просто послушать мнение многих - жены вообще такие-сякие, во всем виноваты, за собой не следят, мужа не холят, не лелеют и потом еще имеют наглость жаловаться. Короче, соблюдайте 10 пунктов устава идеальной жены - и будет вам счастье.
Судя по Вашим высказываниям я не то чтобы на идеальную жену не тяну- я вообще любовница, видимо... ))))))))))))))))))))) Всегда говорю - себя любить надо (не быть эгоисткой, а просто любить)
И вот она заболела. Среди ночи температура 39. Дали лекарство, температура стала спадать, дочка заснула. Проходит около часа - ребенок просто раскаленная, практически без сознания, ни на какие действия не реагирует, только икает и слюна веревкой... Вызвала "скорую", мысль только одна - только бы спасти дочку. Звоню ее отцу. Реакция примерно такова: "Да что ты говоришь? Заболела? Скорую вызвали?
Трудно переживать остро то, что не происходит на глазах. У меня муж часто в командировки ездит, если бы я каждый раз так реагировала на его отсутствие во время болезни, давно бы уже разошлись. (А что, у РЕ температура не сбивается, ему плохо, что, сложно было все бросить и приехать?) Для лечения детей существуют врачи- они нужны в первую очередь ребенку, папа не мог приехать и вылечить его- это ВАМ нужна была его поддержка, это ВЫ на него обиделись...
У меня знакомая довольно тяжело расходилась с мужем и муж да-а-алеко не идеал и никуда он по ночам не ездил, но с неё корона не падала, если он долго не звонил- она звонила сама- организовывала встречу его с дочерью и не требовала от него многого, сейчас девочке уже 14- замечательно общается с папой, все у них в порядке, просто когда-то мама засунула свою обиду подальше и САМА сделала все возможное, что бы папа и дочь общались...