Лошица 4

- а почему БОИТЕСЬ? по-моему, уже большинство жильцов уже почти заканчивают ремонт;-)
А в каком Вы подъезде? Мы в третьем, Судя по окнам живет квартир 15-20, ремонт вообще почти не слышно чтоб кто-то делал... ну может еще квартир 20.... Наши соседи планируют начать ремонт ток через год...

pechatka

зеленый человечек
Дюймовочка, а вы по электрике что делали? Бригада была? Как цены вообще? Может в ЛС напишите, а то мы сейчас в поисках электриков, сантехников и пр. спецов.

pechatka, есть электрик, сантехник, плиточник, но по цене не сориентирую, тк это наши хорошие друзья и расчет был по-дружески. Могу в личку дать координаты, сами спросите. Я их работой довольна. А так все сами делаем.

pechatka

зеленый человечек
pechatka, есть электрик, сантехник, плиточник, но по цене не сориентирую, тк это наши хорошие друзья и расчет был по-дружески. Могу в личку дать координаты, сами спросите. Я их работой довольна. А так все сами делаем.
Давайте, в личку.

serj_ya

New member
у меня так еще работают строители (делают все: и электрику, и сантехнику, штукатурят, красят. вообщем все что только можно). Правда дороговато...

Танюшечка, САД ДЕТСКИЙ Д/С 137 УЛ.КАГАНЦА,2А

Последнее редактирование:

kadim

Member
Всем приветик! Кто собирается в новый детский сад? Мне нужно доченьку переводить, не знаю когда.

Survivorvip

New member
Всем приветик! Кто собирается в новый детский сад? Мне нужно доченьку переводить, не знаю когда.
Уже можно начинать если примут. Садик торжественно был открыт 02.07.2010. Есть кстать много фоток внутренней отделки

kadim

Member
kadim, нам тоже. Вы уже переехали?
Нет, но с ремонтом почти покончено.

:yahoo:

Осталось купить мебель - детские кроватки, что-нибудь для себя. Второй день копаю в инете, не могу определиться какие детям кроватки купить. А как вы решаете этот вопрос?

serj_ya

New member
У нас с этим проще, есть два дивана, не выкидвать же: один нам с женой, другой ребенку, пусть приыкает

Yarsha

Принцесса с колбаской
проблема со спальным местом легко и не оч. дорого решается покупкой матраца.. для начала.. а там у же и мебель подгребет со временем и купится не впопыхах, а обдуманно. Во всяком случае я так планирую сделать, несмотря на наличие диванов..... вот где они уже у меня сидят.. а так матрац на пол и разбежались по комнатам

kadim

Member
проблема со спальным местом легко и не оч. дорого решается покупкой матраца.. для начала.. а там у же и мебель подгребет со временем и купится не впопыхах, а обдуманно. Во всяком случае я так планирую сделать, несмотря на наличие диванов..... вот где они уже у меня сидят.. а так матрац на пол и разбежались по комнатам

Самые красивые кровати из массива (очень натуральные). Но они или долго изготавливаются, или made in RASHA. Хочется уже переезжать и наверное придется тащить за собой диван - детей на пол не уложишь (маленькие еще).
Соседи, может делали детям кровати на заказ или купили что-то хорошее - хвастайтесь.

pechatka

зеленый человечек
в 54 доме будет "БеларусБанк", офисы, парикмахерская

kadim

Member
Что-то у нас тут с магазинами напряг. Евроопт - ерунда, да Пальмира замороженная через дорогу. Может есть инфа о скором открытии мега-супер-торгового центра возле нас или хотя бы толковой кулинарии и мясной лавки (дома все мясоеды))

затихла темка :) подниму. Как идет процесс ремонта, заселения и обживания нового жилища?

Мурыська

New member
Что-то у нас тут с магазинами напряг. Евроопт - ерунда, да Пальмира замороженная через дорогу. Может есть инфа о скором открытии мега-супер-торгового центра возле нас или хотя бы толковой кулинарии и мясной лавки (дома все мясоеды))
Ну не такой уже и напряг :dirol: Напряг был 2 года назад, когда мы переехали, и ближайшие магазины (хоть какие) были только в 1 и 2 Лошице, даже Златки не было :dirol: Теперь лепота (в сравнении) :) Тем более мясную лавку открыли в 38 Сырокомли, и возле Евроопта что-то вроде мясного магазинчика. Да и до Зеленого клена не так далеко. Еще в Простор чижовский бесплатный автобусик ездит. А Пальмиру прикрыли :blink:

Сверху