Любовница...часть 2

Дашенька

New member
punto, в статистике указано количество сообщений-посмотрела и ужаснулась-а не их содержание.

RbIgik, хмм...пытаюсь понять, что здесь может заинтересовать мужчину...

Дашенька

New member
punto, это определяет ваше содержание?

RbIgik, :) ну ладно, общение так общение....

RbIgik, мужчина мужчине рознь. Или на форуме (а может и в жизне) на безрыбье...?:)

punto

Active member
пытаюсь понять, что здесь может заинтересовать мужчину...
Ну, во-первых, вопросы воспитания.
Во-вторых, вопросы наладки и техобслуживания своего семейного агрегата. ;) Не простая это машина...
В-третьих, тут МАССА интересных людей. (и абсолютно замечательных женщин :wub:)

то определяет ваше содержание?
если бы я "лепил горбатого", меня бы давно ужо зничтожили...
Мужененавистниц тут тоже есть...

RbIgik

Active member
RbIgik, мужчина мужчине рознь. Или на форуме (а может и в жизне) на безрыбье...?
Не поняла.... Это у меня безрыбье? :)))
Не, я как раз и в "живую" не страдаю от нехватки мужского общения :)
Но честно говоря советую вам внимательно почитать посты punto, leristar, Valdemar знаете иногда полезно поговорить с умными мужчинами :) (и почитать их точку зрения, что б узнать жизнь так сказать с "той стороны")

kati5

Active member
Но честно говоря советую вам внимательно почитать посты punto, leristar, Valdemar знаете иногда полезно поговорить с умными мужчинами (и почитать их точку зрения, что б узнать жизнь так сказать с "той стороны")
присоединяюсь!!! я бы даже сказала не "иногда", а вообще!!! )))))))

leristar

Active member
для меня женщины, имеющие связь с женатым мужчиной, пустое место.
А если её мужик пустое место ? И жизнь ,дом-работа –дом -кладбище ,всё серое и печальное надоевшее до истерики
А любовник интересен и любим ?
Сразу отвечу на ваш вопрос ,он не хочет уходить от детей

И-ра

New member
к любовницам я никак не отношусь...для меня женщины, имеющие связь с женатым мужчиной, пустое место.

Хочется перефразировать, что здесь собрались обсуждать вкус ананасов в основном те, кто их никогда не ел и те, кто не будет есть по идейным соображениям.

А у многих из этих "пустых мест" есть имя. Например Фрина, Клеопатра, М. Монро, И. Арманд,

Последнее редактирование:

И-ра

New member
А по окончании случайного секса эта самая влюбленность погаснет так же быстро и легко, как вспыхнула )))

А если наоборот, знакомство, ухаживания-присматривания, влюбленность, секс. И после секса понимаешь, что больше с этим человеком никакого секса.

Дашенька

New member
Хочется перефразировать, что здесь собрались обсуждать вкус ананасов в основном те, кто их никогда не ел и те, кто не будет есть по идейным соображениям.

Да я вроде не обсуждала вкус любовной жизни....

А у многих из этих "пустых мест" есть имя. Например Фрина, Клеопатра, М. Монро, И. Арманд,
Для меня это ничего не меняет.

я этот вопрос уже задавал здесь не раз... но ответа на него так и не получил

Тяжело представить некоторое место в офисе, где в перерыве собирается большинство женщин-работниц с целью обсуждения различных тем,и в котором вдруг появляется мужчина и начинает с интересом обсуждать те же вопросы и проблемы в кругу женщин. Не, ну может для кого-то это и нормально, но мне представить сложно.

Не поняла.... Это у меня безрыбье? :)))
Не, я как раз и в "живую" не страдаю от нехватки мужского общения :)
Но честно говоря советую вам внимательно почитать посты punto, leristar, Valdemar знаете иногда полезно поговорить с умными мужчинами :) (и почитать их точку зрения, что б узнать жизнь так сказать с "той стороны")

нет, к вам лично это не относилось.
а по поводу "внимательно почитать" извините, есть дела поважнее и поинтереснее, да и приносящие пользу и деньги.

А если её мужик пустое место ? И жизнь ,дом-работа –дом -кладбище ,всё серое и печальное надоевшее до истерики
А любовник интересен и любим ?
Сразу отвечу на ваш вопрос ,он не хочет уходить от детей
вы не ответили сразу на мой вопрос. А почему она не уходит от своего "пустого места"?Конечно, он не хочет, только не от детей уходить, а вообще от устроенности, налаженного быта, мамки-няньки и т.д. Ведь он же пустое место, а так рядом с женой, уже кажется и что-то из себя мнит...

lorin1977

New member
различных тем,и в котором вдруг появляется мужчина и начинает с интересом обсуждать те же вопросы и проблемы в кругу женщин
это очень хорошо что вы считаете, любовниц проблемой женщин..(в женщинах):)
Но с другой стороны, на этом форуме очень много вопросов касающихся мужчин, и женщины здесь очень часто к мужчинам с вопросами обращаюся и пока никто никому не мешал..:)

по поводу "внимательно почитать" извините, есть дела поважнее и поинтереснее, да и приносящие пользу и деньги.
ну это конечно ваше дело читать или нет, но раз вы уже здесь что то пишете значит время нашлось или дела отложились..

Lucia

Active member
Тяжело представить некоторое место в офисе, где в перерыве собирается большинство женщин-работниц с целью обсуждения различных тем,и в котором вдруг появляется мужчина и начинает с интересом обсуждать те же вопросы и проблемы в кругу женщин.
ничуть не тяжело.. разные бывают мужчины.. кроме того, всегда интересно послушать мнение противоположного пола.. :) бывает - морочишься-морочишься - а оказывается, все так просто :)))

punto

Active member
А по окончании случайного секса эта самая влюбленность погаснет так же быстро и легко, как вспыхнула
Ну, и так тоже бывает...
Не подходят люди друг к другу :pardon:
Или как?
Раз уж влюбилась -- то, хошь не хошь, а люби до гроба? :haha:

Тяжело представить некоторое место в офисе, где в перерыве собирается большинство женщин-работниц с целью обсуждения различных тем,и в котором вдруг появляется мужчина и начинает с интересом обсуждать те же вопросы и проблемы в кругу женщин.
Сексистка:declare:
Вот странно, если, к примеру, "большинство мужчин ходит на лево", то это же не оправдывает отдельно взятого мужчину, который так посупил?
Почему же тогда факт того, что большинство посетителей форума -- женщины, дает вам право так относиться к мужской части форумчан?
К тому же, разве это хорошо, что "семейные проблемы" в широком смысле обсуждаются в таком однобоком варианте. Кстати, мужчины сюда приходят с интересом, но, обнаружив такой прием, зачастую покидают форум с досадой.
Это ж я могу себе позволить :bb:
"Мы здесь работаем, люди знают" :new_russian:

RbIgik

Active member
Ага... А по окончании случайного секса эта самая влюбленность погаснет так же быстро и легко, как вспыхнула ))) А чего там, хорошая отмазка если что ))) Любовь, мол, была - и сплыла )))
А с чего Вы взяли что она погаснет, может разгорится с утроенной силой? :)
"если б знал где упаду- соломку бы подстелил" С :)
По всякому может закончиться случайный секс :), я же Вам писала- живет уже подруга замужем, детей планируют, все вроде замечательно :)
Если понимают это ОБА - проблемы не вижу.
А если не ОБА то что? Второй, который понимает- должен все равно как честный человек первого в ЗАГС вести?

Последнее редактирование:

kati5

Active member
любовь и случайный трах - это одно и то же?!
случайный трах и любовник(-ца) - одно и тоже????
а по поводу "внимательно почитать" извините, есть дела поважнее и поинтереснее, да и приносящие пользу и деньги.
и что же вы так бездарно тратите время??? что же вы противоречите себе...
вдруг появляется мужчина и начинает с интересом обсуждать те же вопросы и проблемы в кругу женщин.
а в кругу мужчин очень часто появляются женщины и с удовольствием и огромным интересом обсуждают их вопросы и проблемы... )))))

мне кажется вы слишком однобоко смотрите на жизнь... ((((

Сверху