Сообщение от Natulenka
жар-птица, может попробуйте в "Логопед плюс" на Притыцкого, у них там вроде 3-4 логопеда.
нам там не очень понравилось..
На что-то тоже не очень... Сейчас в УМКУ на Притыцкого возим - намного больше нравится. Небо и земля.
Сообщение от Natulenka
жар-птица, может попробуйте в "Логопед плюс" на Притыцкого, у них там вроде 3-4 логопеда.
мы тоже сходили.....остались такого же мнения как и большинство.жар-птица, может попробуйте в "Логопед плюс" на Притыцкого, у них там вроде 3-4 логопеда.
логопед в своей практике стихи использует сплошь и рядом.а про русские стихи она и слышать не хочет
в детстве у меня была такая же проблема - логопед советовал зажимать спичку между зубами и проговаривать слова "самолет, сапог и т.д. правда, если я это помню - значит мне не 3 года было, а чуть старше. После этого в школе наоборот была проблема с английским, никак не удавалось межзубное С и З, сейчас с речью все ОК.у меня ребенок высовывает язык между зубов когда разговаривает
Агриппина, чем раньше начнутся занятия тем лучше, проще исправить звукопроизношение. Почему вам так сказала данная логопед не могу сказать. Скорее всего она пока занята, и не может начать с вами заниматься.
обратитесь.еслиу вас 17, там одна из логопедов (более пожилая, фамилию не помню) очень толковый специалист. мы ходили раз в неделю к ней на занятия.поликлинику пока не обращалась.
а мы ходили недавно в пол-ку(23)логопед тётечка без верхних передних зубов...она показала "на пальцах"как произносить правильно Л и Р.Ну с Л теперь всё понятно,малого контролирую ,а вот что с Р делать...пойду к ней позже...может она зубы вставит)))мало ли...бывает всякое...в поликлинику не обращались? занятия там вам не предлагали?