Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
alechik_21, я-то не катаюсь, я топчусь, приплясываю и фоткаю. каталась только одна-одинёшенька маленькая моя девочка (и хоккеисты-террористы). короче, мне не понравилось. но была б компания - было бы веселей.
Леонович Анна Петровна. В принципе, рекомендую. Если есть вопросы, могу ответить в личку. Когда шли в 1й класс, ажиотаж был на два учителя - Леонович и Нехаеву.девочки порекомендуйте учителя для первоклашки 2017г в 111 школе
Есть. Набор был в октябре, наверное. Вы позвоните им, узнайте, можно ли ещё туда попасть.Naya,а там есть какие-то подготовительные занятия?
Мне кажется, что ситуация с учителями у будущих первоклашек пока неясная. Наша учительница ещё не определилась окончательно, будет ли новый класс набирать (она и с нашего периодически порывалась уйти в продлёнкуМожет хорошего учителя посоветуете?
называется это "лесенка успеха". на двери школы всё ещё висит объявление о наборе. мы ходили в прошлом году, хотя и так относимся к 24 школе. и была девочка из 4 лошицы, маме которой категорически не нравится ближайшая школа. возили на лесенку на занятия, щас регулярно наблюдаю девочку в нашей школе, т.е. взяли без вопросов.а там есть какие-то подготовительные занятия?
Аквариумисты! отдам за 1 коп прополку. криптокорина и элодея.
я тоже так услышала, хотя слышно было плохо))) Мы сейчас ходим на курсы в 50ю гимназию, там стоимость 3,5 р. за час вроде, за 3 часа за одну субботу - 10,5 р.Стоимость 4р.час?