Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ldorado

Well-known member
Девочки, может кому-нибудь пригодится информация, в 1 Лошице, в бывшей Златке открылась новая Мила.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вр второй лошице в магазине, где мила, продуктовый, зоотовары и аптека открылся новый магазин Блакит. Домашний текстиль. Как-то неожиданно...

Может кому нужен комплект книг "Нина" в подарочном варианте? За 33.16 сегодня можно забрать его с пункта самовывоза вайлдберриз на ул.Шпилевского. 6 книг в красивой коробке. Если что - пишите в ЛС, скажу номер заказа.

Последнее редактирование:

Stessi

New member
Девочки, нам дочке для снятия ролика нужна йогуртница на несколько дней. Покупать не хочется, может есть у кого-то отдолжить?

AnnySan

Active member
Марфа Васильевна, если будет еще возможность, можете мне водорослей пару штучек отсыпать. У меня они все куда то растворились.

Callisto

Луна Юпитера...
Может кто-нибудь знает, когда становится известным кто из учителей набирает пятые классы? И может сможет кто порекомендовать учителя в 24 школе? Заканчиваем 4 класс, очень хочется к хорошему учителю попасть в 5 классе. Help! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Callisto, кто классным руководителем будет, Вы это имеете в виду? мы в той же ситуации, тоже в 5 класс в следующем году в той же школе. меня вообще не волнует, кто там классным будет. это ж не начальная школа... вот в предпрофильный класс попасть - это да. ну и одноклассники и их родители... теперешние все распрекрасные, а что там дальше будет - неизвестно.

Юста

Well-known member
когда становится известным кто из учителей набирает пятые классы?
Обычно, когда списки повесят в августе...или сходите на прием к директору

меня вообще не волнует, кто там классным будет. это ж не начальная школа..
Важно очень

Callisto

Луна Юпитера...
Callisto, кто классным руководителем будет, Вы это имеете в виду? мы в той же ситуации, тоже в 5 класс в следующем году в той же школе. меня вообще не волнует, кто там классным будет. это ж не начальная школа... вот в предпрофильный класс попасть - это да. ну и одноклассники и их родители..
Да, это имела ввиду. Мне всё же кажется, что в средней школе тоже очень важно, кто будет учителем. Ведь учителя тоже по-разному относятся к процессу обучения... Поэтому и хотелось бы "проверенного" учителя...

Обычно, когда списки повесят в августе...или сходите на прием к директору

Спасибо, к директору конечно сходить надо будет, но вот знать бы к кому из учителей проситься... Может Вы могли бы посоветовать кого?

Юста

Well-known member
Callisto, я не знаю, кто набирать будет
старайтесь попасть в предпрофильный класс..его абы кому не дадут

Callisto

Луна Юпитера...
Юста, Марфа Васильевна, а что значит предпрофильный класс? И как туда деток набирают? По конкурсной системе или как? Наверное я где-то что-то прослушала :(

Svetik_357

New member
Посоветуйте пожалуйста учителя 1-х классов набирающих детей в этом году или поделитесь впечатлегиями от учителей которые вели ваших детей в младшей школе и сейчас выпускают 4-е классы. Заранее спасибо.

Юста

Well-known member
Забрали у детей помещение Альтернативы, чтобы сделать очередную парикмахерскую

Вложения

• 99.jpg
    99.jpg
    249.2 KB · Просмотры: 31

Svetik_357

New member
Марфа Васильевна, упс))) в 24 школе посоветуйте учитилей набирающих первоклашек.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Svetik_357, наша параллель набирает. Мы у Головенко С.В., её и советую. Комц-то она кажется строгой, для нашей семьи - она идеальная. Очень порядрчный человек и Учитель.
Вообще, все учителя у нас хорошие.
Но как сказала моя дочь ещё в первом класск: наша - самая красивая! ☺

Юста

Well-known member
Но как сказала моя дочь ещё в первом класск: наша - самая красивая! ☺
:)
да и вообще..."Лучшая школа в мире-школа №24!"
Это я сегодня впервые у баннера, который сами и повесили год назад почти, сфоткалась у дваццаци позах:)

alechik_21

Well-known member
девочки, скажите, какие у нас в микрорайоне, можно еще на Маяковского ну или максимально близко какие-то улицы, есть единоборства?
особенно интересуют карате и дзюдо
сын ходил на карате, в Чижовке, но у нас много вопросов к тренеру в плане адекватности/общения/субординации
ищем замену...
можно здесь, а можно прям в личку с телефоном
помогите, кто знает
а то жаль, что сын начал заниматься с 5 лет, а сейчас "благодаря тренеру" нет желания ходить, хотя подготовка у нас есть и сыну в общем-то нравилось
заранее благодарю откликнувшихся

нам говорили, что вроде есть кто-то в 130 школе карате, может кто что расскажет/знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху