Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
alechik_21, у вас дзюдо в гимназии..Василькова Валентина Михайловна.. Тренер моего Вити..нам очень нравилась.. Тел если не изменился 8029-754-72-61
Карате есть у нас в школе (внизу стенд стоит с расписанием и телефонами) и в 51 школе точно есть

Каторлик

Active member
alechik_21,у меня сын ходил в 130 школу на карате. В принципе, тренер адекватная, и если у ребёнка хорошо получается, то она хорошо тренерует. Но у сына получалось плохо, не его это было :(, и прогресса никакого не было. Я так поняла, она ориентируется на сильных и всё внимание им, а слабые так - для компании.

Аксинья

Well-known member
Мы только начали ходить в 130 школу на дзюдо, там Валентина Михайловна тренирует, они из гимназии переехали в 130 школу. Тренер ребенку нравится

alechik_21

Well-known member
Каторлик, понимаете, дело даже не в том, что наш плохо тренировал..
я не могу судить хорошо или плохо, потому что не спец в этом
но многие моменты мне в нём не нравились, я говорила это супругу, но тот считал, что это мужское дело и они с сыном сами разберутся
но потом меня стало раздражать многое
1) об отмене тренировки он писал только в группе в ВК, т.е. если ты не зависаешь там, не увидел, то просто потратишь время проехав туда и обратно...
задаю вопрос-неужели нельзя как-то иначе?....ответ-я не буду всем звонить!
понимаю, что не буду, но многие дети там между собой знакомы, можно как-то распространить инфу
ну т.е. как брать деньги, то ок, а как наладить все как-то, то человеку по....
2) сын приболел и остался дома, плохо себя чувствовал ну и сами знаете как дети-забыл сказать об этом
справку мы не брали, т.к. в полик-ку не обращались
приходит сын на тренировку, начинает отчитывать, что мол чего не был, сын рассказывает..и как-то дело дошло, что сыну что-то предложили засунуть в задний проход...
ну нормальный человек???
причем сын у меня не ябеда, даже нам не стал жаловаться, просто его типа отстранили от занятий некоторых
у меня был ДР, вернулась раньше домой с работы и увидела сына, стала спрашивать почему дома, ну и т.д.
мне тогда хотелось все сказать, что я о нём думаю, но не стала портить себе праздник

потом сын потянул ногу на физ-ре в школе, опять освободили его, но уже со справкой
мы на тот момент обсудили и решили, что не будем к этому тренеру больше ходить
вот прошла неделя болезни с ногой, неделя каникул, тренер, например, даже не интересуется, где сын...
ну и еще было пару моментов, которые показали мне, что он за человек и тренер

В принципе, тренер адекватная, и если у ребёнка хорошо получается, то она хорошо тренерует. Но у сына получалось плохо, не его это было , и прогресса никакого не было. Я так поняла, она ориентируется на сильных и всё внимание им, а слабые так - для компании.
ну вот опять же...
считаю нормальным, если тренер скажет родителям-вы знаете, ваш Вася конечно может ходить ко мне, но толку с него не будет....так, просто для общего развития, так что смотрите сами, стОит ли вам тратить время/деньги(Я разговаривала с другими мамами, вот примерно так отзываются о нормальных тренерах)
а не просто брать и "ложить" на всё
ваша к каким относится?

девочки, огромное спасибо всем!

Юста, тебе, солнце, особенно!
позвонила я Валентине Михайловне, сходит мой красавчик сегодня просто посмотреть на народ, себя показать
если понравятся друг другу, будет ходить на дзюдо, нет-пойдет тогда на карате
короче говоря, варианты есть)

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
alechik_21, мне кажется вы уже столько карате занимаетесь, что умеете все наверное
Идите в дзюдо к Васильковой в 130....она классная
О..одновременно написали:)

alechik_21

Well-known member
alechik_21, мне кажется вы уже столько карате занимаетесь
прикинь? с 5 лет!

Идите в дзюдо к Васильковой в 130....она классная
ой, очень надеюсь! хочу, чтобы звезды сошлись, они друг другу понравились, сын опять хотел ходить на треньки, а близость к дому огромный ++++++++++

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, мне кажется, 90% тренеров - таких. жёстких. грубых. если занятия не уровня платного кружка, если планируются соревнования, то будут и орать на детей, и требовать, и просить освободить территорию или игнорировать, или относиться, как к мебели, или унижать. тренерам нужен результат, видимо, большинство считает, что мягкостью и деликатностью ничего не добьёшься.
мы были у Валентины Михайловны на занятии, приходили посмотреть. будь этот спорт чуть женственней - уже серьёзно думали бы, а не заняться ли :) но у меня девочки. а там потно, вонюче, пижамы эти торчат из-под поясов и т.д. сама Валентина Михайловна произвела очень хорошее впечатление. как мать родная, и пожурит, но и приободрит.

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, это все понятно....но там не то(в смысле хотите достичь чего-то- буду 3 шкуры драть), там много другого гав..
просто не хочу тут обсуждать, потому что и Минск-большая деревня, и вообще, хз, кто что тут читает
пусть у него на совести всё остаётся
причем супруг раньше не говорил о нем плохого, а вчера уже немного иначе заговорил

сама Валентина Михайловна произвела очень хорошее впечатление. как мать родная, и пожурит, но и приободрит.
пообщавшись по телефону, мне она понравилась:) короче говоря, сегодня сын идёт на пробу:)вечерком напишу
просто мы с ней обсудили, нашему то уже 12 полных, в этом возрасте поздновато начинать именно дзюдо, поэтому не знаю, получится ли и возьмёт ли она нас

Юста

Well-known member
Василькова очень требовательная...у неё дисциплина огого...но ни разу не унижала..Витя и близко не рассказывал.. Он почти 7 лет занимался.. Уходил со слезами по настоянию врачей..до последнего надеялся вернуться..говорит, тело все помнит
Ай..мы про дзюдо в семье не говорим..грустная тема у нас

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки, где дети из нашего района занимаются музыкой? инструмент не известен, пока нужны просто варианты ГДЕ.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, муз.школа на Бородинской (камвольный)
Гитара есть от Маяка в здании Жэса в лошице-3
Гитара есть и у нас в школе, но туды не влезть..только продолжающие.. Новых пока не берут
Индивидуальный вокал+студия звукозаписи у нас в школе

Naya

ВолшебНая на всю голову
Марфа Васильевна, ещё музыкальную школу хвалили, что на Пуховической (это Серова-Асаналиева). С 3 лошицы (или какой там, где электричка останавливается) пешком минут 10. У Юлька-шпулька там дочка учится.

Да, хорошая музыкалка за ж/д дорогой, на Пуховичской. Мы очень довольны, что туда пошли. Учителя и атмосфера очень душевная, нормальный подход к малышам. Мы в прошлом году пошли в обычную школу в 1 класс и в музыкалку на подготовку. Знакомые одни пошли сразу в 1 класс на музыку, тяжеловато таким маленьким, большая нагрузка сразу. В этом учебном году мы уже пошли в 1 класс на скрипку, намного легче, сольфеджио база есть с подготовки, там хорошая молодая учительница была, скрипку научили держать ))) В этой музыкальной школе есть свой большой зал для выступлений, постоянные концерты интересные как учащихся, так и гостей, проводят даже городские конкурсы.
В мае прослушивание официальное, по результатам которого зачисляют. Но можно подойти к учителю по интересующему инструменту пораньше, поговорить, он позанимается с ребенком. Все очень дружелюбны.

alechik_21

Well-known member
так, забыла тогда отчитаться
сходил сын к Валентине Михайловне, все ок!
будем пробовать( в плане того, что с карате перестраиваться на дзюдо)
она его приняла, сыну она понравилась и занятия, всем огромное спасибо!

Каторлик

Active member
считаю нормальным, если тренер скажет родителям-вы знаете, ваш Вася конечно может ходить ко мне, но толку с него не будет....так, просто для общего развития, так что смотрите сами, стОит ли вам тратить время/деньги(Я разговаривала с другими мамами, вот примерно так отзываются о нормальных тренерах)
а не просто брать и "ложить" на всё
ваша к каким относится?
Ко вторым :(. Поэтому и ушли, ходили 2 года. И ни разу не были на соревнованиях и не сдавали на пояс. Каждый раз мне говорили, что пока чуть-чуть не дотягивает, но вот в следующий раз обязательно пойдёт. И когда весной в очередной раз его никуда не взяли, а 80% детей из группы пошло, мы ушли. Уже точно видно было, что не тянет, не его, но осадок осталась, что вот не сказали нам раньше, что не тянем, и зря тратили время и деньги тоже.

Гитара есть от Маяка в здании Жэса в лошице-3
Гитара есть и у нас в школе, но туды не влезть..только продолжающие.. Новых пока не берут
Тоже хочу Владу гитару попробовать. Жаль что в школе не влезть, а как в здании ЖЭСа? Вообще что за организация проводит занятия?

Юста

Well-known member
Каторлик, Маяк..мои отходили два года..играют..ноты и аккорды знают
Дальше захотели в школу перейти, нам пообещали, а потом не всунули никуда...этот год не занимаются
Мне на занятиях не хватало темпа..можно было быстрее идти
Аня играет лучше, зато Герман громче:) и поёт под гитару..Аня не поёт.
С выбором песен тоже вопросы были для Германа...некие полублатные:)..или слишком сложные для него
Сейчас могут разучить песню по урокам из интернета
Сейчас Аня уехала в лагерь..вот позвонила, попросила привезти гитару
Герман играет редко, у него другие увлечения

Каторлик

Active member
Юста, ну не плохо. Я на больше чем "петь песни под гитару" и не рассчитываю. В 130 школе раз в неделю проводят кружок пения, и Влад теперь поёт, ему нравится, сам ходит. Не хватает нам гитары :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
собрание родителей первоклассников средней школы 24 состоится 16.05 в 18.00.
так рано, как в этом году, наверное никогда не вешали объявления :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху