Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Nikosha, орех у нас есть ) был точно. Вечером у дочки уточню, и если вам все еще надо, с удовольствием с вами поменяемся )

Nikosha

New member
Nikosha, орех у нас есть ) был точно. Вечером у дочки уточню, и если вам все еще надо, с удовольствием с вами поменяемся )
Мы уже собрали, спасибо за это Gialden.
А Вам кто еще остался?
Дочка, правда, повторки отнесла в школу раздать тем, кто ей помог собирать, но у меня остались Брок, ананас и огурец.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Callisto, в познайке.
если прям талантище - думаю, возьмёт Вероника Викторовна (которая от маяка в 24 школе) и дошкольника.

Prinada

Active member
Бывший Суперпрод начали перекрашивать в серый цвет с зеленой полосой. Может, АЛМИ какой будет... Другая торговая сеть не приходит на ум.

олька911

New member
Сегодня вывеску на маленьком евроопте (вроде на Шпилевского)поменяли на Брусничку

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, на перекрёстке Шпилевского-Игуменский висит плакат, "скоро открытие магазина Сделай сам". и не могу сообразить, где его пытаются открыть...

олька911

New member
Ого, это здорово. Сделай сам не хватает у нас. Мы ходили в хозтовары на сторону Курасовщина через переход, далековато.

Юста

Well-known member
Если кто-нибудь посетит, плиз, отпишитесь, что там за ассортимент

Carmen

exclusive
Я была там вчера. Электротовары, лаки-краски, доски, инструменты. Да много чего, это в общем, что запомнилось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не откроют в этом году баню, ждём следующего http://blizko.by/notes/bannyy-kompleks-na-luchiny-zapustyat-v-noyabre
и когда-то в лошице таки будет бассейн http://blizko.by/notes/novye-tipovye-basseyny-poyavyatsya-v-loshitse-i-kamennoy-gorke?reg=13

у меня вопрос: кто-нибудь видел миллиметровую бумагу большого формата (для построения выкройки передника) в районе лошицы, простора, е-сити?

Сама недавно искала миллиметровку А3, в Лошице нет, в е-сити в магазинах тоже, может посмотреть в Сделай сам, а так надо в ГУМ наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху