуацию и объяснить, что секс занимает значительно место в жизни, а в данном конкретном случае симпатия есть, а сексуального влечения нет. А если человек не очень темпераментный и секс для него не очень-то и важен - можно и в ЗАГС )))
тема любовниц в некотором роде весьма вот этим и обусловлена
чЭсны чалавек, хе-хе)
честный и несчастливый

Kolhaun

Заблокирован
любовница - это когда хотя бы один из партнеров женат/замужем?
а если например они оба официально свободны, но парень имеет еще одну девушку, то какая из них считается любовницей?

Сверху