Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а у меня такой интересный вопрос: может у кого-нибудь на работе есть шредер - измельчитель бумаги? Мне надо буквально 3 листика белых измельчить для поделки.
А еще может среди вас есть любители больших паззлов, на 1000 и больше элементов? Мы могли бы обмениваться )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
У меня рука не поднимается :)
Поэтому
склеиваем и вешаем на стены
:)
Есть разобранный пазл на 500 элементов от Равенсбургера. Но там не хватает 1 детали (такой брак :(). Могу дать развлечься. Он быстро собирается.

Есть разобранный пазл на 500 элементов от Равенсбургера. Но там не хватает 1 детали (такой брак :(). Могу дать развлечься. Он быстро собирается.

С удовольствием возьму пособирать )))
Ну, вот мы разбираем, даем родным-знакомым собрать, нашла еще одну фанатку, сейчас обменяемся. Можно же и через год заново собрать 0))

AnnySan

Active member
У нас тут кто то был из 24 школы :give_heart: можете подсказать, есть ли там конкурсы где можно петь или играть, и к кому подойти узнать.

Юста

Well-known member
АAnnySan, конкурсы типа Алле, мы ищем таланты! периодически проходят...потом лучшие номера участвуют в концертах
Обратиться лучше к начальнику ресурсного центра школы Юркевич Наталье Георгиевне...кабинет рядом с учительской..тел.8029-625-01-80
Кстати готовится школьный новогодний мюзикл...ребенок мой приходит в шесть вечера из школы...будет три выступления для разных классов...саманичегонезнаю больше...поменялось все театральное преподавательство..будет сюрприз

SOVAMAX

New member
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, есть ли где поблизости какие-нибудь школы дополнительного развития для первоклассника, чтение там , математика...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
SOVAMAX, у нас в классе одного мальчтка мама возит в 100 баллов. Но далеко. В 40 гимназии раньше был филиал лоджик бай. Ещё роболаб в школе и гимназии.

олька911

New member
шпилевского 52 ( в доме) есть, по моему, что-то развивающее, подготовка к школе.

Gialgen

Member
Добрый день :) Знаю учителя с 45-летним стажем работы из Курасовщины. Репетитором работает периодически.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мамасынoff, ещё пока наверное нигде. у меня возле работы спортивная школа, только сегодня начали чистить-заливать. а так - за 40-ой гимназией заливают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
залили. на мой взгляд - чудовищно-неровно. но может детям это некритично.
мы с младшей дочкой в прошлом году один раз сходили туда покататься, больше не хочу: 1. велика вероятность, что хоккеисты треснут шайбой, 2. переобувались на весу, скамейки или чего-то подходящего возле льда нет. 3. холодно. в чижовка арене куда приятнее, хоть и за деньги.
хотя это всё мелочи, если кататься в компании. и если тебе не больше 15 лет.

alechik_21

Well-known member
залили. на мой взгляд - чудовищно-неровно.
в прошлом году было также

3. холодно. в чижовка арене куда приятнее, хоть и за деньги.
:biggrin::biggrin:

хотя это всё мелочи, если кататься в компании. и если тебе не больше 15 лет.
мне не 15, но катались в прошлом году всей семьёй)
по 2 часа, правда, пару раз
конечно на ровном льду в теплом относительно помещении безветренном приятнее кататься:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху