Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
должна перерастать в нечто большее, чем затянувшаяся интрижка
А кто сказал, что 10-летние отношения - это обычная интрижка?. По-моему, как раз, это нечто большее. Это практически семья. У семьи тоже бывают разные варианты.

Потому что по другому я просто не представляю, ка кможет быть.. ну не верю я!
Если вы не представляете - это не значит, что этого не бывает...

А через 10 лет вообще действительно нафиг надо )))))))))))))))))))
достаточно спросить любого психолога и он расскажет, что есть такое понятие как "стиль отношений". Люди привыкают к опеределенному положению в отношениях. Считается, что если люди, например, встречаются больше трех лет (даже если никто из них не женат), то вероятность, что они поженятся - ничттожно мала. А если даже поженятся - вряд ли из этого получится что-то хорошее, потому что они привыкли к опеределнному стилю отношений. Так и тут. Им уже ничего не хочется менять, да и вряд ли нужно (скорее всего. Не претендую на истину в последней инстанции). Но даже при таком раскладе вполне возможно, что они действительно любят друг друга.

Sony

New member
lorin1977,
Как-то у вас так получилось..настроить против себя даже тех девушек, которые в принципе и понимают иногда любовниц и как бы оправдывают....

Mariisha

New member
Да и вообще с чего вы решили что любовница думает, что в той семье секса нет-ВОТ ВОТ Я ВОБЩЕ ОБ ЭТОАМ НЕ ДУМАЮ, ПОТОМУ КАК У МЕНЯ ОН ЕСТЬ В ОБИЛЬНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ
тише-тише, дышите глубже, а то уже нервничать начали, заглавными буквами текст писать ;) так вас модеры могут и наказть (расценив это как крик на собеседника)! :)))

RbIgik

Active member
я видимо не внимательно читала ))))
А вообще у моей знакомой любовницы любовник честно признается, когда ОНО происходит, его совесть мучает )))))))))))))))))) А она мне потом говорит, какие то бестолковые эти мужчины- нафиг мне это знать? Если бы я начала ему (любовнику) постоянно отчитываться, когда ЭТО было у меня с мужем, он бы с ума сошел.:)

Лапа

Well-known member
А она мне потом говорит, какие то бестолковые эти мужчины- нафиг мне это знать?
а то не ясно зачем. мужчина ищет, кто его пожалеет, обслужит в постели и кафем напоит:))) можно назвать это красивым словом - бурный секс, суть от этого не изменится:)

Sony

New member
я видимо не внимательно читала ))))
А вообще у моей знакомой любовницы любовник честно признается, когда ОНО происходит, его совесть мучает )))))))))))))))))) А она мне потом говорит, какие то бестолковые эти мужчины- нафиг мне это знать? Если бы я начала ему (любовнику) постоянно отчитываться, когда ЭТО было у меня с мужем, он бы с ума сошел.:)

Нет, вы внимательно читали)) Это моё предположение - немного за сови 27 узнала мужчин))
А любовник вашей подруги, видать. садист настоящий))) Издевательство какое-то! Я бы такого не вынесла!

Лапа

Well-known member
достаточно спросить любого психолога и он расскажет, что есть такое понятие как "стиль отношений". Люди привыкают к опеределенному положению в отношениях. Считается, что если люди, например, встречаются больше трех лет (даже если никто из них не женат), то вероятность, что они поженятся - ничттожно мала. А если даже поженятся - вряд ли из этого получится что-то хорошее, потому что они привыкли к опеределнному стилю отношений. Так и тут. Им уже ничего не хочется менять, да и вряд ли нужно (скорее всего. Не претендую на истину в последней инстанции). Но даже при таком раскладе вполне возможно, что они действительно любят друг друга.
в этой части с Вами полностью согласна. НО опять-таки житейский опыт показывает, что в жизни все не так. Или у Вас нет подруг, которые в статусе любовниц пребывают?

Talia

Active member
тише-тише, дышите глубже, а то уже нервничать начали, заглавными буквами текст писать
насколько я поняла большими буквами она пишет, потому что не получается цитату вставить. Так что не напрягайтесь...

Вот так и хочется спросить,чисто из корыстных побуждений,а что ещё у вас от него есть,ну кроме этого и ребёнка?
она уже много раз писала, что у нее рядом любимый человек. Этого мало?

И вобще еще страницу назад они были вместе уже 10 лет, и вдруг оказалось, что уже 12
не они вместе 12 лет, а ребенку 12. Читайте внимательнее

та же ситуация, только 1,7 лет
это не называется "затащил". это называется "захотела"... А вот Лорин не хочет. Ничерез год, ни через два, ни через 10 лет отношений... Ей что теперь пойти повеситься, раз она такая неправильная, что ей замуж не хочется.

Mariisha

New member
у Вас нет подруг, которые в статусе любовниц пребывают?
Вот у меня есть / были несколько подруг в статусе любовниц и ни одна из этих историй не закончилась хеппи эндом. Все мужья так и остались со своими женами, а любовницы так и остаються в том же статусе, или их уже бросили...

Talia

Active member
НО опять-таки житейский опыт показывает, что в жизни все не так.
А мой житейский опыт подсказывает (и показывает), что в жизни все бывает по-разному. Поэтому и жизни у всех разные.

Или у Вас нет подруг, которые в статусе любовниц пребывают?
в данный конкретный момент нет.

Sony

New member
Вот у меня есть / были несколько подруг в статусе любовниц и ни одна из этих историй не закончилась хеппи эндом. Все мужья так и остались со своими женами, а любовницы так и остаються в том же статусе, или их уже бросили...
Так-то, по-моеум, и есть хэппи энд! На чужом несчатье счастья не построишь!

Mariisha

New member
насколько я поняла большими буквами она пишет, потому что не получается цитату вставить. Так что не напрягайтесь...
я расслаблена всегда :)))
Но есть правила форума, которые нарушать нельзя (одно из них - нельзя более 50% текста писать заглавными буквами). А если не получаеться цитировать - можно выделять свои посты др. цветом или др. шрифтом.

Лапа

Well-known member
А мой житейский опыт подсказывает (и показывает), что в жизни все бывает по-разному. Поэтому и жизни у всех разные.
т.е. реально историй любви любовниц Вы не наблюдали? Ну тогда понятно откуда у Вас такое представление об этих возвышенных отношениях:)

Talia

Active member
ни одна из этих историй не закончилась хеппи эндом. Все мужья так и остались со своими женами, а любовницы так и остаються в том же статусе, или их уже бросили...
А кто сказал, что хэппи-энд - это когда муж уходит от жены к любовнице? Может, как раз в этих случаях хэппи-эндом (в том числе и для любовниц) было то, что мужчины расстались с ними. Никто же не знает, как повернулась бы жизнь, если бы мужчины все-таки ушли к этим любовницам... можно только предполагать

Talia

Active member
т.е. реально историй любви любовниц Вы не наблюдали?
читайте внимательнее..

"А мой житейский опыт подсказывает (и показывает), что в жизни все бывает по-разному"
Наблюдала и не одну... В том числе и такие, которые длились намного дольше, чем у Лорин.

Mariisha

New member
А кто сказал, что хэппи-энд - это когда муж уходит от жены к любовнице?
хэппи энд - это когда любящие люди вместе, без третьего лица в жизни (дети в этом случае не считаються третьими лицами)!

Sony

New member
ну мы имеем вроде как картину обратного и не хотим в это верить:)

ну как бы да..... но мне как-то нашу "героиню" жалко. я никак не верю, что она счастлива в том, что имеет.
А вообще, мне кажется, мужчина, который ушёл из семьи к любовнице, так же с большой вероятностью уйдет и от новой жены. И практика это подтверждает - знаю много случаев. Ненадёжные такие мужчины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху