да...я про этомы на визы фоткались в здании бывшего жэса, там, где магазинчик, аптека, ремонт обуви... нормально.
Кроме этого. В последний раз как-то фотошопнули детей там мощно. Но может я придираюсь?.. И нечего бегать по району?Naya, в маленьком здании ЖЭСа у нас в Лошице
Это тот, что по дороге от нас в школу?есть фото в здании теперешнего жэса, где паспортист. там должно быть норм, сама паспортист и советовала.
На визу нельзя чёлку?про чёлку ничего не сказали (нельзя, чтоб лоб был закрыт)
он. но если не понравилось - лучше тогда туда не ходить.Это тот, что по дороге от нас в школу?
может в разные страны - разные требования... в литву нельзя. сдвинуть можноНа визу нельзя чёлку?
Я думала, вдруг получше есть? То, что хуже заведения есть, я в курсе )).но если не понравилось - лучше тогда туда не ходить.
Вот же засада... А вы уже подали документы? Там требования лба или бровей касаются (чтоб открыты были) не знаешь?может в разные страны - разные требования... в литву нельзя. сдвинуть можно
И наша. Муж как не зайдёт, так там народу тьма.кстати, надо ж забрать эту карту... лежит, бедолага, в банке, готовая...
Это уже детали. Время быстро пролетит. И погоды вам хорошей.спасибо! нам ещё нескоро.
Юля, не пугай меня. Это надо каким-то особенным образом делать? Я думала всё автоматически происходит, без нашего участия.Naya, вы сдались уже в пятый класс?
К директору обязательно писать заявление на предпрофильный класс, или вас просто оставят в своемЮля, не пугай меня. Это надо каким-то особенным образом делать? Я думала всё автоматически происходит, без нашего участия.
Девочки, кто может подсказать по этому классу. Набрали деток уже?предпрофильный класс