ТАМ написано, если что :rtfm:.извините, не слежу
ТАМ написано, если что :rtfm:.извините, не слежу
а с каких пор это Женский форум? :swoon:я не знаю, сколько лет мужчина может общаться на женском форуме...извините, не слежу.
А вот этого нигде не написано :rtfm:на женском форуме..
общение, Дашенька, общениеRbIgik, хмм...пытаюсь понять, что здесь может заинтересовать мужчину...
Прямо под ником: Регистрация: 26.09.2005 :bb:в статистике указано количество сообщений
Ну, во-первых, вопросы воспитания.пытаюсь понять, что здесь может заинтересовать мужчину...
если бы я "лепил горбатого", меня бы давно ужо зничтожили...то определяет ваше содержание?
Не поняла.... Это у меня безрыбье?RbIgik, мужчина мужчине рознь. Или на форуме (а может и в жизне) на безрыбье...?
присоединяюсь!!! я бы даже сказала не "иногда", а вообще!!! )))))))Но честно говоря советую вам внимательно почитать посты punto, leristar, Valdemar знаете иногда полезно поговорить с умными мужчинами (и почитать их точку зрения, что б узнать жизнь так сказать с "той стороны")
А если её мужик пустое место ? И жизнь ,дом-работа –дом -кладбище ,всё серое и печальное надоевшее до истерикидля меня женщины, имеющие связь с женатым мужчиной, пустое место.
к любовницам я никак не отношусь...для меня женщины, имеющие связь с женатым мужчиной, пустое место.
я этот вопрос уже задавал здесь не раз... но ответа на него так и не получила с каких пор это Женский форум?
А по окончании случайного секса эта самая влюбленность погаснет так же быстро и легко, как вспыхнула )))
Хочется перефразировать, что здесь собрались обсуждать вкус ананасов в основном те, кто их никогда не ел и те, кто не будет есть по идейным соображениям.
Да я вроде не обсуждала вкус любовной жизни....
Для меня это ничего не меняет.А у многих из этих "пустых мест" есть имя. Например Фрина, Клеопатра, М. Монро, И. Арманд,
я этот вопрос уже задавал здесь не раз... но ответа на него так и не получил
Тяжело представить некоторое место в офисе, где в перерыве собирается большинство женщин-работниц с целью обсуждения различных тем,и в котором вдруг появляется мужчина и начинает с интересом обсуждать те же вопросы и проблемы в кругу женщин. Не, ну может для кого-то это и нормально, но мне представить сложно.
Не поняла.... Это у меня безрыбье?))
Не, я как раз и в "живую" не страдаю от нехватки мужского общения
Но честно говоря советую вам внимательно почитать посты punto, leristar, Valdemar знаете иногда полезно поговорить с умными мужчинами(и почитать их точку зрения, что б узнать жизнь так сказать с "той стороны")
нет, к вам лично это не относилось.
а по поводу "внимательно почитать" извините, есть дела поважнее и поинтереснее, да и приносящие пользу и деньги.
вы не ответили сразу на мой вопрос. А почему она не уходит от своего "пустого места"?Конечно, он не хочет, только не от детей уходить, а вообще от устроенности, налаженного быта, мамки-няньки и т.д. Ведь он же пустое место, а так рядом с женой, уже кажется и что-то из себя мнит...А если её мужик пустое место ? И жизнь ,дом-работа –дом -кладбище ,всё серое и печальное надоевшее до истерики
А любовник интересен и любим ?
Сразу отвечу на ваш вопрос ,он не хочет уходить от детей
это очень хорошо что вы считаете, любовниц проблемой женщин..(в женщинах)различных тем,и в котором вдруг появляется мужчина и начинает с интересом обсуждать те же вопросы и проблемы в кругу женщин
ну это конечно ваше дело читать или нет, но раз вы уже здесь что то пишете значит время нашлось или дела отложились..по поводу "внимательно почитать" извините, есть дела поважнее и поинтереснее, да и приносящие пользу и деньги.
ничуть не тяжело.. разные бывают мужчины.. кроме того, всегда интересно послушать мнение противоположного пола..Тяжело представить некоторое место в офисе, где в перерыве собирается большинство женщин-работниц с целью обсуждения различных тем,и в котором вдруг появляется мужчина и начинает с интересом обсуждать те же вопросы и проблемы в кругу женщин.
Ну, и так тоже бывает...А по окончании случайного секса эта самая влюбленность погаснет так же быстро и легко, как вспыхнула
Сексистка:declare:Тяжело представить некоторое место в офисе, где в перерыве собирается большинство женщин-работниц с целью обсуждения различных тем,и в котором вдруг появляется мужчина и начинает с интересом обсуждать те же вопросы и проблемы в кругу женщин.
А с чего Вы взяли что она погаснет, может разгорится с утроенной силой?Ага... А по окончании случайного секса эта самая влюбленность погаснет так же быстро и легко, как вспыхнула ))) А чего там, хорошая отмазка если что ))) Любовь, мол, была - и сплыла )))
А если не ОБА то что? Второй, который понимает- должен все равно как честный человек первого в ЗАГС вести?Если понимают это ОБА - проблемы не вижу.
случайный трах и любовник(-ца) - одно и тоже????любовь и случайный трах - это одно и то же?!
и что же вы так бездарно тратите время??? что же вы противоречите себе...а по поводу "внимательно почитать" извините, есть дела поважнее и поинтереснее, да и приносящие пользу и деньги.
а в кругу мужчин очень часто появляются женщины и с удовольствием и огромным интересом обсуждают их вопросы и проблемы... )))))вдруг появляется мужчина и начинает с интересом обсуждать те же вопросы и проблемы в кругу женщин.