Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikosha

New member
Nikosha, Татьяна, однозначно это инфекция. Пейте больше, соблюдайте по-возможности чистоту рук, но никто не застрахован. Поправляйтесь и не болейте. вы в какой класс попали-то, а то на линейке не видела вас? мы в А

Я и отпаиваю всех.

Я тебя тоже не видела. С нашим классом целая эпопея, позвонили с одного, в списках в другом, в итоге пошли в Д. И не жалеем.

Всем спасибо за поддержку и советы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
люди!!! очень срочно!!! где в лошице можно купить коврик для ванной, который продаётся метражом? дочке на хореографию надо, а я, балда забыла в гуме купить... туристический не подойдёт (у которого одна сторона фольгированная), для йоги - подойдёт. плииииииииз!!!
или ближайшее - ома в серебрянке?

Alexin

New member
Марфа Васильевна, на Серова, 17 есть хозяйственный "Алекор". Позвоните, может там есть 8 017 275-15-11

Carmen

exclusive
Марфа Васильевна, строительно-хозяйственный в здании, где жэс возле 111 школы на Гошкевича, может там, но лучше звонить уточнять

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всем мерси! :)

заработал продуктовый магазин на остановке "прушинских". тот, где уже есть мила, зоотовары и аптека. и мне понравился магазинчик :) 1. в одной минуте от моего дома, 2. работает с 8 до 23, 3. ассортимент и цены неплохие. дочь сказала, что по мороженому тут ситуация лучше, чем в рублёвском.
и там ячейки в камере хранения прозрачные.

ещё понадоедаю вам :)
будучи в отпуске, прочувствовала, что такое агрессивный маркетинг :) так то может нам на домашний телефон и звонят, да никто не отвечает, а тут я ответила.
парень скороговоркой стал трещать, что у нас на подъезде должно висеть объявление, что оцеплен весь наш район (если бы это услышала моя мама - точно бы перепугалась), что во время урагана на кого-то там свалилось стекло из окна (тут я уже поняла, в какую сторону вильнула беседа).... говорит "а какие у вас окна?" я спокойно сказала, что его услуги меня не интересуют, не звоните сюда больше. Дык он же перезвонил! разорался, как я смею бросать трубку, когда со мной говорят из КОММЕРЧЕСКОЙ организации! :) я поржала и отключилась. но будьте бдительны. особенно, если на звонки отвечают пожилые люди. впарят диагностику окон за милую душу.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
со всякими сертификатами на какую-то косметику, который истекает завтра, и приглашениями на презентацию каких-то одеял звонят и вечером. но чтоб вот так в наглую орать - это впервые у меня.

Prinada

Active member
Действительно неплохой магазинчик шаговой доступности на Прушинских. И ассортимент, и цены очень порадовали. Хоть бы он прижился:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
фанатам Гарри ПОттера: в е-сити в одном из повильонов на дверях висит гаррипоттерным шрифтом написанное обявление "скоро открытие тайной комнаты". наверное, это уменьшенный филиал того, что есть в ТЦ ALL. (Настя, спасибо за приглашение! не поедем мы в этот ол. уж очень далеко)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
есть ли тут детишки 3-4-5 класс, желающие позаниматься робототехникой в школе 24 или в 40 гимназии? на сайте robolab.by можно зарегистрироваться или позвоните по телефону 8-025-9050505, там запишут. очень медленно набираются группы, составьте нам компанию, начнём-таки заниматься! :)

Каторлик

Active member
Нам позвонили с робототехники, в субботу должно быть первое занятие 24 школе. 3-ий класс у сына

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Каторлик, теплится надежда, что и наше занТие во вторник состоится. А то будем проситься к вам.

В лошицком парке красота и лебеди!

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
В Е-Сити открыли "Гарри Поттера". Оказалось, что это зеркальный лабиринт. Взрослым 7 рублей, детям 6 рублей, многодетным 4 рубля стоит удовольствие походить между зеркал и найти 2 кубка (в них лежат записки, которые надо предъявить на выходе). По мне (я не ходила) сомнительное удовольствие, но детям вроде понравилось (у Соньки глаза до сих пор горят и мечтает она вернуться туда "вместе с Наташей"). Пока ждала детей ещё куча народа заходило, некоторые приходили в 3-4 раз. Есть система скидок (каждое последующее посещение 10% скидка, пятый заход -- бесплатный).
Бургер Клуб ещё не открыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху