Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOVAMAX

New member
буду ждать собрания :). Говорят, чтобы попасть к определенному учителю надо очередь за сутки занимать :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
SOVAMAX, непредсказуемо :) со старшей дочкой в 24 школу достаточно было в 9 утра записаться в очередь. что будет с младшей - не знаю.

SOVAMAX

New member
может кто слышал об учителях: Барауля, Глотова, Карчевская, Михайлова (сейчас они ведут 4-е классы).
и как правильно выбрать учителя для первоклашки, на что надо обратить внимание и надо ли стремиться к определенному учителю?

химера

Well-known member
SOVAMAX, мы когда ходили на подготовишку в школу у нас вела Барауля. Мне она нравилась. Я бы наверное своего к ней стремилась отдать. Она вроде "А" классы набирает.
как правильно выбрать учителя для первоклашки,
Кто его знает... Как то по темпераменту мне кажется важно попасть. Кто то спокойный и медлительный, кто то быстрый и энергичный. :)

Carmen

exclusive
Мы учились у Михайловой. Неплохая, но не идеал. Барауля по отзывам требовательная и строгая, но этим и нравится.

Stessi

New member
Мы в подготовишку ходим сейчас в 111 Барауля ведет математику - просто ни о чем, сидят из лего делают фигурки-домики.

Carmen

exclusive
Если Барауля не нравится, то, наверное, никого там нормального больше нет. Ну, собственно говоря, поэтому мы и сменили школу (я все о своем))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
магазин мила в лошице 2 не работает по техническим причинам.

не в лошице, но близко хочу порекомендовать развлекательный центр базиллион в е-сити. мне очень понравился. детям - тоже. там крутая паутинка из резинок, такого в других центрах вроде нет. остальное - всё то же, но новое, много воздуха и света. цена на каникулах негуманная 120 тыр. после каникул на сливках можно купить купон и сходить тыщ за 40 чтоли.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
собрание родителей будущих первоклассников школы №24 состоится 27 апреля в 18.30 в актовом зале

магазин мила успешно работает. это его переносили из большего помещения в меньшее. ещё там же повесили вывеску магазина зоотоваров. он пока не работает.

SOVAMAX

New member
собрание родителей будущих первоклассников школы №111 состоится 5 мая в 18.30 в актовом зале

AnnySan

Active member
В центральной части всего жилого района Лошица, вдоль улицы Я. Лучины, возводится культурно-развлекательный комплекс с кинотеатром, видеозалом, библиотекой, банно-оздоровительным комплексом.
Читать полностью: http://news.tut.by/realty/491580.html - Интересно это где

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ольга К., объявление лежало на столе у администратора нашей подготовительной школки. Я ещё сама подумала, странно, что на дверь как обычно не вывесили... так что может ещё переиграют.

Naya

ВолшебНая на всю голову
объявление лежало на столе у администратора нашей подготовительной школки. Я ещё сама подумала, странно, что на дверь как обычно не вывесили... так что может ещё переиграют.
Муж сказал, что на общем собрании приглашали родителей будущих первоклассников, и возможно даже 27 апреля (у мужа плохая память на даты :)).
Новости из собственной школы узнаю на форуме ))
А в нашей школе на таких собраниях обычно присутствуют учителя, набирающие 1 классы? :)
Интересно это где
Строят между Гиппо и Еврооптом. Уже 3 или 4 этажа есть.

"Ваш выбор", на против Виталюра, он уже работает? А что с тем, который на Маяковского?

химера

Well-known member
Была вчера в нашей библиотеке, там висит объявление - 13 апреля в 13.00 встреча с писательницей Марией Бершадской, автором историй про Большую маленькую девочку.

Naya, в четверг "Ваш выбор" еще не работал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху