Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ldorado, нееееееееееееет... вроде бы может быть будет в пятницу первое занятие, в чём я очень сомневаюсь. в 40 гимназии.
работают пАрами.
работают пАрами.
А почему они так долго? Группа не собралась?нееееееееееееет... вроде бы может быть будет в пятницу первое занятие
Странно, а на сайте у них написано, что в 24 школе идут занятия...у нас в школе - вообще не собралась
Я даже не знала, что есть такие курсы. И есть в них смысл? И по каким дням?для сведения: в гимназии ещё и группа для подготовительных курсов для поступающих не собирается. для четвероклашек, которые будут в пятый класс идти в гимназии.
Сегодня и я туда доползла... Хотела про аптеку написать- висит объявление, что 28 октября при покупке от 20 руб. скидка 20%.заработал продуктовый магазин на остановке "прушинских". тот, где уже есть мила, зоотовары и аптека.
Умницы какие!!! Поздравляю.Парни из класса Германа победили в республиканской олимпиаде по робототехнике и едут в Индию на мировой чемпионат!
Молодцы какие! Столько впечатлений у них будет!Парни из класса Германа победили в республиканской олимпиаде по робототехнике и едут в Индию на мировой чемпионат! Ура!
вчера посеяла в нашем районе золотую серёжку. если вдруг кто найдёт - буду очень благодарна
Мне кажется, что на Доме быта видела шильду "Ювелирная мастерская". Но мне могло и показаться.Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас в Лошице можно хорошо ювелирку отремонтировать.