Лошица-АУ! - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Юста, солнце...ты меня прости:angel:так разленилась.в выхи обещаю пришить и вернуть тебе должное!

А я с сентября хожу...только в неудобное для тебя время
у мя вообще нет удобного,ты ж знаешь,у нас то карате,то басик...то мамы нет в стране,то мама на работе,но я хочу попробовать!Это будет в 222 школе и за 33520 рублей:)))

tatsi_ana

Active member
Мне тоже ОЧЕНЬ нравятся воспитатели в дочкиной группе. А на развивалках... там не было ничего из того, что мы бы не делали дома...

AnnySan

Active member
Девочки дайте тел как врача на дом вызвать? По справке дали такой 321-12-34,но никто трубку не берет

Prinada

Active member
Natatom, телефон верный, просто надо дождаться, когда там кто-нибудь ответит. У меня такая же ситуация была, я на протяжении получаса пыталась дозвониться, потом не выдержала и позвонила в регистратуру, сказали "Ожидайте, человек там есть, скоро ответит".

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
Natatom, телефон верный, просто надо дождаться, когда там кто-нибудь ответит. У меня такая же ситуация была, я на протяжении получаса пыталась дозвониться, потом не выдержила и позвонила в регистратуру, сказали "Ожидайте, человек там есть, скоро ответит".
Позвонила в регистратуру,дали сотовй и быстренько на него ответили 8-029-317-67-50,вот мож кому пригодится,малоли)))

madam_

New member
madam, я из 4-й ЛОшицы, у нас Шука, правда я ее пару раз только видела на приеме когда на прививку приходили. У меня мама педиатр и я всех педиатров равняю на нее, так вот Шука вроде ничего, но иногда спрашивает так что кажется что она вообще только вчера с улицы пришла

мне она настолько не нравится, капец просто! по сравнению с Зобовой она вообще не врач и напрашивается вопрос что она вообще делает в педиатрии! я молчу о том, что руки она не моет,так еще и детей в прихожей смотрит. что у нее не спрашиваешь, все не знает и вообще.... отвечает общими фразами! а зобова всегда все помнит и отвечает на миллион вопросов! спасибо ей огромное!!!!!!!!!!!!! так жалко что нам врача поменяли...

Сообщение от madam_
а я бы, если бы можно было бы еще бы добавила в батареи! холодно дома. ночью вообще обогреватель включаем

Это где ,так??????????
Лантра,на каганца. я дома мерзну...

Зобова - несомненно хорошая врач, хоть и молодая. Когда нас переводили, я спрашивала у нее может она перейдет в нашу поликлинику работать на нашем участке, но она сказала что останется в своей у них там есть свободные участки.
На счет рук, это конечно плохо, особенно если малыши. А в прихожей - просто вы не представляете сколько в зимний период и в период гриппа вызовов (у моей мамы бывало по 50 шт), что времени просто нету у всех рассиживаться, надо ко всем успеть, а к некоторым и по пару раз, потому что они видите ли пошли погулять больные. А ноги - не казенные, и это вам не платный врач, который за 20-30 долларов не только ребенка посмотрит, но еще и чаю с вами попьет.
Кстати, открылся новый магазин одежды на Шпилевского 60, если стоять лицом ко входу в Евроопт, то с левого торца дома. Там одежда для детей, подростков и женщин. Типа стока, только новые вещи по приемлемы ценам. Правда, пока там в основном для подростков 10-15 лет, но можно и на очень худеньких женщин что-то подобрать. Сегодня была там, для малышей есть пару комбезов слитных, курточки и такие красивенькие кофточки для девочек, прямо уси-пуси. Саньке своей выкупила кофточку трикотажную, такую красивенькую, за 25 тыс. А до нового года покупала жилетку дутую за 50 тыс, белую, там еще такая фиолетовая висит. В общем, есть на что посмотреть

Мы в 48-ом Сырокомли, жарень невыносимая.

madam_

New member
Юлька-шпулька, понимаете, когда есть с чем сравнивать... вот та же Зобова. у нее и детки маленькие и даже двойняшки. но она успевала все! и никогда поздно не приходила,если работала в 1-ую смену. а эта, раньше 18-19-00 не приходит.так зобова успевала всех полечить, всегда помоет ручки и всегда все помнит.и за детками сходить. не знаю как к другим,(но плохого ничего не слышала), но всегда хорошо лечила. одним словом молодец! а эта: мама, я что помню?а я откуда знаю?

а мы вот на каганца,не знаю кому как, а нам холодно...

а в сэконде возле мясного были? как там?

Евроопт работает до 21.00.
Была раньше в секонде возле мясного, всего много, а выбрать нечего. Для детей вообще - абы что. Правда, подружка говорит, что ассортимент стал лучше у них сейчас. Для маленьких деток мне нравился возле Зеленого клена, давненько там не была.
Еще забыла про магазин одежды сказать возле Евроопта - он в подвале, поэтому с коляской туда не зайдешь, и ступеньки крутые вниз и перил нету, так что надо аккуратнее.
madam, а от чего это вы все время лечитесь? У нас за 2 года один раз только сопли были и то мы не вызывали врача. Я вообще не люблю болеть и врачей.
Кстати, про нашу Шука только отрицательные отзывы и слышу.

madam_

New member
Юлька-шпулька, у меня два дитенка. на линейке младшая.но болеть она у меня любит, к сожалению...

а что про нее хорошого сказать?!

про шуку эту..

Ну да, когда старший есть, он всегда приносит с садика или со школы всякие простуды

Вспомнила еще хороший детский секонд - по Шпилевского, как идти к Игуменскому тракту, длинный дом перед домом, в котором банк. Называется Одежда из Европы

Девочки, подскажите где тут поблизости есть детский развлекательный центр, с бассейном из шариком, горками и т.п.? Дочка нас уже загоняла по квартире бегать и прыгать, надо ее куда-то чтобы выплеснула энергию

Nikosha

New member
Девочки, подскажите где тут поблизости есть детский развлекательный центр, с бассейном из шариком, горками и т.п.? Дочка нас уже загоняла по квартире бегать и прыгать, надо ее куда-то чтобы выплеснула энергию

Ближайший - вокзал, только туда малышню не пускают. Мы с малышкой в Титан ездили на Юго-Запад, там классно, есть где разгуляться. Главное, приехать пораньше, т.к. потом детей много набивается, оптимально до 13.
Есть в Короне, Космо (Ждановичи), ну и совсем неудобно Бигз

ну, по сравнению с моим одноподъездным, этот дом совсем не маленький

Сегодня исследовали второй этаж Простора, который в Чмжовке. Там есть зоо-магазин, Санька там пол часа торчала, смотрела хомяков и белок, птички ее не очень интересовали. Еще там есть большой магазин игрушек ( сейчас там скидки на санки), СТОК, мега-секонд, пару магазинчиков с одеждой, мужской и женской, с сувенирами, и 2 мебельных, один из них от ТД Свислочи (у меня есть карточка со скидкой, кому надо). Еще есть свободные площади, наверное еще что-нибудь откроют

kadim

Member
и 2 мебельных, один из них от ТД Свислочи (у меня есть карточка со скидкой, кому надо).

Мне надо. Хотим купить скамеечку в прихожую, но цена кусается:diablo:

А сколько у Вас скидка? Если поможете, буду очень признательна:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху