что именно??? и куда???Понеслось )))
по вашему она права??? обливать га..ом жену??Кто не был любовницей (любимой женщиной без перспективы стать женой ),не сможет понять другую сторону
Ну если объективно смотреть- то ни надо:acute:по вашему она права??? обливать га..ом жену??
но ведь она и не обливала особо, просто пересказала все что случилось, причем по ее словам она еще и свидетель этому была...по вашему она права??? обливать га..ом жену??
Да вы просто роковая женщина! Тут явно попахивает третьим! И не удивлюсь, если тоже пока женатым))) пока меня не было, во накатали))) не злитесь, девченки, я ж вам в кашу не ... Это моя жизнь, и меня тоже не все устраивает. Кстати, я не говорила про больную голову жены, как раз наоборот. А еще, раз такие страсти, поделюсь, может кому и пригодится. Никогда не ожидала такого поворота событий: когда разводилась сама, муж кричал что я без него никто и фамилия моя никак. Зато когда узнал про любовника /скажем так/, совершенно переменился. На сегодняшний день стремится в семью, на все праздники дарит подарки и вообще говорит зачем он тебе нужен /любовник/, не обманывай себя, выходи лучше опять за меня! ))) Только мне уже не нужен ни один ни второй..
Извините, но на мой взгляд это не нормальною. меня бы коробило. а он не может опросить друзей-подруг не писать и не звонить после 23 00 например?Моему мужу и ночью звонили пару раз разные девицы, которых я видела мимолетно с представлением "Это Катяаняманя и т.д.", или друзья, и это все завсегдатаи ночных клубов. Муж ходит сейчас не сильно часто, но люди все равно звонят и спрашивают, будет ли он. Но на такие звонки сам муж психует. Потому адекватные смски шлют, такие смски могут хоть каждую ночь приходить, от девушек в том числе.
нужен третий!!!!!!!!!!!!!Только мне уже не нужен ни один ни второй..
Но это жеж виртуальное общение- тут можно ВСЕ, да-же побыть чуток стервой ))))))))))))))
Пароль выслал ,алексleristar, так что там с вином и ПОГОВОРИТЬ??? мне сейчас последнего очень не хватает... )))