Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ldorado, нееееееееееееет... вроде бы может быть будет в пятницу первое занятие, в чём я очень сомневаюсь. в 40 гимназии.
работают пАрами.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ldorado, ага. у нас в школе - вообще не собралась, а в гимназии предположительно соберётся к пятнице.

для сведения: в гимназии ещё и группа для подготовительных курсов для поступающих не собирается. для четвероклашек, которые будут в пятый класс идти в гимназии. так что, если кто-то думает, что всё, поезд ушёл - так он не ушёл. нужно написать заявление у секретаря, авось и начнутся занятия.

Каторлик

Active member
Влад уже 2 раза сходил на робототехнику в 24-ую школу по субботам. 3-ий класс

для сведения: в гимназии ещё и группа для подготовительных курсов для поступающих не собирается. для четвероклашек, которые будут в пятый класс идти в гимназии.
Я даже не знала, что есть такие курсы. И есть в них смысл? И по каким дням?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Каторлик, у нас сегодня первое занятие, но в 40 гимназии.
про смысл курсов - не подскажу :)
занятия по субботам. если не ошибаюсь, два академ.часа. вроде с 10. каждая суббота посвящена какому-то одному предмету: русский ли белорусский или математика. стоимость как у всех школьных кружков (3 или 3,5 рубля за занятие). но я могу что-т и напутать, лучше позвоните завучу нач.школы.

Юста

Well-known member
Кто-нибудь в курсе, работает ли Синево на Прушинских...не вижу такого адреса на сайте

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, я тоже не видела. позвонила. девушка удивлённым тоном заявила "ну конечно на прушинских РАБОТАЕТ наш филиал!". чего уж в список его не добавят...

Ldorado

Well-known member
заработал продуктовый магазин на остановке "прушинских". тот, где уже есть мила, зоотовары и аптека.
Сегодня и я туда доползла... Хотела про аптеку написать- висит объявление, что 28 октября при покупке от 20 руб. скидка 20%.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ldorado, та скидка была в зоотоварах. лучше б в аптеке :)

29 и 30 скидка 20% на весь ассортимент в магазине лаков для ногтей и прочего Glanz в гиппо. будьте бдительны, там полно всего со сроком годности до 12.16, например. но я всё равно купила :)

ещё, если вы категорически запрещаете ребёнку пользоваться интернетом, знайте, что у нас тут в соседнем доме кто-то вольно или невольно его раздаёт всем жедающим :) по утрам регулярно наблюдаю картину: подростки стоят у дома в запасном выходе, уткнувшись в телефон. или орут друг другу "пошли за вайфаем!"

Юста

Well-known member
Парни из класса Германа победили в республиканской олимпиаде по робототехнике и едут в Индию на мировой чемпионат! Ура!

химера

Well-known member
Какие молодцы!!!!! Поздравляем!!!

Дети, всегда все знают, мне мой тоже рассказывал, где у нас бесплатный вай-фай. И действительно, стоят там детки всегда уткнувшись в телефоны

Каторлик

Active member
Парни из класса Германа победили в республиканской олимпиаде по робототехнике и едут в Индию на мировой чемпионат! Ура!
Молодцы какие! Столько впечатлений у них будет!
Юста, они же к тренеру из 24-ой школы ходят?

Иннулька

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас в Лошице можно хорошо ювелирку отремонтировать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже по поводу драг.металлов :)
вчера посеяла в нашем районе золотую серёжку. если вдруг кто найдёт - буду очень благодарна :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
вчера посеяла в нашем районе золотую серёжку. если вдруг кто найдёт - буду очень благодарна
:)))Оптимистично. Места предполагаемые есть? На улице, магазине, транспорте...
Кстати, если вдруг в автобусе, троллейбусе что-то оставили, то они всё на диспетчерской станции собирают. В учреждениях у "вахтёрш" можно поспрашивать (или кто там в магазинах их замещает). С улицей сложнее: разве что объявления расклеить. Но шансов мало :(...
Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас в Лошице можно хорошо ювелирку отремонтировать.
Мне кажется, что на Доме быта видела шильду "Ювелирная мастерская". Но мне могло и показаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху