Любовница...часть 2

lorin1977

New member
Знаете, если бы она позвонила, а он сказал, что он работает, срочный проект или ещё что-то достойное, БЖ не стала бы так категорично заявлять.
ну с другой стороны он же мог и соврать ей сказать да работаю, да срочно, однако ж нет признался что веселится, вот и напоролся..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Она борется не с его недостатками, как таковыми. а тем, что эти недостатки не позволяют ему полноценно заботиться об их совместной дочке
Да ладно :) То же самое было бы, если бы БМ не бухал, а все свое свободное время на гармошке играл. Боюсь, порвала бы БЖ меха, чтобы не мешала эта порочная склонность ему полноценно о дочке заботиться..

Но это офф. Сорри. Что-то просто БМ так жалко стало.. :)

Sony

New member
Да ладно :) То же самое было бы, если бы БМ не бухал, а все свое свободное время на гармошке играл. Боюсь, порвала бы БЖ ему меха, чтобы не мешала эта порочная склонность ему полноценно о дочке заботиться..

Он отлично себя чувствует, не стоит его жалеть, поверьте) А на развод, кстати, подала она:) И тоже отлично себя чувстует. глобальной неприязни между ними нет. но она сразу сказала, что не собирается на себе теперь тянуть заботу о ребёнке) И правильно решила:)!
Вот ещё удивительный момент. касающийся непосредственно нашей темы и этой бывшей семьи: пока жили вместе, оба были уверенны, что у второй половины есть любовники. А, как оказалось после развода, не было ни у неё ни у него

Leksy

Ok... and here I am!
это явно оттого, что вы никогда не были на месте БЖ... но я впрочем никому и не желаю этого узнать)))) так просто, размышления вслух...

Вот ещё удивительный момент. касающийся непосредственно нашей темы и этой бывшей семьи: пока жили вместе, оба были уверенны, что у второй половины есть любовники. А, как оказалось после развода, не было ни у неё ни у него
ага, по этому поводу вспомнилось высказывание - "ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе"

TiOn@

Хочу быть единственной
Воистину - из каждой темы можно почерпнуть для себя столько полезного Из этой - наглядные примеры того, как НЕ СТОИТ себя вести, чтобы не стать брошенной женой
это точно)))))))))))))))

leristar

Active member
Вы не проповедуете, вы провоцируете. Не пойму только, почему это вам так нравится - играть на чувствах женщин, которые и так огребли от жизни по полной программе. Воистину, чужая боль не болит (а может только позабавить)
Каждый человек сам строит свою судьбу ,умеет уступать будет жить, не умет тоже будет, но один

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
если мужчине дороги жена, семья - он на нее не "поведется". Потому что он есть "человек разумный", а не самец, слепо подчиняющийся инстинктам.
Вы знаете.. Очень хотелось бы, чтобы это было так. Но.. Вспомните замечательный роман "Поющие в терновнике". Вы же не назовете отца Ральфа "самцом, слепо подчиняющемся инстинктам", правда? Он же не "повелся"? Он полюбил..

Innk

New member
Innk, ну просто я к тому, что в итоге все равно вышло ни себе, ни людям, как говорится... ладно бы если б он ушел к вам, и вы жили бы вместе долго и счастливо (ну хоть кто-то счастлив ), а так, и семья его разбита, и вы не вместе...
вообще то мы вместе, история не закончена, так он и ушел ко мне, просто не на территорию, я ж говорю, приглашает на свою, просто это все так стремно - переезжать, менять все, школы-гимназии новые искать, с другой стороны согласна - значит не так все мне это надо. Хотя еще все может измениться, если он поймет, чего я действительно хочу. Вернее нет, знает чего, главное, чтоб сделал так как нужно

_SVETiKA_

New member
Знаете, не зря говорят - "от тюрьмы и сумы не зарекайся". Даже услышав 100 историй бывших жен и проанализировав, как не стоит себя вести, вы не защищены от того, что именно ваша история не станет для кого-то ценной 101-ой. Не злорадствую и не желаю вам такого, но на примере чужой жизни все всегда так очевидно: так - правильно, этак - нет. А вот если это происходит с тобой - оказывается, что не все так просто и однозначно.

Совершенно согласна. Я бывшая любовница, теперь жена. Нашей истории 13 лет, мы живем вместе 10. Полгода назад "добрые люди" нашептали, что у мужа появилась любовница. Ну вот, как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Теперь я уже побывала и с той, и с этой "стороны баррикад". Это вкратце о ситуации. Так вот есть хорошее выражение "любовница не тараканы, просто так не заводится". Не буду ни о ком говорить, скажу о себе - считаю что причину надо искать не только в муже, но и в жене. Т.е. футбол - это игра в одни и другие ворота. Если в отношениях что-то не так, то одна половинка не может ничего изменить, если вторая не прилагает для этого усилий. И думаю, что причина не только в бигуди,тапочках и лишнем весе. Берегите своих любимых, потому что никто не делает больнее, чем самые близкие люди

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
это явно оттого, что вы никогда не были на месте БЖ... но я впрочем никому и не желаю этого узнать)))) так просто, размышления вслух...

Знаете, не зря говорят - "от тюрьмы и сумы не зарекайся". Даже услышав 100 историй бывших жен и проанализировав, как не стоит себя вести, вы не защищены от того, что именно ваша история не станет для кого-то ценной 101-ой. Не злорадствую и не желаю вам такого

Не ожидала, что мой достаточно невинный пост вызовет такие..ммм..неоднозначные ассоциации :)
Дамы, вы чего? Я у вас мужей не уводила. И даже любовницей по определению не являюсь :) А то, что я не считаю всех мужиков, которые изменили своим женам, кобелями, а их любовниц - исчадиями ада, так это мое ИМХО, абсолютно не зависящее от семейного статуса :)

Каждая ситуация настолько индивидуальна... Я, например, вторая жена была. Со своей первой женой он развелся до нашего с ним знакомства, но в ее глазах я все равно стала любовницей. Жили вместе мы до свадьбы где-то три года, и все эти три года она нам прохода не давала. Истерила итд. Когда он женился на мне, ждала, когда же я наконец рожу;))) А все никак не рожала. Всем пыталась доказать, что по залету получилось. Как вспомню, так вздрогну! И сейчас, когда мой муж уже 3!!! года в могиле, все угомониться не может, что он был такой-сякой, хотя мы прожили с ним вместе в общей сложности 13 лет душа в душу. Хотела бы такого второго найти, да где там... Вот вам и жена-любовница... Все очень индивидуально. И мужья бывают абы что, и жены тоже не лучше. ИМХО.

Вжик.

Well-known member
Если люди становятся любовниками действительно по ЛЮБВИ, которая вдруг внезапно возникла раз и навсегда - что ж, бывает и такое... в 0, 0001%!
А каков процент вышедших замуж по взаимной любви? которая раз и навсегда??? и если навсегда то какие нафиг любовницы???

Leksy

Ok... and here I am!
Знаете, не зря говорят - "от тюрьмы и сумы не зарекайся". Даже услышав 100 историй бывших жен и проанализировав, как не стоит себя вести, вы не защищены от того, что именно ваша история не станет для кого-то ценной 101-ой.
вот уж воистину... к сожалению...

punto

Active member
Не пойму только, почему это вам так нравится - играть на чувствах женщин, которые и так огребли от жизни по полной программе. Воистину, чужая боль не болит (а может только позабавить)
Хех. Во-первых, если Вы не знаете как я огреб, то это не повод отказывать мне в моральном праве иметь собственные суждения.
Во-вторых, если я вижу грабли, на которые наступают снова и снова, то прав ли я буду, если буду молчать.
Странно, что когда я кричу:"Девчата! Грабли здесь...Осторожно!" -- мне в ответ доносится:"Прекрати играть на наших чувствах!" :scratch:
Вариантов не быват. Наступаешь -- прилетают. А еще разок наступишь, и еще раз прилетит.(с):pardon:

punto

Active member
А вы - права... Отцовские чувства... Тьфу!
А таких как Вы, Нина Ивановна, я буду лечить!(с) :haha:

Вот Вам и аналогия... Если Вы убеждены, что "Отцовские чувства... Тьфу!", то именно такой мужчина окажется с Вами рядом.

Опять же, стоит только убедить себя в том, что все мужики -- кобели и изменяют при первой возможности, как Ваш спутник немедленно уйдет на лево.

Причем, 90% мужчин ребенок реально и на фиг не нужен
Когда рабов освобождали, многие приходили обратно. "Нафиг нам не нужна ваша свобода". Откуда бы им знать что это такое?

олько вот давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны
Вот как раз с этой стороны на нее и смотрят обычно. Слишком часто для того, чтобы пришло в голову, что есть еще и другая сторона.

Кстати, в истории с температурой, а чего Вы ждали от БМ? Те, если бы на его месте оказался идеальный мужчина, в Вашем понимании, как он бы себя повел? ;)

RbIgik

Active member
просто послушать мнение многих - жены вообще такие-сякие, во всем виноваты, за собой не следят, мужа не холят, не лелеют и потом еще имеют наглость жаловаться. Короче, соблюдайте 10 пунктов устава идеальной жены - и будет вам счастье.
Судя по Вашим высказываниям я не то чтобы на идеальную жену не тяну- я вообще любовница, видимо... ))))))))))))))))))))) Всегда говорю - себя любить надо (не быть эгоисткой, а просто любить)

И вот она заболела. Среди ночи температура 39. Дали лекарство, температура стала спадать, дочка заснула. Проходит около часа - ребенок просто раскаленная, практически без сознания, ни на какие действия не реагирует, только икает и слюна веревкой... Вызвала "скорую", мысль только одна - только бы спасти дочку. Звоню ее отцу. Реакция примерно такова: "Да что ты говоришь? Заболела? Скорую вызвали?
Трудно переживать остро то, что не происходит на глазах. У меня муж часто в командировки ездит, если бы я каждый раз так реагировала на его отсутствие во время болезни, давно бы уже разошлись. (А что, у РЕ температура не сбивается, ему плохо, что, сложно было все бросить и приехать?) Для лечения детей существуют врачи- они нужны в первую очередь ребенку, папа не мог приехать и вылечить его- это ВАМ нужна была его поддержка, это ВЫ на него обиделись...
У меня знакомая довольно тяжело расходилась с мужем и муж да-а-алеко не идеал и никуда он по ночам не ездил, но с неё корона не падала, если он долго не звонил- она звонила сама- организовывала встречу его с дочерью и не требовала от него многого, сейчас девочке уже 14- замечательно общается с папой, все у них в порядке, просто когда-то мама засунула свою обиду подальше и САМА сделала все возможное, что бы папа и дочь общались...

Сверху