Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Может кто-нибудь ходил на компьютерные курсы в Comp-us в 111 школе на Гошкевича?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
По мне (я не ходила) сомнительное удовольствие, но детям вроде понравилось
я сходила :)
прикольная такая забавка, но чего туда по несколько раз ходить - не понимаю. при входе на руки всем надевают одноразовые перчатки, ходить надо строго руками вперёд, если кто пойдёт - напомните детям, чтоб ощупывали дорогу перед собой, а то моя старшая детонька обрадовалась, что нашла выход и ломанулась лбом - прямо в зеркало :(
если кто рассчитывает на гаррипоттерный антураж - так тут ничего такого нет. всё ограничивается "кирпичным" входом с фотками актёров из фильма и разноцветными шторками, якобы символизирующими разные факультеты Хоггварца. ну и тётя-кассир накинула на плечи плащик.

Аксинья

Well-known member
Мы с дочкой теперь полноценно вливаемся в жителей Лошицы)) купили квартиру и через пару неделе переезжаем. Довольные.

Юста

Well-known member
Аксинья, вы в 4-й
ага...видела вашу девочку на прогулке несколько раз

Аксинья

Well-known member
Юста, я в номерах лошиц еще не сильно разобралась )) казалось, что 3 когда объявление о продаже смотрела)) у вас 2-я считается?

Юста

Well-known member
Я ее где-то на фотках видела...вы ко мне за игрой приезжали когда-то

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сто лет не была в рублёвском. там, оказывается, ликвидировали обменник кажись народного банка. на его месте киоск свято-елисаветинского монастыря. у них керамика всякая красивая.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, кому керамика, а я к успокоительным сборам почесала сразу:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Народу менять стало нечего, поэтому только и остаётся, что молиться, пить успокоительные сборы и керамику жмякать :).
Сто лет не была в Рублёвском, как продуктовый в Миле открыли, так в Рублёвский и не захаживала...

Каторлик

Active member
По практике предыдущих акций уже в воскресенье мало людей будет, а в понедельник с утра вообще никого, но акция всё равно ещё действует. Они вроде только к обеду убирают акционные товары и программу меняют.

Я ее где-то на фотках видела...вы ко мне за игрой приезжали когда-то
а игр больше не будет? А то у меня есть одна давняя хотелка?

Ldorado

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху