Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Naya, хо! я не теряю надежды даже самостоятельно отыскать, пройдясь по вчерашнему маршруту :)) но мало ли, может кто волшебным образом наткнётся на золотую серьгу... я вот никогда не подбираю ничего ценного. но по просьбе - сделала бы исключение :))

это, кстати, о вреде здорового образа жизни. решила по вечерам совершать пешие прогулки. прогулялась, блин.

Иннулька

New member
Мне кажется, что на Доме быта видела шильду "Ювелирная мастерская". Но мне могло и показаться.
А дом быта у нас где?, я просто ближе к Виталюру)))

Naya, ой, а Вы еще и из Шабанов))) я тоже оттуда родом))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Иннулька, это во второй лошице дом быта. в соседнем здании был суперпрод, потом радзивиловский, щас ничего.
на автобусе - остановка "лошица 9".

Callisto

Луна Юпитера...
Мне кажется, что на Доме быта видела шильду "Ювелирная мастерская". Но мне могло и показаться.
Я там года полтора назад цепочку серебряную со сложным переплетением в ремонт сдавала (порвалась). Мне ее спаяли, но как оказалось, повынимали несколько звеньев по всей длине цепочки так, что ее уже и не оденешь, заметно... Сразу и не проверила ее всю, только место разрыва осмотрела :( Увидела только дома через несколько дней :( Очень обидно было, но сама виновата, надо было стоять и ждать, пока ремонтировали, а я ушла на час ("мастер" сказал, что можно прийти через час и будет готово...)

Иннулька

New member
Я там года полтора назад цепочку серебряную со сложным переплетением в ремонт сдавала (порвалась). Мне ее спаяли, но как оказалось, повынимали несколько звеньев по всей длине цепочки так, что ее уже и не оденешь, заметно... Сразу и не проверила ее всю, только место разрыва осмотрела Увидела только дома через несколько дней Очень обидно было, но сама виновата, надо было стоять и ждать, пока ремонтировали, а я ушла на час ("мастер" сказал, что можно прийти через час и будет готово...)
спасибо за информацию

Naya

ВолшебНая на всю голову
пройдясь по вчерашнему маршруту
Так маршрут сдавай :). Тоже прогуляемся. Вдруг повезёт.
я просто ближе к Виталюру)))
Что-то мне подсказывает, что и у вас там что-то такое должно быть. В том ряду домов, что от Зелёного клёна и до Вашего выбора.
это, кстати, о вреде здорового образа жизни.
:))) Что-то клип группы Ленинград вспомнился.
ой, а Вы еще и из Шабанов
Ага, было дело. Но с ними (Шабанами) связь продолжается.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
олька911, видела на онлайнере объявление. мужичок с прушинских 20 продаёт всяко-разных улиток, декор для аквариума, какие-то рыбки у него были...
сама покупаю в магазинчике, где была раньше златка. межды почтой и еврооптом. или в просторе.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
олька911, не покупаю гупиков, бо дОхнуть :) и не помню, какая там у них цена...
магазин - в цокольном этаже здания, которое вмещает в себя фитнесс центр какой-то и аптеку. янки лучины 10.

Юста

Well-known member
Рыбы продаются еще в зоомагазине, что в доме за мебельным, где раньше ГУМ был

Каторлик

Active member
он через дорогу от евроопта под фиткурвес, в подвальчике.

Что-то я не в тему, уже всё объяснили :)

олька911

New member
спасибо, сходили посмотрели, гуппи по 2.5-3 рубля. Черепашка есть за 8.5 рублей ,дети начали просить ещё и её !

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
олька911, и как, согласились на черепашку? :) меня и на тритончика уговаривали, и на лягуху, и на черепашку. но я - кремень. пожрут всех рыб, а рыбы мне дороже.

в конфискате помидорки черри 250 гр по 1,2 руб.

олька911

New member
нет, пока не согласилась. Собираю информацию по уходу за черепашкой, если всё будет не очень сложно, может к новому году куплю . Сначала надо отдельный аквариум-террариум приобретать. Уже есть собачка, рыбки .

Девочки подскажите пожалуйста, может где-нибудь не далеко есть кружок рисования. Мой сынуля 8 лет очень загорелся посещать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки подскажите пожалуйста, может где-нибудь не далеко есть кружок рисования. Мой сынуля 8 лет очень загорелся посещать.
В 24 школе от Альтернативы (это филиал Маяка) идут занятия. Но не знаю, примут ли вас в середине года.
Контакт в личку выслала.
При школах есть свои рисовальные кружки, по крайней мере, в той же 24 есть своя "изо-студия". Каляки-маляки работали в Лошице, но вроде у них не собралось нужное количество детей, и они свернулись тут.

олька911

New member
в конфискате картошка продаётся в пакетах , а-ля макдональдс, дольками. Конечно не очень полезно, но я купила попробовать разок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху