Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олька911

New member
Девочки, стоматологи в Лошице при школах не работают ? В 51 уже нету, может где ещё можно попасть

Naya

ВолшебНая на всю голову
В 24 работает, по понедельникам и вторникам, если не ошибаюсь.

Natka_San

Active member
сегодня были в 24 на профосмотре. Объявление было, что врача не будет. Только профосмотры. Только не помню до какого числа.

atulip

New member
Уважаемые соседи! Ищу номер телефона массажистки Людмилы Ивановны. Может у кого-нибудь сохранился? Поделитесь, пожалуйста))

Prinada

Active member
Девочки, где у нас на районе дешевле всего можно купить грецкий орех?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Prinada, я 4 места покупок знаю: виталюр (там отдельная торговая точка с сухофруктами), гиппо (в зале), в евроопте (в зале и смакота - отдельно). где дешевле - не знаю. в виталюре покупала неделю назад. очень не понравились :(

Prinada

Active member
Марфа Васильевна, да, про места продаж в курсе. Думала, кто-то по ценам соориентирует, давно не покупала.

Кстати, орехи ищу для торта Колибри, вами рекомендованного

Svetik_357

New member
Приветики. Не попала на собрание в 24 школу, но зато сходила вчера на прием к директору, сказали что попасть в первый класс детям с "чужого" микрорайона вряд ли получится, не уже ли так много детишек-первоклашек:scratch:.

Юста

Well-known member
6 класс идёт во 2 смену...ааааа
Не хочу

Svetik_357, очень много..и не только первоклашек

Naya

ВолшебНая на всю голову
в девятой лошице новые дома сдали...
Там из 5 домов только 1 относится к 24 школе.
хорошо хоть, у моих совпало: и 3, и 6 - во вторую
Точно! Тогда это очень хорошо. Или не очень... учитывая, что кое-кому как раз в 1 класс надо будет идти :).
Svetik_357, а вы на подготовишку в школе ходили?

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, вроде да..я сама не спрашивала, вообще вылетело из головы, но у Ани на собрании родители, у которых дети плотно вне школы занимаются, сказали , что точно

Юста

Well-known member
В 18 ч директор будет на род.собрании...в это время лучше не идти..и наверное после него тоже:)

Lely

New member
Здравствуйте, может кто подскажет исходя из прошлых лет, ожидать ли очереди в первый день подачи документов? интересует 24 школа. или все спокойно проходит. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху