Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я на свою память не надеялась и сфоткала.

А в нашей школе на таких собраниях обычно присутствуют учителя, набирающие 1 классы?
дааааааааа :)

"Ваш выбор", на против Виталюра, он уже работает? А что с тем, который на Маяковского?
возле виталюра не работает и висит бумажка "закрыто". на маяковского работает (а он должен закрыться?). и в пятницу была воооот такенная очередь кажись в отдел продуктов. я такие очереди в детстве только видела. даже не могу представить, ЧТО ж там продавали...

химера, Юля, дорогая, с днём рождения тебя! здоровья, любви, удачи, счастья! ты классная, твори, люби, дохаживай благополучно и рожай легко! :)

Вложения

• 20160402_100034.jpg
    20160402_100034.jpg
    239 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
и в пятницу была воооот такенная очередь кажись в отдел продуктов. я такие очереди в детстве только видела. даже не могу представить, ЧТО ж там продавали...
А вот что:"Коробочка голубики за 15 тысяч, черри - по 10 тысяч за кило."
И там же в статье:
В магазине в Лошице осталась еще клубника по 48 тысяч, я там рядом живу. Если поторопитесь, то еще можете успеть, — советует девушка из очереди.
Это они Лошицу с Маяковского перепутали или как? :)
Стул за 8 млн. впечатлил :).

Naya

ВолшебНая на всю голову
хоть бы знать, какого числа старт, с 9 или с 15 часов приём документов...
Я уже посмотрела. Это будет четверг, с 9 утра.
Иногда полезно заходить на сайт своей школы: можно найти полезную и интересную информацию (эт я про себя :)).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я уже посмотрела. Это будет четверг, с 9 утра.
прям написано, что 02.06.2016(не 2014) года начало приёма документов? у меня вообще сайт перестал грузиться...
если с 9 - значит нам не избежать ночных бдений под стенами школы :))

Naya

ВолшебНая на всю голову
прям написано, что 02.06.2016(не 2014) года начало приёма документов?
Да. Я утром смотрела (надо было расписание звонков). Сейчас тоже не работает.
если с 9 - значит нам не избежать ночных бдений под стенами школы )
ага. Поэтому и полезла и день недели смотреть, чтоб знать, звёздами ли любоваться или на солнышке загорать :).
Про конкурс-фестиваль «Крыштальнае зубраня» почитала ещё.
Ольга К., удачи вам. Мы за вас болеем.

Дорогие мамочки, посоветуйте. Дочка захотела ходить в бассейн. Она заканчивает первый класс, опыт плаванья только садиковский, я понимаю, что надо идти на занятия в сентября в группу для начинающих. Так вот где у нас поблизости можно водить ребенка в бассейн?
Мы учимся в 51 школе, ходят слухи, что будут набирать 9-11 первых классов, поэтому могут сделать вторую смену для в второклашек, чтобы разрулить продленку.

11 мая 2016 года в 18.30 в актовом зале государственного учреждения образования «Средняя школа №51 г.Минска» состоится организационное собрание для родителей будущих первоклассников.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлька-шпулька, мои обе девочки ходят в 182 садик к Ольге Александровне Велигурской. младшей 6, старшей скоро 9. очень рекомендую! тёпленькая водичка, мелкий бассейн. раньше было 2 группы, щас столько желающих, что сформировали ещё и третью. позвоните ей http://minsk.avizinfo.by/ru-i-offer...-id-i-1213816-i-shkola-rannego-plavanija.html (там указан адрес, где она ещё проводит занятия) просто попробуете походить, а там, глядишь, и на следующий год определитесь.
абы она от нас не отказалась на следующий год...

присоединяюсь! удачи-удачи!!!

Юля-химера! твоя красивая фотка с нашими красивыми детками! :) https://vk.com/club83287229?w=product-83287229_163481/query

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, неа, не моя, Ольга Александровна сама фоткала на телефон. Я ей еще не сбрасывала свои фотки :)

Марфа Васильевна, спасибо, я позвонила, но нам не подходит время, к ним можно в пн, ср в 18.45 (вдруг еще кому-то будет интересно), а у нас как раз музыка. Сюда только с сентября будем пробовать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Naya, я так и не нашла нигде упоминания 2016 года. вся инфа о приёме в первый класс то 2014 год, то 2015. ну, узнаем на собрании..

Naya

ВолшебНая на всю голову

Ольга К.

Active member

Спасибо!!! )) Все закончилось, победы нам не досталось, НО стали обладателями спец-приза за лучший проект! Много сил, труда, Юлии с Германом нескончаемый поток благодарности!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ольга К., поздравляю!!! отличный результат!
Юля молодец и это слабо сказано. по всем фронтам успевает. Юля, сил тебе и здоровья! и спасибо, что ты такая у нас в школе есть :)

сегодня (20 апреля) в гимназии собрание родителей будущих первоклассников. в 19.00 в актовом зале.

AnnySan

Active member
Девочки какая есть в Лошице или может в Маяке Хореография или танцы, или может что то народное, и когда идти что бы записаться и попасть. А то в том году хотели на рисование в альтернативу а там мест и не было.

Naya

ВолшебНая на всю голову
А то в том году хотели на рисование в альтернативу а там мест и не было.
Можно уже сейчас записываться на следующий год.
Девочки какая есть в Лошице или может в Маяке Хореография или танцы, или может что то народное, и когда идти что бы записаться и попасть.
В 24 школе есть для своих. В Маяке есть разные танцы (в прошлом году был большой концерт в ДК Железнодорожников; много коллективов танцевальных было от Маяка, самых разнообразных направлений).

AnnySan

Active member
В 24 ? Ну мы почти свои. В школе было бы идеально, что бы не ездить. А к кому там подойти что бы узнать. В маяк позвонила сказали в начале июня будут папки для записи и расценки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху