А в каком Вы подъезде? Мы в третьем, Судя по окнам живет квартир 15-20, ремонт вообще почти не слышно чтоб кто-то делал... ну может еще квартир 20.... Наши соседи планируют начать ремонт ток через год...- а почему БОИТЕСЬ? по-моему, уже большинство жильцов уже почти заканчивают ремонт;-)
Давайте, в личку.pechatka, есть электрик, сантехник, плиточник, но по цене не сориентирую, тк это наши хорошие друзья и расчет был по-дружески. Могу в личку дать координаты, сами спросите. Я их работой довольна. А так все сами делаем.
Уже можно начинать если примут. Садик торжественно был открыт 02.07.2010. Есть кстать много фоток внутренней отделкиВсем приветик! Кто собирается в новый детский сад? Мне нужно доченьку переводить, не знаю когда.
пасиб, уже записались)САД ДЕТСКИЙ Д/С 137 УЛ.КАГАНЦА,2А
а как бы посмотреть?Есть кстать много фоток внутренней отделки
Нет, но с ремонтом почти покончено.kadim, нам тоже. Вы уже переехали?
проблема со спальным местом легко и не оч. дорого решается покупкой матраца.. для начала.. а там у же и мебель подгребет со временем и купится не впопыхах, а обдуманно. Во всяком случае я так планирую сделать, несмотря на наличие диванов..... вот где они уже у меня сидят.. а так матрац на пол и разбежались по комнатам
pechatka, еще бы почту...
Ну не такой уже и напряг :dirol: Напряг был 2 года назад, когда мы переехали, и ближайшие магазины (хоть какие) были только в 1 и 2 Лошице, даже Златки не было :dirol: Теперь лепота (в сравнении) Тем более мясную лавку открыли в 38 Сырокомли, и возле Евроопта что-то вроде мясного магазинчика. Да и до Зеленого клена не так далеко. Еще в Простор чижовский бесплатный автобусик ездит. А Пальмиру прикрыли :blink:Что-то у нас тут с магазинами напряг. Евроопт - ерунда, да Пальмира замороженная через дорогу. Может есть инфа о скором открытии мега-супер-торгового центра возле нас или хотя бы толковой кулинарии и мясной лавки (дома все мясоеды))