Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gialgen

Member
Девы, а в Шапито ходил кто-нибудь? Как оно? Стоит идти?
Ходили с дочерью на первое представление. Неплохо для разнообразия :) Из того, что обещано в афише, не было пары номеров. В целом программа динамичная, хорошее музыкальное сопровождение. Труппа молодая, но все очень стараются)
Воздушные гимнасты работают без страховки, летая прямо над центральной частью первых рядов.
Клоуны вполне забавные, слегка издеваются над приглашенными зрителями. И, несмотря на то что называют себя братьями Застенчивыми, в конце представления устраивают на пару шутливый стриптиз.
Акробаты-парни очень удивили. Самый драйвовый номер.
В шатре довольно душно, пахнет слегка экскрементами животных.
На территории есть развлечения для детей. Если память мне не изменяет: лабиринт 10 мин - 3 или 4 р., карусель - 4 р., катание на пони вроде 7 р. Аквагрим (2 мастера) от 7 р. Сладкая вата - 2,5 р.
Во время антракта можно на сцене сфотографироваться с игуаной, удавом, дрессированной собачкой. Расценки не помню. Шарики надувные от 5 р.

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Вот мне тоже подумалось, что в шатре будет очень душно. Поэтому не решилась детей вести

Gialgen

Member
странная и стрёмная теперь развязка маяковского/аранская
Это да. И пробочная, увы, в час пик.
Действительно, хотелось бы, чтобы еще немного разгрузили полосы для поворота с Могилевской на Маяковского. Только отдаст ли инвестор клок земли под эти нужды? :)

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, да...печаль это...но ей очень далеко ездить... Причина в этом

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, ой, этот Урожайный или Дружный или Мирный, откуда она ездила - это какой-то другой конец географии.
но всё равно, ужасно жаль. сомневаюсь, что замена будет равноценной.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, я тоже думаю...заменить как человека и препода её сложно

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна,
Naya, я давно знаю...вам не говорила, не хотела расстраивать...думала, может передумает

Аксинья

Well-known member
Prinada, а сколько человек на занятии? и когда записываться надо?

странная и стрёмная теперь развязка маяковского/аранская
я не знала, вчера дважды пришлось разбираться. Сперва хотела с Маяковского повернуть налево на аранскую, нельзя оказалось, потом обратно ехала и тоже оказалось, что налево нельзя . Чуть разобралась. очень странная схема.

Prinada

Active member
Prinada, а сколько человек на занятии? и когда записываться надо?
В нашей группе ходило человек 15. Списочно, сколько было, не знаю. Мы в конце прошлого учебного года заявление подавали. Для новичков, не знаю. В 24 школе была открытая запись, когда все кружки были представлены в холле, педагоги вели запись.

Тайрин

New member
Девочки, помогите, пожалуйста, нужен хороший логопед для мальчика 5 лет. Не выговаривает многие звуки. С садовским логопедом год занимается, результата нет. Желательно в Лошице, но можно и любой другой район, либо чтоб на дом приезжал. Спасибо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
. Не выговаривает многие звуки. С садовским логопедом год занимается, результата нет. Желательно в Лошице, но можно и любой другой район, либо чтоб на дом приезжал. Спасибо.
Хотела вам центр "Я говорю" порекомендовать, а оказалось, что филиал в Лошице закрыли с 1 июня :(.
С 1 июня центр по адресу ул. Игуменский тракт, 34 временно прекращает свою работу. Всех жителей микрорайона Лошица приглашаем на занятия в центры по ул. Я.Чечота, 42 (м.Малиновка) и пр. Партизанский, 70 (м.Партизанская)!
Эх. Но они, правда, и на дому работают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тайрин, а я хотела Борисевич Татьяну Сергеевну порекомендовать, а она в Польше теперь. непруха какая-то...
точно НЕ рекомендую занятия в познайке. ни о чём.
мы занимались с логопедом в поликлинике. тогда ещё работала Елена Васильевна. но и она сейчас там не работает.

Аксинья

Well-known member
Вчера ездила в центр Маяк, лежат папки с кружками и заявлениями, можно до 9 вечера приезжать писать заявления. много всего интересного, много именно там занятия проходят, в лошице в двух местах есть, в 24-й школе и на гашкевича 10. Записались пока на рисование и пару мест еще в голове держится. Состыковать бы все расписание поскорее, тяжел сентябрь в этом плане.

у меня все теплилась надежда, что занятия у нас хотя бы на 8-30 будут начинаться, но нет, сегодня надежда умерла, 40 гимназия в 9 утра :wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху