Лошица 4

kadim

Member
Согласна!:yes:
Мясной на Сырокомли - отлично! Очень своевременно, дома все мясоеды, особенно младшенький (1г 11 мес :)))

В Простор на маршрутке тоже здорово (только там почему то много денег тратится :crazy:

Хочется еще чего-нибудь промтоварного и чтоб наряды посмотреть, примерить, а потом обсудить :drinks:

P.S.: Кто в теме? Читала, что в этом году планируется строительство школы с бассейном на нашем пустыре :victory:

Надеюсь через 2 года сдадут, нам как раз в первый класс:yahoo:

skovoroda

New member
Здравствуйте, соседи. Мы - на Шпилевского, 60. Подскажите, please, кто ходит в д\с 137, есть ли там адаптационные группы для совсем малышей (нам 1,3). Или, может, кто-нибудь ходит в "Лукаморье"? Как впечатления?

P.S.: Кто в теме? Читала, что в этом году планируется строительство школы с бассейном на нашем пустыре
они планировали прошлой осенью начать строительство... надеюсь начнут уже... нам тоже через 2 года будет актуально...

VikkiGV

New member
kadim,приветик. Мы со шпилевского 60. А почему Евроопт ерунда? По-моему с открытием Евроопта фрукты и все необходимое можно тут купить. Единственное - да, мясо и детского питания маленькое разнообразие. А Пальмира вообще была какой-то (извините за выражение) как помойка.. Там хлеб, булки брали руками, просроченное, цены на один и тот же товар совсем разные....в общем туда ходить, я честно говоря, брезгала. А так мы раз в недельку ездим в Простор затовариваться.

skovoroda

New member
VikkiGV А почему Евроопт ерунда? По-моему с открытием Евроопта фрукты и все необходимое можно тут купить. Единственное - да, мясо и детского питания маленькое разнообразие.

Магазин такого уровня посещаемости (на мой взгляд) должен находиться в отдельно стоящем здании. Очень много слышала нехорошего от людей, живущих в 1 подъезде (очень громко машины разгружаются, а холодильники нагревают полы у жильцов со второго этажа настолько - что в доме босиком ходить невозможно). Много еще всякого, как, например, сложности с парковкой автомобилей в вечернее время, или подростки, купившие пиво и желающие его распить на ближайших лавочках. Помещение изначально проектировалось под непродовольственный магазин ("Буслик" планировали открывать). Вроде бы недовольные даже подписи собирали на коллективную жалобу в какие-то инстанции. Чем закончилось - не знаю, и закончилось ли.

skovoroda

New member
Мамочки! Давайте не дадим загнуться нашей ветке - а то от обилия "Каменных горок" в глазах рябит!

Подскажите, пож-та, у кого детки досадовского возраста, кто где гуляет.
Ветер очень сильный у нас, а гулять сынуле нужно, бегать любит. Чтобы солнечно и не сильно ветрено. Во дворе у нас (Шпилевского 60) солнышко только с самого утра, да и площадка детская ужасная. По Каганца площадки хорошие, но для более старших деток. Гуляем перед 56 домом - там как-то частенько мамочки собираются.

VikkiGV

New member
Мы живем в 1 подъезде и ничего, терпимо. Подписи - да собирали. Много недовольных. Мы не привередливые - зато магазин рядом. А то в зеленый клен далеко ходить. ив простор не наездишься )

Магазин такого уровня посещаемости (на мой взгляд) должен находиться в отдельно стоящем здании. Очень много слышала нехорошего от людей, живущих в 1 подъезде (очень громко машины разгружаются, а холодильники нагревают полы у жильцов со второго этажа настолько - что в доме босиком ходить невозможно). Много еще всякого, как, например, сложности с парковкой автомобилей в вечернее время, или подростки, купившие пиво и желающие его распить на ближайших лавочках. Помещение изначально проектировалось под непродовольственный магазин ("Буслик" планировали открывать). Вроде бы недовольные даже подписи собирали на коллективную жалобу в какие-то инстанции. Чем закончилось - не знаю, и закончилось ли.

Машуня

Счастье есть!
Давайте не дадим загнуться нашей ветке
Давайте :) Мы в июне переезжаем в Лошицу-3, но будем совсем рядом от вас, через дорогу. Домик розово-серый. Примете нас в свою веточку?)) Может переименовать ветку в просто Лошица, так нас станет больше :)

Девчонки! живу Каганца 4, у кого детки приблизительно нашего возраста (нам 10,5 мес), и вам скучно гулять одним, давайте вместе выбираться!

Последнее редактирование:

zhanna2009

New member
примите, давайте знакомиться - Игуменский тракт16 - только переехали в новостройку, никаких знакомых.... нес кем погулять...
у меня девочка -2года 8 месяцев - Уля.

Сверху