Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Stessi, мы тоже в подготовишках типа изучали. и даже какой-то там счёт был, цвета, зверушки и немного глаголов. ничегошечки не помнила дочь уже через месяц. на курсах повторяют, записывают, пропевают по миллиону раз, там уж запомнишь...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
новое почтовое отделение
ооооооооооооо... какое счастье! давно пора.
про йогу - они давно уже йожат на свежем воздухе. в смысле, не первый год. я как-то пыталась туда записаться, когда ходила в пульс заниматься. мне прекрасная Софья отрезала "свободных мест нет".
(хм. и ты сможешь быть в парке в 8 утра? ;) да лааааадно ;))

Naya

ВолшебНая на всю голову
про йогу - они давно уже йожат на свежем воздухе. в смысле, не первый год.
Я помню их по тем временам, когда была молодая, энергичная и занималась йогой, но жила далеко от парка, поэтому моей энергичности на столько не хватало (доехать с Шабанов к утреннему рассвету). Думала, что они уже свернули это дело, ан нет, живы ещё :).
хм. и ты сможешь быть в парке в 8 утра? да лааааадно
Я, конечно, люблю поспать, но раз в неделю могу и в 7 утра встать :))). А за детьми сонный папа присмотрит :haha:.
В общем, зарегистрировалась я. Может и выйдет какой толк...

Блин, у них оказывается детская йога есть, а я в своё время за этим счастьем на другой конец города ездила...

Каторлик

Active member
Я, конечно, люблю поспать, но раз в неделю могу и в 7 утра встать . А за детьми сонный папа присмотрит .
В общем, зарегистрировалась я. Может и выйдет какой толк...
о! какая ты смелая! Пиши отзывы.
И счастливая - всего раз в неделю надо в 7 утра вставать :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в долгострое, который во второй лошице, где уже работает мила и зоотовары - ещё будет магазин продуктов. уже вывеска висит. но пока не работает магаз :)

Naya

ВолшебНая на всю голову

Naya

ВолшебНая на всю голову
Юста, на здоровье :). И чтоб не часто пришлось прибегать к их услугам.

Букаш

New member
сегодня в районе обеда в магазине ваш выбор продавали вишню 23 тыщи старыми) за кг, чья не смотрела.. деть спал

и да.. опробывали синэво.. немного напрягло оформление заказа(время было впритык).. а так все хорошо..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
предупрежу любителей велопрогулок: во время массовых мероприятий в парк на великах не пускают (мы вчера проехались. хорошо, что замОк был с собой, привязали велики к забору у входа.)
кто ещё не приобщился к прекрасному? в парке всё ещё снимают сериал, можно понаблюдать за процессом.
и заработало кафе. вчера там тусили ростовые куклы, чем одних детей приводили в восторг, а других - в полную панику.

Каторлик

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Каторлик, мы были с 11 до 13. Снимали. Думаю, смотря какой свет нужен режисёру. Днём больше шансов. В июле вечером застали съёмки. И эпоха дпугая была (ленин-сталин), а щас хрущёв на плакатах, и актриса была в паричке со стрижкой тех лет ☺

Nikosha

New member
Всем привет. Кто ещё сталкивался с такой заразой?
У старшей дочери в классе в пятницу несколько раз вырвало мальчика, вызвали родителей, она об этом рассказала, но я не придала значения.
В субботу утром начало рвать мою младшую. Бедная все утро простояла у унитаза (частые позывы). Поела чуточку каши - все наружу, попила - все наружу. Ближе к обеду уснула и проснулась через 2,5 часа совершенно нормальным ребёнком.
Через день, в понедельник ночью та же бяка случилась со мной. Кроме рвоты и дикой слабости никаких симптомов. Рвота у меня была однократной, но ходила еле живая, полдня пролежала трупом. У мужа эти же симптомы, но начались в понедельник утром. Он вообще сутки не вставал. Думал, что отравился моей стряпней. А я начала подозревать какой-то вирус и пичкала нас арпетолом. Утром мы оба встали без каких-либо признаков болезни, только с отсутствием аппетита.
Сегодня ночью рвать начало старшую. Дома старшая не ела накануне вообще ничего.
Какая-то мерзкая заразная бяка гуляет. Будьте осторожны.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Nikosha, у моих детей по осени иногда такое бывает. Врачи говорят, что это у них в такой лёгкой форме протекает ротовирусная инфекция. Поправляйтесь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Nikosha, у моей младшей дрчки 2 года назад был такой же эпизод. Только рвало постоянно. Даже во сне. Я испугалась обезвоживания, поехали в инфекционку. Там капельницы, промывание. На завтра всё ок. Ушли под расписку. Следите, чтобы домочадцы пили часто. Без еды можно жить, а обезвоживание очень опасно.
Не болейте!!! ☺

Stessi

New member
Nikosha, Татьяна, однозначно это инфекция. Пейте больше, соблюдайте по-возможности чистоту рук, но никто не застрахован. Поправляйтесь и не болейте. вы в какой класс попали-то, а то на линейке не видела вас? мы в А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху