Вот.поддержал, сопереживал...
Чисто гипотетически, я бы, вероятно. спросил:"Чем я могу помочь?".А как бы вы поступили в такой ситуации?
Понимаете, они звонят Жене, с которой живут, а не женщине с которой уже не живут и все чаще и чаще в ответах её проскальзывает холод, обида.Я видела, как ведут себя отцы других детей - по нескольку раз в день звонят, приходят, без писка притаскивают все, что жена попросила...
Так Вы просто умничка. Действительно- попался на Вашем пути К...л.Если бы вы знали, как долго я шла этим путем. Мы ведь разошлись впоне мирно (да и впоследствии не ссорились). Он приходил, общался с ребенком. На алименты я не подавала, да и в принципе денег не требовала. Иногда он что-то покупал ребенку, если было нужно. Но даже и в то время процентов 60-70 их встреч было моей заслугой. Я, как и ваша подруга, звонила, спрашивала, когда придет, говорила, что ребенок скучает. А потом в один момент я просто от этого устала. Ну нельзя объяснить человеку, что значит любить ребенка. Если такой потребности нет - просить и заставлять бесполезно. И вот, когда я просто умыла руки, наше общение сошло на нет. Без ссор, претензий и скандалов. Видимо, ему так удобно.
Вот в это верю полностью.А его равнодушие меня просто убило.
Я как посмотрю западные фильмы, там типа сплошь и рядом все разведенные, НО - как показывают, дескать, что-то случилось с ребенком, оба родителя сидят в больнице, пусть даже развелись много лет назад.
1-Ну хоть убейте, но я всё-равно буду настаивать на том, что женщина ДОЛЖНА выглядеть. Для себя, в первую очередь. Любить себя надо!!! А когда себе нравишься, то и "радуешь взгляд вашего эстета".Многие считают, что жена - это некий универсальный бытовой прибор со множеством встроенных функций и радующим взгляд эстета внешним видом! :crazy:
Я как посмотрю западные фильмы
В контексте "ребенка месяц не увидишь" это утверждение звучит несколько натянуто. Правда?Потому что это - не ее собственность
Опять же, стоит только убедить себя в том, что все мужики -- кобели и изменяют при первой возможности, как Ваш спутник немедленно уйдет на лево.
сейчас девочке уже 14- замечательно общается с папой, все у них в порядке, просто когда-то мама засунула свою обиду подальше и САМА сделала все возможное, что бы папа и дочь общались...
Не представляю себе ситуации, когда ребенок лежит в больнице, а мама не приезжает к нему, ждет, когда ей кто-нибудь позвонит и попросит что-нибудь привезти. Нормальная мама, разумеется. Т.е., по умолчанию у нас мама должна заботиться о ребенке без напоминаний, а папе надо обязательно позвонить и просить (в некоторых случаях это унижение - когда муж бывший и расстались плохо, допустим), чтобы он проявил внимание - не к жене, нет - к собственному ребенку. Или боится, что фрукты, которые в больницу привезет, жена слопает, а не ребенок?
Не важно, какие отношения между родителями. Ребенок есть ребенок. Не хочешь поддерживать бывшую жену - не приезжай, когда ее на Скорой заберут. Но если в больнице твой ребенок - хоть раз К НЕМУ приедь. С женой можно не разговаривать.
НЕ маме нужна была поддержка, когда ребенок с высокой температурой - РЕБЕНКУ нужна была помощь ДВУХ взрослых людей. Один из которых - НЕ мама, вся в панике - а папа должен был здраво мыслить. Хотя бы приехать, глянуть, достаточно ли мер его жена (бывшая, такая-сякая) предприняла, чтобы ЕГО ребенок остался жив и получил надлежащее лечение.
По моему скромному мнению.
Вот о "т.е." поподробнее, пожалуйста.т.е. если жена думает, что муж белый и пушистый - то он таковым является???
тоже муж насолил ?что вы говорите... ))) т.е. если жена думает, что муж белый и пушистый - то он таковым является??? не смешите... )))))
и тоже, и насмотрелась на многих мужей... )))тоже муж насолил ?
это из области сказок :telephone: или это надежды бывших женмуж уходит к любовнице, но периодически ездит к детям и со временем бывшая жена становится любовницей
жён бывших не бываетездит к детям и со временем бывшая жена становится любовницей...