Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Carmen, это то здание, между ео и гиппо.

Юста, на собрании говорили, что нашли. Колко в вайбер-группы ее пригласила, но молчит пока.
Я как-то не рассчитываю, что будет на том же уровне...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Марфа Васильевна, а что интересного было?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Naya, разный спорт, робототехника, бисер, квиллинг, вяселка вокал, Мамонтов для 6+ класса с фото видео, новая театралка. Что-то больше не припомню...

Юста

Well-known member
Герман сказал ничего нового
Герман пойдёт к Мамонтову и к трудовику

Марфа Васильевна, гитару не предлагали?

Stessi

New member
Девочки, может кто подскажет контакты репитирора по английскому (а то наш уезжает)?

Аксинья

Well-known member
не попали мы на рисование в 24 школу (( расписание очень неудачное получилось у той группы, в которую дочку брали (( пойдем пробовать на гашкевича, 10 к Ольге Михайловне. Посмотрим, надеюсь дочке там понравится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аксинья, нам аж звонила Вероника Викторовна, мы в прошлом году записывались к ней, но тоже нестыковка в расписании и тогда, и сейчас.
если на гашкевича удобно добираться - так и ничего, попробовать точно можно :)

Аксинья

Well-known member
Марфа Васильевна,
мы в третьей Лошице живем, поэтому удобно туда. в 24 школу было удобно, что рядом с гимназией, если бы расписание совпало, то было бы вообще отлично. А Гашкевича нам пешком минут 7. Главное, чтобы педагог была душевная ))

Аксинья

Well-known member
Из-за болезни и бассейна дурацкого в школе вчера только первый раз попали на рисование на Гашкевича. Дочке пока понравилось, сказала, что будет ходить. Посмотрим потом, как будет, пока зачет от дочки ).

Callisto

Луна Юпитера...
Может кто ходил в зеркальный лабиринт на Денисовской и в Момо? Где больше понравилось?

Nikosha

New member
Может кто ходил в зеркальный лабиринт на Денисовской и в Момо? Где больше понравилось?

Мы ходили. Гуляндия в Момо побольше.
Но больше понравился стеклянный лабиринт в Тивали.
Там же есть и зеркальный на том же этаже. Можно сравнить впечатления "не отходя от кассы".

Callisto

Луна Юпитера...
Nikosha, Спасибо, не знала про стеклянный, выбор расширился :))) Пойду читать про Тивали

Nikosha

New member
Nikosha, Спасибо, не знала про стеклянный, выбор расширился :))) Пойду читать про Тивали
Читайте-читайте ))) Мы Тивали вообще любим, там и ДинозавриЯ, и квест для детей (по-моему, Эквилибриум называется), моим очень понравился, я же не ходила. Есть ещё механизиум (головоломка с шариками надувными), есть зона для фото (пустое помещение, скачиваешь спец.программу на смартфон и фотографируешь ребёнка (например) в этом помещении в разных локациях: с животными, в лесу, в море и т.п.)
Прикольная тема, сами мы пока не пробовали, но ещё не вечер ))))
В стеклянном лабиринте прикольно было отстать друг от друга: дочка пыталась ко мне дойти, кажется вот уже проход, ан нет, стекло. Идёшь рядом, а дотронуться не можешь. Младшую же приходилось за руку водить: она шла напролом и лбом, получалось, что считает стёкла. Там точно надо руки вперёд...

Gialgen

Member
Добрый вечер, дамы. Простите, не выдержала накала страстей :) Дочь мечтает собрать к др третью коллекцию еврооптовских тварей... Может, есть кто из этой темы, кто мог бы помочь в обмене бонстиками? Нужны неуловимые уже неделю кукуруза и ананас. Могу предложить взамен: гриб, орех, картошку, грушу, лимон, яблоко, банан, кабачок, огурец, капусту, ежевику, виноград, клубнику, редиску, вишню, лук, горох. Хелп!

Nikosha

New member
Добрый вечер, дамы. Простите, не выдержала накала страстей :) Дочь мечтает собрать к др третью коллекцию еврооптовских тварей... Может, есть кто из этой темы, кто мог бы помочь в обмене бонстиками? Нужны неуловимые уже неделю кукуруза и ананас. Могу предложить взамен: гриб, орех, картошку, грушу, лимон, яблоко, банан, кабачок, огурец, капусту, ежевику, виноград, клубнику, редиску, вишню, лук, горох. Хелп!
Как я Вас понимаю!!! Я охочусь за клубникой и орехом, уже столько многоходовок совершила... А они, сволочи, все ускользают. Обидно, что выменяла ананас на грушу, чтобы поменять на орех, на который в итоге не поменялась... Там точно были и кукуруза, и ананас... Буду искать для Вас их, чтобы поменяться смогли...
Тоже уже бонстики снятся.

Gialgen

Member
Спасибо всем! Спасибище!!! Форум - реальная сила)))
Ребенок счастлив, родителям можно выдохнуть...

Nikosha

New member
Спасибо всем! Спасибище!!! Форум - реальная сила)))
Ребенок счастлив, родителям можно выдохнуть...

Поддерживаю на все 100 %
Спасибо Gialden, спасибо тем, кто помог Gialden ))) У нас уже вчера появились ананас и кукуруза, но нас опередили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху