Каторлик, понимаете, дело даже не в том, что наш плохо тренировал..
я не могу судить хорошо или плохо, потому что не спец в этом
но многие моменты мне в нём не нравились, я говорила это супругу, но тот считал, что это мужское дело и они с сыном сами разберутся
но потом меня стало раздражать многое
1) об отмене тренировки он писал только в группе в ВК, т.е. если ты не зависаешь там, не увидел, то просто потратишь время проехав туда и обратно...
задаю вопрос-неужели нельзя как-то иначе?....ответ-я не буду всем звонить!
понимаю, что не буду, но многие дети там между собой знакомы, можно как-то распространить инфу
ну т.е. как брать деньги, то ок, а как наладить все как-то, то человеку по....
2) сын приболел и остался дома, плохо себя чувствовал ну и сами знаете как дети-забыл сказать об этом
справку мы не брали, т.к. в полик-ку не обращались
приходит сын на тренировку, начинает отчитывать, что мол чего не был, сын рассказывает..и как-то дело дошло, что сыну что-то предложили засунуть в задний проход...
ну нормальный человек???
причем сын у меня не ябеда, даже нам не стал жаловаться, просто его типа отстранили от занятий некоторых
у меня был ДР, вернулась раньше домой с работы и увидела сына, стала спрашивать почему дома, ну и т.д.
мне тогда хотелось все сказать, что я о нём думаю, но не стала портить себе праздник
потом сын потянул ногу на физ-ре в школе, опять освободили его, но уже со справкой
мы на тот момент обсудили и решили, что не будем к этому тренеру больше ходить
вот прошла неделя болезни с ногой, неделя каникул, тренер, например, даже не интересуется, где сын...
ну и еще было пару моментов, которые показали мне, что он за человек и тренер
В принципе, тренер адекватная, и если у ребёнка хорошо получается, то она хорошо тренерует. Но у сына получалось плохо, не его это было , и прогресса никакого не было. Я так поняла, она ориентируется на сильных и всё внимание им, а слабые так - для компании.
ну вот опять же...
считаю нормальным, если тренер скажет родителям-вы знаете, ваш Вася конечно может ходить ко мне, но толку с него не будет....так, просто для общего развития, так что смотрите сами, стОит ли вам тратить время/деньги(Я разговаривала с другими мамами, вот примерно так отзываются о нормальных тренерах)
а не просто брать и "ложить" на всё
ваша к каким относится?
девочки, огромное спасибо всем!
Юста, тебе, солнце, особенно!
позвонила я Валентине Михайловне, сходит мой красавчик сегодня просто посмотреть на народ, себя показать
если понравятся друг другу, будет ходить на дзюдо, нет-пойдет тогда на карате
короче говоря, варианты есть)