Логопед

Ariche4ka

New member
Девочки, если кому нужно, могу посоветовать логопеда в Сухарево, замечательная женщина, нам уже все звуки поставила и ребёнку она очень нравиться, тока вот заниматься она начён с вами с осени, т.к. ещё вся занята, если кому нужно, пишите мне в личку, отвечу

Написала, Вы не отвечаете,может Вы мне отпишитесь:blush1: Очень нужен Логопед (Сухарево)! Спасибо!!!;)

Summertime

I don't belong here
Девочки, такой вопрос: нужен осмотр в сад, в поликлинике попасть возможно только в октябре(!!!). Куда можно платно на профосмотр явиться? Чтобы с записью в карточку? Вроде проблем с речью нет, нужен только докУмент.

Summertime

I don't belong here
Лучик, ЛОДЭ сайт чёта не грузится, не могу позырить есть ли у них такой специалист. А в "Лекаре" логопеда нет. Посему и возник такой вопрос.

He_len

сам себе дизайнер
я звонила сегодня в Лоде, там меня хотели записать но время было неудобное (первая смена), стоит консультация двадцать с чем-то тыс, в Экомедсервисе тоже только первая смена была, а мне нужно чтоб после работы или на выходных. Так что можно записаться, если вас устраивает первая смена.

Я ребенка по собственной инициативе каждый год по врачам вожу, наш садик ничего не требует, ему параллельно...

Nord

New member
Summertime, мы проходили осмотр логопеда в нордине,там точно есть

Vesna

Завсегдатай
Andromeda,частники берут от 7 до 10 долларов за занятие, в "Детской Академии" 8 занятий стоит 90 тысяч.

Vesna

Завсегдатай
ул. Тепличная,1 - одна остановка за автовокзалом "Московский", если ехать в сторону Серебрянки

Daryavv

Member
Может, кто ходил к логопеду в развивающих центрах, какие впечатления?

henny

Галина
логопед - он и в африке логопед :) то бишь и в школе, и в самом-самом крутом центре может работать как плохой, так и хороший специалист

Kathy

New member
И мне пожалуйста бросьте координаты логопеда и расценки. Желательно поближе к Уручью.

и мне :) а еще лучше - центр какой-нть поблизости. Можем ездить сами.

Мальчик 3х лет говорит слабо: слова сокращает (очень много слов обозначаются "тяка" и тп), звуков много не произносит, целого предложения нет, предлогов и частиц не произносит).

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
В центре Логопед плюс на Притыцкого, знаю, занимаются с детками именно постановкой звуков и речи. И на дом выезжают, если надо

henny

Галина
а сколько стоит логопедический массаж?
знаю центры, где занятия с логопедом дешевле. и совсем рядом, кстати.

Дюдюка

Member
Девочки, а вам назначали логопидический массаж или собственная инициатива. Процедура очень неприятная, а иногда и болезненнная. Мы занимаемся с логопедом, я у нее спрашивала, насчет массажа ребенку, так она мне ответила, что снять тонус и размять язык можно обычными упражнениями. Сказала, что уж если совсем плохо рот открыватеся и язык еле ворочается или деревянный, тьо тогда нужно, а так это просто выбрасывание денег. В прошлом году массаж стоил 100 уе за 10 сеансов.

Дюдюка

Member
Дюдюка, моему старшему назначили, ему 8 с половиной,
тогда понятно, пусть у вас все получится
Дочке 5 с половиной не назначили, только занятия с логопедом, сказали, тонус более-менее в норме, органы артикуляции будут развиваться вместе с речью.
Вы спросите у логопеда, какие упражнения и какой массаж можно делать ребенку самой. При нашей стертой форме дизартрии логопед показывала мне, как массажировать ребенку язык , место, где соединяются верхняя и нижняя челюсть. Все делала сама дома + артикуляционная гимнастика.
А где такие цены? Здесь дороже.

Я интересовалась год назад и по знакомству. Могу спросить еще раз, сколько стоит сейчас массаж.

Natulenka

Вся такая растакая...
знаю центры, где занятия с логопедом дешевле. и совсем рядом, кстати.
а можно координаты центров, сама хотела в этот "Логопед плюс" на Притыцкого ехать.
У нас звуки не выговариваются в словах. Насчитал 5 букв, которые не выговаривает.

Сверху