Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Всем привет. Может кто подскажет хорошего логопеда у нас в районе?
И когда собирается открыться центр между гиппо и еврооптом, интересно же, что там будет в конце-концов

химера

Well-known member
Девочки, с новым годом! Может у кого есть контакт репетитора по бел. языку, для 5-ти классника.

Callisto

Луна Юпитера...
В вайбер прислали в 6:40, увидела сейчас только:
Уважаемые родители! Пропал ученик 4 класса и сын учителя физкультуры. Не пришел домой, т.к. боялся наказания, в школе случился конфликт и родители сказали что его ждет разговор. Ребенка зовут Данила. Скорее всего, он спрятался в подъезде или в каком-нибудь укромнлм месте. Если вы состоите в группе товарищества вашего дома, распространите эту информацию и по возможности проверьте свой подъезд. Всю ночь ведутся поиски. Жильцы 11 го дома по прушинских прочесали лошицкий парк, овраги и стройку за 11 м домом. Пока безрезультатно.
Не могу фото вставить с телефона...

Может нашли ребёнка?

Prinada

Active member
Нашли мальчика. В Чижовке, на Голодеда. Слава Богу, всё в порядке.

Каторлик

Active member
http://blizko.by/notes/v-2018-godu-d...-v-mikrorayone
кратко: детский сад сдадут в этом году в лошице 6. и может начнут строить детскую поликлинику в лошице 9. а лучше бы школу построили...
неужели наша не маленькая поликлиника не справляется? Они туда хотят всё детское отделение перенести? Я буду плакать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Каторлик, наверное... я тоже не вижу прям острейшей необходимости аж целую поликлинику делать детской, да и найдут ли столько специалистов, чтоб укомплектовать штат...

Юста

Well-known member
Беда именно в отсутствии специалистов, а кабинетов имхо в такой огромной поликлинике и так хватает
Острой необходимости вот точно нет с этой поликлинике
В отличие от школы и садов:(

Каторлик

Active member
видимо у минестерства здравоохранения денег больше, чем у министерства образования.

Если честно, и садик, мне кажется, больше нужен был в 9-ой лошице, чем в 6-ой, но лучше уж где-то, чем нигде.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, привет.
В этом году дети идут в первый класс в 24 школу, посоветуйте, пожалуйста, учителя.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
к нам на работу приезжал очередной исполкомовец. не новость для кого-то: на пустыре напротив гиппо будет мфк "мандарин". уже один такой есть где-то в чижовке.
ну и может быть, когда-то там в 9 лошице построят школу на 1000 мест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху