они достаточно сильно закреплены в речи и чтобы переучиться - надо время (и усилияНо вот эти "взянь"...
сорри за офф - всех мам с праздником!
они достаточно сильно закреплены в речи и чтобы переучиться - надо время (и усилияНо вот эти "взянь"...
, поговорить то, конечно, можно, я просто не считаю, что поднятые мной вопросы не для "родительских ушей". Темка-то заявлялась изначально с вопросом "как найти частного логопеда", вот я и говорю - прежде чем искать платного, присмотритесь к "бесплатным", а уж если решили платить деньги, то сначала узнайте КОМУ и ЗА ЧТО. Где здесь вопросы логопедии?может оставим частные вопросы логопедии...
Или если есть желание, то на профессиональные вопросы можем поговорить приватно
Логопеды !!!! у меня вопрос-если на него конечно можно ответить на "уровне табуретки" чем отличаются программы занятий детей в группах со сложностями в обучении и детей с тяжелыми нарушениями речи .Можно в личкуне всем это интересно
![]()
Очень нужна помощь тех, кто имеет удачный опыт общения с логопедом! Нам без месяца пять, сын не выговаривает р,л,с и шипящие. Уже 3 месяца ходим на логопедический кружок в саду, толку нет. Буду очень благодарна, если скинете в личку контакты.
Ну если на самом простом уровне, то дети с трудностями в обучении - это дети с нарушениями функции внимания, памяти и мышления + возможное нарушение речи (раньше это были группы для детей с ЗПР (задержка психического развития) и ЗПРР (задержка психо-речевого развития). Дети с тяжёлыми нарушениями речи это дети, имеющие проблемы только со стороны речи.
Вам какой район нужен?
Логопеды !!!! у меня вопрос-если на него конечно можно ответить на "уровне табуретки" чем отличаются программы занятий детей в группах со сложностями в обучении и детей с тяжелыми нарушениями речи .Можно в личкуне всем это интересно
![]()
если вы готовы заниматься с ребёнком самостоятельно, то я могу дать вам рекомендации и все необходимые материалы
Самый лучший центр на Сухой. Ещё можно обратиться в городской ЦКРОиР на ул. Гая
Ура! девочки, мы справились со своими 2 буквами -"л" и "р" ... занимались 3 месяца сами дома, забывали часто, примерно по 3 дня в неделю по 5 минут и ребенок так зарычал!!! Ей самой это так нравится теперь, ходит и рычит )))
а на Кнорина 14а был кто-нибудь?
хорошие ли там специалисты?
Ellee, только сейчас появилась возможность ответить. Надеюсь, ваши материалы нас дождались. Мой адрес dirko_s@mail.ru