Любовница...часть 2

punto

Active member
ну действительно веские причины? ну а "я бухаю"...
те в Вашем понимании нормальные отношения состоят в том, что женщина после развода обладает властью над бм и имеет право распоряжаться его свободным временем?
Это справдливо?

А под термином "бухаю" может скрываться все, что угодно. От свидания, до обязательной проставки, прервать которую -- потерять лицо и авторитет на работе.

Innk

New member
Неужели кому то понравится если бывший будет приходить каждый день общаться с детьми? Это конечно хорошо, но только вне дома, по моему. Я б не вынесла, например))) Ну там из сада-школы забрать, на тренировку отвезти.. А так, дома.. Неет...

то патологическая боязнь и ненависть одного слова любовница
Ааа..))) ну тогда ясно )))

Leksy

Ok... and here I am!
Innk, читала вашу историю, не собираюсь вас ни хвалить, ни порицать. каждый сам несет ответственность за свои поступки. но хочу сказать и про мужчин в этой ситуации - вам он уже не нужен, но и как говорилось пару страниц назад в теме - как правило, и мужчины приходят к такому же выводу... сперва любовница - это запретный плод, журавль в небе, а что потом? ну ушел от жены, ну стал жить с любовницей, которая стала официально или неофициально практически той же женой... как говорится, "те же яйца, вид сбоку"... вот тогда и приходит время пожинать плоды)))) журавль стал синицей)))) банально, но факт, "нафига второй раз женился?" то же произошло и с вами... сначала интересен журавлик, а потом он рано или поздно тоже превращается в синичку))) азарт проходит, желание тоже... и напрашивается невольно вопрос - а все это вообще того стоило?...

Innk

New member
Leksy,
в моем случае стоило наверное Я не жалею об этих годах, много было хорошего, и с бывшим мужем отношения наладились, короче, для меня только плюсы. Про яйца смешно, только не в нашем случае, мы не живем вместе, он только предлагает, а я вроде как думаю, но ответ самой себе известен. Ладно, надо мой случай закрывать, пусть бы еще кто рассказал лучше)))

Leksy

Ok... and here I am!
те в Вашем понимании нормальные отношения состоят в том, что женщина после развода обладает властью над бм и имеет право распоряжаться его свободным временем?
Это справдливо?
а разве я говорила о власти над бм? Я вообще-то за нормальные человеческие отношения взаимовыручки, раньше ж вроде как самые родные люди были, что ж вдруг после развода все сразу стали козлами и стервами? которые "претендуют на власть над свободным временем друг друга"? ребенок общий - надо искать компромисс. я не нахваливаю женщин-шантижисток, но я очень хорошо их понимаю... неудивительно, что число матерей-одиночек зашкаливает, а отцы-одиночки - уникумы и музейные экземпляры... как правило изначально при разводе "все ясно, как Божий день", не знаю ни одного мужчины, который в суде бил бы себя пяткой в грудь и умолял оставить детей с ним... потому что прекрасно понимает весь груз ответственности, который ляжет тогда на его плечи (ну, тут я не буду говорить о банальных случаях потрепать жене нервы, бравируя отобрать через суд детей, изначально зная, что сам на это не пойдет). иначе после такого шага вот так вот запросто забухать в пятницу/проставить на работе/провести вечер с любовницей уже не получиццо...

Innk, ну просто я к тому, что в итоге все равно вышло ни себе, ни людям, как говорится... ладно бы если б он ушел к вам, и вы жили бы вместе долго и счастливо (ну хоть кто-то счастлив :)), а так, и семья его разбита, и вы не вместе...

leristar

Active member
Innk, ну просто я к тому, что в итоге все равно вышло ни себе, ни людям, как говорится... ладно бы если б он ушел к вам, и вы жили бы вместе долго и счастливо (ну хоть кто-то счастлив ), а так, и семья его разбита, и вы не вместе...
У женщины всё нормально ,два мужика ухаживаю она вольна выбирать ,при этом никому ни чего не должна

lorin1977

New member
Цитата: Сообщение от Leksy Innk, ну просто я к тому, что в итоге все равно вышло ни себе, ни людям, как говорится... ладно бы если б он ушел к вам, и вы жили бы вместе долго и счастливо (ну хоть кто-то счастлив ), а так, и семья его разбита, и вы не вместе... У женщины всё нормально ,два мужика ухаживаю она вольна выбирать ,при этом никому ни чего не должна
просто почти для всех хэппи энд - это кольцо на пальце не у одной так у второй, а тут видите ли она, вторая в смысле, еще думает забрать аль не забрать, такой вариант не приемлим :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Leksy, я с тобой немного не соглашусь. Во время развода дети остаются с одним из родителей, и этот родитель берёт на себя большую меру ответственности за ребёнка. Это не плохо и не хорошо, это просто констатация факта. дальше всё зависит от того. как люди умеют договариваться. Я не думаю, что БЖ было бы приятно. если бы БМ приходил к ней в дом тогда, когда ему удобно, не взирая на её планы, так же и планы могут быть у БМ. Есть ситуации форс мажора, когда надо пдюнуть на свои планы и бежать на выручку. А есть вещи, которые надо согласовывать заранее и не удивляться, что если планы появились только что, это не совпадёт с планами БМ, бабушек-дедушек, или няни. Ведь модель ситуации, по сути, не относится только к отношениям бывших супругов, она применима и к супругам состоящим в счастливом браке и вообще к кому угодно

Пираминка

Active member
сначала интересен журавлик, а потом он рано или поздно тоже превращается в синичку))) азарт проходит, желание тоже...
А что в цепочке отношений Нелюбовников "знакомство-увлеченность/романтика-брак-развод" не
напрашивается невольно вопрос - а все это вообще того стоило?...

Arleen

Эклектика
Вы желаете допросить или живьем проверить :)))
проверить вечные ценности? :)))
не, у меня есть с кем. )))
А чего это Я раньше не замечал, а Вася заметил? :)))
бородатый инигдот -
Перед командировкой соседу: "Вася, присматривай тут за моей..."
После командировки прежде чем домой - к соседу же:
- Ну как? К моей кто-нибудь приходил?
- Веришь?! Ни одного мужика не было!
*почёсывая затылок* - Да? Никто, говоришь? Ну а я чё тогда пойду? )))

Sony

New member
Это справдливо?

А под термином "бухаю" может скрываться все, что угодно. От свидания, до обязательной проставки, прервать которую -- потерять лицо и авторитет на работе.

Потерять лицо перед коллегами-друзьями - кошмар! а перед ребёнком и бывшей женой - ничего страшного.. ну-ну! По крайней мере можно помочь БЖ решить проблему, позвонить своим родителям, попросить помочь! Если бы они жили вместе, то явно решали бы вопрос вместе

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Что-то я никак в толк не возьму. Жена про курсы до этого не знала? Хотя бы за день можно было позвонить, договориться. У БМ были свои планы - не важно, какие - бухать, слушать Моцарта, вырезать лобзиком... И тут на тебе - нука быстренько метнулся, иначе дочку месяц не увидишь. И метнулся жеж!! А в спину все-равно - ишь ты, сразу не мог по стойке смирно вытянуться, бухал он, видите ли..
Кошмар какой-то.

lorin1977

New member
Что-то я никак в толк не возьму. Жена про курсы до этого не знала? Хотя бы за день можно было позвонить, договориться. У БМ были свои планы - не важно, какие - бухать, слушать Моцарта, вырезать лобзиком... И тут на тебе - нука быстренько метнулся, иначе дочку месяц не увидишь. И метнулся жеж!! А в спину все-равно - ишь ты, сразу не мог по стойке смирно вытянуться, бухал он, видите ли.. Кошмар какой-то.
вы конечно Sony, извините но у меня точно такие же мысли были,как будто она не знала заранее что у него за планы на пятницу, вы вроде писали что каждую пятницу, как специально все подстроено, а если бы у него не вечеринка, а курсы тоже были по повышению квалификации, шантаж тож ничего, все равно принимается?

Sony

New member
Kavita,
lorin1977, проблема в том, что парень-то он неплохой. но эти "бухи" у него постоянно и он считает то вполне достойной отмазкой, чтоб не забрать ребёнка. С этим-то БЖ и борется:)
С тем, что он имеет право на свою жизнь никто не спорит Но раз метнулся - не настолько и важное было дело.
всё равно поддерживаю в таком решении подругу.
И ещё - никто не говорит о том, что она постоянно так делает. Забыла видать согласовать этот день с БМ, бывает, замоталась.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Воистину - из каждой темы можно почерпнуть для себя столько полезного :) Из этой - наглядные примеры того, как НЕ СТОИТ себя вести, чтобы не стать брошенной женой :)

lorin1977

New member
С тем, что он имеет право на свою жизнь никто не спорит Но раз метнулся - не настолько и важное было дело
я думаю парень и правда неплохой и ответственный раз бросил все ради дочки, но вобще мне кажется такие вопросы лучше заранее согласовывать, а не в последний момент за счет шантажа, да и раз она уже бывшаяя, не ей его "бухи" контролировать, может он там личную жизнь налаживает

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Sony, а зачем бывшая Ж борется с недостатками бывшего М?

Sony

New member
я думаю парень и правда неплохой и ответственный раз бросил все ради дочки, но вобще мне кажется такие вопросы лучше заранее согласовывать, а не в последний момент за счет шантажа, да и раз она уже бывшаяя, не ей его "бухи" контролировать, может он там личную жизнь налаживает
Знаете, если бы она позвонила, а он сказал, что он работает, срочный проект или ещё что-то достойное, БЖ не стала бы так категорично заявлять.
А вообще, позвоню ей завтра и узнаю подробности специально для нас всех))) раз уж такая дискуссия разгорелась.

Sony, а зачем бывшая Ж борется с недостатками бывшего М?

Читаем внимательнее)) Она борется не с его недостатками, как таковыми. а тем, что эти недостатки не позволяют ему полноценно заботиться об их совместной дочке. Чтоб потом не пришлось врать собственному ребёнку "папа занят, прости его"

Сверху