Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, я-то не катаюсь, я топчусь, приплясываю и фоткаю. каталась только одна-одинёшенька маленькая моя девочка (и хоккеисты-террористы). короче, мне не понравилось. но была б компания - было бы веселей.

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, в прошлом году хоккеисты тоже были, мой малой даже среди них и, кстати, совсем не мешали кататься
мы с мужем и порознь и за руку))))))))) плохо было только кататься там, где лёд "горбатый"

Sobolevna

New member
девочки порекомендуйте учителя для первоклашки 2017г в 111 школе
Леонович Анна Петровна. В принципе, рекомендую. Если есть вопросы, могу ответить в личку. Когда шли в 1й класс, ажиотаж был на два учителя - Леонович и Нехаеву.

Юста

Well-known member
Хоккейсты может и не мешают...но вероятность получить шайбой никуда не девается...приятельница моя получила в нос...причем даже на лед и не выходила...рядом стояла
И все равно ходим
Эх, в лучшие времена заливали сразу два катка...возле 24 тоже...тогда хоккейсты играли отдельно
Я боюсь их...сама в детстве получла клюшкой почти в глаз..а может шайбой...не помню

Svetik_357

New member
Добрый вечер. Живем в 9 Лошице. Может подсажите как попасть в 24 школу если относимся к 130 в первый класс?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Svetik_357, подготовишка при школе и разговор с директором.

Svetik_357

New member
Naya,а там есть какие-то подготовительные занятия? Надо разузнать-записаться. Может хорошего учителя посоветуете?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya,а там есть какие-то подготовительные занятия?
Есть. Набор был в октябре, наверное. Вы позвоните им, узнайте, можно ли ещё туда попасть.
Может хорошего учителя посоветуете?
Мне кажется, что ситуация с учителями у будущих первоклашек пока неясная. Наша учительница ещё не определилась окончательно, будет ли новый класс набирать (она и с нашего периодически порывалась уйти в продлёнку :)))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а там есть какие-то подготовительные занятия?
называется это "лесенка успеха". на двери школы всё ещё висит объявление о наборе. мы ходили в прошлом году, хотя и так относимся к 24 школе. и была девочка из 4 лошицы, маме которой категорически не нравится ближайшая школа. возили на лесенку на занятия, щас регулярно наблюдаю девочку в нашей школе, т.е. взяли без вопросов.
занятия платные. в прошлом году было что-то около 10 руб. за одну субботу. ведут учителя из параллели третьих классов.

Аксинья

Well-known member
Дочка хочет начать танцами заниматься. Бросила ради этого большой теннис ((( Нашла минимум 4 места в лошице. Может, есть отзывы о каких нибудь местах, кто то ходит и нравится?

хочет хип хоп

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аксинья, хореография в 24 школе входит в этот список? мои обе ходят туда, старшая сильно жалеет, что не ходила в прошлом году. хореограф наша любимая Ольга Владимировна Колко - просто нереальная умница, талант и труженица! дети под её руководством участвуют и побеждают в куче всяких конкурсов (пионер-дэнс - вы слышали когда-нибудь что-то более странное? а, представьте, она ТАКОЙ танец поставила, что я чуть не разрыдалась в приступе патриотизма, я серьёзно. или танец с флагами. получилось настолько красиво! и без всякого пафоса.) если есть возможность занималься у Ольги Владимировны - я б сильно рекомендовала.

Аквариумисты! отдам за 1 коп прополку. криптокорина и элодея.

Аксинья

Well-known member
Марфа Васильевна, нет, 24 школу не рассматривала. Я не знала, что там есть есть. Спасибо за рекомендацию. Будем пробовать методом проб. Уперлась пока детка в хип хоп и похожие направления. А навозившись ее на теннис хочется уже поближе где нибудь

Prinada

Active member
Марфа Васильевна, а эти танцы на платной основе? Или только для учеников 24 школы? Какое расписание? Может, контакты есть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Prinada, бесплатно только тем, у кого хореографическое направление класса. как обычный бесплатный факультатив. старшая моя дочь в таком классе. а за младшую платим 3,5 руб.
расписание и вообще всякие моменты (то, что вы не в нашей школе) - это к Ольге Владимировне. в лс дам телефон её.

Svetik_357

New member
Спасибо всем кто подсказал в Лесенку успеха записаться, сынуле очень понравилось. 1 день 4 урока 14р стоит. И заведующая сказала, что не смотря что мы не относимся к их школе можно будет переговорить с директором в мае и попасть к ним.

Моя младшая Ей 4года ходила на танцы в Тандем в 40гимназию, я не в восторге от отношения и занятий, да и она сама после нового года не захотела возвращаться туда(

Sobolevna

New member
Кому интересно, с этой субботы начинаются курсы в 40й гимназии: с 10 утра, 2 часа - 1 час математики и, поочередно, одну субботу 1 час русского, другую субботу - час белорусского.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Sobolevna, нам тоже позвонили. Пойдём, хоть ребёночек и протестует.
Стоимость 4р.час? А то я про четвёрку услышала, но может что напутала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху