Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, не ....у нас только одна параллель в началке во вторую...остальные впритык, но садятся в первую
Пока к 9

Юста

Well-known member
SOVAMAX, ул.Полевая...это ост.следующая за исполкомом там , где магаз Элема во дворах

tatsi_ana

Active member
Аксинья, Оксана, от Маяка занятия проходили в помещении ЖЭСа на Гашкевича. Ольга Васильевна вроде педагог. Ну как занятия, тусня, не сказать, что там чему-то учили, просто время убивали. Но как альтернатива спящей продленке нам было норм)
Вам от гимназии, наверно, далековато все же

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, Таня, это и есть Гашкевича 10. Я буду смотреть по расписанию, что нам подходит. Удобнее нам 24 школа, если занятия в дневное время. Но нас вчера обрадовали, что у нас бассейн первую четверть 2 раза в неделю, поэтому занятия будут намного позже заканчиваться в эти 2 дня. И дневные кружки пока вообще непонятно как планировать.

Юста

Well-known member
Аксинья, на рисование?
Моя дочка 6 лет, начиная с детского сада, ходит к Микита Веронике Викторовне
Смело могу рекомендовать

Аксинья

Well-known member
Юста, да, мы на рисование записались именно к этому преподавателю. Очень я надеюсь, что эти бассейны и сдвиг уроков не помешают в итоге нам ходить. еще мне понравился ларец фантазий. Вы не ходили туда?

Naya

ВолшебНая на всю голову
еще мне понравился ларец фантазий. Вы не ходили туда?
Моя дочь 1 год ходила, но что-то ей там не очень подошло (то ли с девочками старшими по возрасту не поладила, то ли педагог не совсем её был), хотя она всякое рукотворчество любит, поэтому в прошлом году она отказалась от этого кружка, хотя изначально очень "горела".

Рисование у Вероники Викторовны будет в 24 школе (каб. 407С).

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Моя Аня наверное прервет рисование... Сама чувствует нехватку и времени, и движения...выбирает волейбол на сегодня в школе...но тренер как глянул на её маникюр:)..там реально все очень круто:)
Надо срезать
Так может и не волейбол все же:)
P.s
Naya, ты там как, жива после 1 сентября?:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, ты там как, жива после 1 сентября?
Юля, спасибо. Впечатлений масса. "Американские горки" отдыхают по сравнению с "белорусскими школьными".
Дети в целом очень милые. Твой Герман на уроке в актовом зале очень отличался от своих одногодок (в приятную сторону): молодец и умничка.

AnnySan

Active member
Сообщение от Аксинья
еще мне понравился ларец фантазий.
Сын ходил год в начальной школе, но педагог там с очень странной философией, для меня хобби это про удовольствие , а не что то про обязанность трудится ...
На пед слете районном слышала что в 24 вроде есть школа не то режиссеров, не то репортеров, и какая то фотостудия. интересно платная ли)))
Еще из кружков в маяке хочу посоветовать керамику, Колтыгин ведет, самые светлые воспоминания и у детей и у меня, но времени на все уже не хватает

Юста

Well-known member
AnnySan, видеофотостудия...бесплатно..ведёт Мамонтов Дмитрий Витальевич...с 7 класса..мой 6-ник ходил следом и договорился на сейчас уже..ждёт очень начала занятий

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Prinada

Active member
Девочки, мы завтра уезжаем. Если кто-нибудь будет на ярмарке, узнайте, пожалуйста, есть ли какие-нибудь танцы для девочки 9 лет. Связалась с Татьяной Викторовной, она ведет фитнес-студию танцевальных направлений. Но там пока занятия вт и чт. Нам не подходит, к сожалению, бассейн в эти дни. Может, будет что-нибудь другое. Заранее спасибо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Prinada, я слепая, извините :))
спрошу обязательно!

Вообще ничего танцевального не предлагали. Вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху