Лошица 4

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, нет, рядом буду я, на сырокомли ))))

kadim

Member
Приветик. Мы будем жить на Шпилевского, 56. Пока делаем ремонт. Хочется переехать до нового года, но сомневаюсь, что успеем.

kadim, ну вот, соседи появились :). Вы в каком подъезде? С ремонтом молодцы!!! Мы никак не начнем, на мои мечты деньгоф не хватает....

Yarsha, школу уже выбрали?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, да мы еще только в младшую ходим, а что уже пора? у нас во дворах школа есть и еще одна будет может как раз к тому времени как мы пойдем. Пока я буду щемиться в сад с осени
у меня правда лошица 3 )))) но вы там совсем рядом

kadim, мы в третьем на 9ом этаже. На собрании были? По поводу стройки - эт мы сделали выводы, глядя с высока :). Сваи там не забивали, значит будет этажа 2, по виду очень похоже на детский сад.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, а по какую сторону ваш дом? если ехать например с игуменского тракта

Почти в конце справа , вдоль дороги, но как бы утоплен, следующий - последний дом угловой, только сдан.
Планировка моя

Вложения

• 125805927371.jpg
    125805927371.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 177

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, тад знаю что за он, соседи
большущая! у нас поскромнее ))
Твоя младшая в средню группу сейчас ходит или младшую?

Yarsha, в среднюю, но я ее и дальше в свой сад возить буду, тк старшую планирую еще 3 года в нач. школе здесь отучить. А вот школу уже бум выбирать в Лошице, пока инфы мало нашла...

kadim

Member
Дюймовочка, планировка отличная. У нас тоже трешка.
На собрании не были, но знакомая говорила, что делят большие деньги:blink:
Мы уже устали от бесконечных собраний, да и времени там торчать нет.

vaselisska

New member
Дюймовочка, мы весной-летом надеемся стать вашими соседями - пока предварительный адрес - Шпилевского, 54.
Ваш дом уже вполне обжитым смотрится, мы раз в неделю приезжаем посмотреть на нашу стройку, так что и за заселением вашего дома наблюдаем с июня )
Ну и 1-й дом по генплану - Шпилевского 60 - уже за ремонт принялись) так что будет весело ) По моему сейчас обсуждается какой интернет подключать, так что скоро будет сеть и все будем на связи)

vaselisska, супер, собирается народ.
Ваш дом уже вполне обжитым смотрится
смеетесь? там живет максимум 8 квартир, столько же ремонт начали,а дом сдан был в январе, остальные в заморозке.... кредиты все деньги съедают... Сегодня было последнее ( надеюсь) собрание. Остался не решенным один из главных вопросов - вступать в товарищество или остаться при ЖЭСе. А как у вас планируется? Мне еще интересно, где 58 дом будет? Про интернет ничего не слышала, очень важный вопрос, тк потерять связь с инет миром - плёхо.

pechatka

зеленый человечек
Мы будем по Шпилевского, 54 и у нас во дворе будет детский садик. Это точно, т.к. у нас туда ребятенка приписали..

pechatka, мы уже сходили почитали, что садик строят. А Ваш дом еще не начали строить? Мы не находим 58го и 54го дома, значит они еще только на плане?

serj_ya

New member
если стоять лицом к фасаду дома №56, смотрящего на ул. Шпилевского, то справа от него достраивается дом, это №54.
Товарищество собственников на 2 дома: №54 и №60
Садик обещают сдать к середине года, поликлинику в Лошице-2 также в этом году. Еще по планам, сразу за домом №54 школа. Только когда она будет?!?
Фото садика:
765798133.jpg

Последнее редактирование:
Сверху