Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lely если хотите попасть к конкретному учителю - идите пораньше. начало приёма в 15? я 4 года назад к 9 пришла в школу. была -надцатая.

Svetik_357

New member
Спасибо девочки что посоветовали сходить еще раз, сегодня была на приеме у директора, она сказала приходить после экзаменов и принести свидетельство об окончании Лесенки успеха.
Прием документов со 02.06 пн, ср, пт-15-19, вт чт 9-13

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, про Лесенку успеха - сколько раз в неделю занятия там были? Я прикидываю шансы возить на автобусе из сада на Уральской

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
TeNa, по субботам с 10 чтоли до 12. не помню. если какая-то суббота учебная - занятия отменяют. это ж на базе школы, в кабинетах начальных классов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Люди, хэлп ☺ нужен бонстик Дастри. Красное, двурогое с множеством глаз(5шт).
Обменяем на зябу, чоху, глазуна, плюф, лупи и шиму.
Спасибо!!!

Юста

Well-known member
Выпускной 24 школа.... сегодня выпускники танцуют возле школы в 20 часов

Ldorado

Well-known member
Марфа Васильевна, у нас есть лишний Дастри. Спрошу у сына, кого нам не хватает и отпишусь)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вот спасибо! Сфоткала всех наших гадов, отдадим по любому курсу, нам бы дастри...

Вложения

• 1497113246765-22014359.jpg
    1497113246765-22014359.jpg
    322.5 KB · Просмотры: 26

Ldorado

Well-known member
Разузнала, не хватает только Чомбы и Бобы. Луппи сегодня раздобыл. Забирайте Дастри)

Gialgen

Member
Ldorado, а у вас лишнего Луппи нет? Отдадим за него обоих - и Чомбу и Бобу :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Марфа Васильевна, по-моему у моих вчера 2 попалось. По крайней мере, они говорили про кого-то, что отдадут его Полине, его у него как раз нету.

Ldorado

Well-known member
Gialgen, очень-очень жаль, но Луппи нет, к сожалению(( Можем у Марфы Васильевны попросить Луппи. А с вами поменяться, если она не против, конечно)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ldorado, да, я уже лс написала Gialgen. Я б все повторки поотдавала, только бы хакрыть вопрос бонстиков ☺
Простите за оффтопик!

Gialgen

Member
Марфа Васильевна, спасибище!!!

Ldorado, готова просто подарить вам нужных :) Пишите в ЛС

frosy

Active member
Девочки, раз пошел обмен бонстиками (родители помогают детям) может и нам кто поможет - Нам надо Синяк, Боба (2шт), Чомба, Санни, Чеха, Плюф, Лимоха (2шт), Фрау. Собирают двое детей, каждый в свою коробку. Надоело в еврике деньги оставлять(((
У нас имеются - Дастри, Молли, Рогли, Глазун(2шт)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
frosy, я всех повторях взяла с собой, через час-полтора планируем всьретиться с Gialgen для обмена. Давайте и Вы тоже придёте на встречу, отдам Вам, что есть. Возле виталюра. Около 14.00

frosy

Active member

Gialgen

Member
Марфа Васильевна, и Вам спасибо! Моя дочь тоже теперь - счастливая обладательница всей коллекции :)
(Шепотом) И в Евроопт можно ходить спокойно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху