Любовница...часть 2

lorin1977

New member
Ну так ето вобще лубовь с большой буквы, уйти к женщине с двумя детьми...

leristar

Active member
Понеслось )))
Кто не был любовницей (любимой женщиной без перспективы стать женой ),не сможет понять другую сторону

Coraline

Jones
leristar, Некоторых устраивает наоборот, что нет перспективы стать женой :))) А если хотят стать женой - находят неженатого изначально. Ну, это при матримониальных намерениях. А если "и тут все заверте...", то там, конечно, на кольцо не смотрят :)))

kati5

Active member
что именно??? и куда???
Кто не был любовницей (любимой женщиной без перспективы стать женой ),не сможет понять другую сторону
по вашему она права??? обливать га..ом жену??
мдяяя не зря есть поговорка о том, что все средства хороши...

leristar, так что там с вином и ПОГОВОРИТЬ??? мне сейчас последнего очень не хватает... ;))))

RbIgik

Active member
Nats25, Погода ужасная, дождь льет, я с 8 утра на работе, почему бы не поболтать? )))))))))))))))))))))

Coraline

Jones
RbIgik, Ага.. Я тоже с 8 утра на работе... И так уже хочется домой - пятница, "послеобеда", никто бумажек никаких не несет визировать.. Скучно :)))

Innk

New member
))) пока меня не было, во накатали))) не злитесь, девченки, я ж вам в кашу не ... Это моя жизнь, и меня тоже не все устраивает. Кстати, я не говорила про больную голову жены, как раз наоборот. А еще, раз такие страсти, поделюсь, может кому и пригодится. Никогда не ожидала такого поворота событий: когда разводилась сама, муж кричал что я без него никто и фамилия моя никак. Зато когда узнал про любовника /скажем так/, совершенно переменился. На сегодняшний день стремится в семью, на все праздники дарит подарки и вообще говорит зачем он тебе нужен /любовник/, не обманывай себя, выходи лучше опять за меня! ))) Только мне уже не нужен ни один ни второй..

Лучик

Well-known member
Моему мужу и ночью звонили пару раз разные девицы, которых я видела мимолетно с представлением "Это Катяаняманя и т.д.", или друзья, и это все завсегдатаи ночных клубов. Муж ходит сейчас не сильно часто, но люди все равно звонят и спрашивают, будет ли он. Но на такие звонки сам муж психует. Потому адекватные смски шлют, такие смски могут хоть каждую ночь приходить, от девушек в том числе.

Sony

New member
))) пока меня не было, во накатали))) не злитесь, девченки, я ж вам в кашу не ... Это моя жизнь, и меня тоже не все устраивает. Кстати, я не говорила про больную голову жены, как раз наоборот. А еще, раз такие страсти, поделюсь, может кому и пригодится. Никогда не ожидала такого поворота событий: когда разводилась сама, муж кричал что я без него никто и фамилия моя никак. Зато когда узнал про любовника /скажем так/, совершенно переменился. На сегодняшний день стремится в семью, на все праздники дарит подарки и вообще говорит зачем он тебе нужен /любовник/, не обманывай себя, выходи лучше опять за меня! ))) Только мне уже не нужен ни один ни второй..
Да вы просто роковая женщина! Тут явно попахивает третьим! И не удивлюсь, если тоже пока женатым:))))

Моему мужу и ночью звонили пару раз разные девицы, которых я видела мимолетно с представлением "Это Катяаняманя и т.д.", или друзья, и это все завсегдатаи ночных клубов. Муж ходит сейчас не сильно часто, но люди все равно звонят и спрашивают, будет ли он. Но на такие звонки сам муж психует. Потому адекватные смски шлют, такие смски могут хоть каждую ночь приходить, от девушек в том числе.
Извините, но на мой взгляд это не нормальною. меня бы коробило. а он не может опросить друзей-подруг не писать и не звонить после 23 00 например?

Coraline

Jones
Innk, Так это сплошь и рядом :) Иные начинают обращать внимание на свою жену, только когда замечают, что кому-то еще она интересна. И включаются инстинкты плюс недоумение: А чего это Я раньше не замечал, а Вася заметил? :)))

RbIgik

Active member
А я завтра детей бабуле оставляю (так, сразу опережаю высказывания типа- кукушка-мать- у старшей занятия в сб и в вс., а младшую тащить жалко, там грязь- после зимы еще не ездили, надо в доме прибраться) и на выходные с мужем на дачу еду. Правда предварительно младшую в субботу в театр с мужем сводим. Шашлык будет:nyam:. вино, короче чувствую похудеть мне так и не удастся.
Ну это так, маленькое лирическое отступление, сори за флуд ))))))))))

Сверху