Лошица 4

pechatka

зеленый человечек
pechatka, мы уже сходили почитали, что садик строят. А Ваш дом еще не начали строить? Мы не находим 58го и 54го дома, значит они еще только на плане?
нет, уже строят. у вас карта старая скорее всего. Шпилевского, 56 уже сдан, а наш в марте будет сдан. Там уже почти все готово, если так можно выразиться

serj_ya, привет админ :tease:

pechatka, делаем не спеша, по мере поступления финансов. Я смотрю у нас там многие не спешат. Живет меньше 10ти квартир, остальные или в ремонте ( но их мало) или в ожидании лучших времен ( все жильцы бюджетники, строительство дорогое, кредиты большие, только на них з/п и хватает). У нас готова практически электрика, сча делаем потолки ГК, натяжные потом в конце делать будем. Стены шпаклюем.... работы еще не меряно, надеюсь к НГ въехать и по тихоньку обживаться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
если кто-то будет слышать что сдается квартира в лошице! стукните мне в ЛС, в долгу ен останусь. Нужна 1комнатная

serj_ya

New member
Дюймовочка, получили, ремонт еще не начинали и да, не раньше осени...

Танюшечка, уже заселяетесь? Дет.сад скоро открывают. Заведующую хорошо знаю, она с нашего сада туда перешла. Очень приятная женщина.

Танюшечка, не знаю, мы в своем останемся до конца, тк все равно старшую привозить в школу, переходить не собираемся пока начальная школа. Думаю в исполком идти нужно на запись или прямо к ней в сад....

Танюшечка

New member
Думаю в исполком идти нужно на запись или прямо к ней в сад....
Будем пытаться... Расположение садика уж очень хорошее))

Сегодня были в доме... Заселяются люди... кто-то уже белье на балконе сушит))) так хочется поскорее туда!

а в нашем тишина... даже отделку делает пару человек.... Я плитку боюсь класть, жду, чтоб хоть пол дома заселилось... видно не дождусь

chesaria

New member
Привет! я скоро вселяюсь в 56 по шпилевского. Правда, детишек у меня нет и кампанию вам с детишками я составить пока не могу:)

Кстати, вы пишете:
Я плитку боюсь класть, жду, чтоб хоть пол дома заселилось... видно не дождусь
- а почему БОИТЕСЬ? по-моему, уже большинство жильцов уже почти заканчивают ремонт;-)

У меня, девочки, пара вопросов: когда в 60-м откроют евроопт? и что будет на первом этаже в 54-м? а то я все в нете ищу инфу, ищу, но никак не могу найти ничего конкретного. А то так хочется парочки магазинчиков рядом!! да и почта-сберкасса не помешают;-)!

Сверху